Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Двух щенков ждут в Лапперанте хозяева, люди сами приезжали в Питер, выбрали щенков.
Тогда у щенков ещё не закончился карантин и вывоз был невозможен.
Сейчас уже все в порядке, есть паспорта, чипы, прививки, карантин пройден.
У меня нет опыта провоза щенков в Финляндию , поэтому не знаю как правильно и что сделать.
Все говорят, что надо за три дня до отправки в гор.вет.станции получить справку и можно везти.
Также ищем человека, которые мог бы помочь отвезти малышей в новый дом! ( Оплата бензина+ оплата поездки)
Отвезти нужно в Лапперанту , в новые семьи, они живут в соседних домах.
Очень нужны ваши советы, может кто подскажет к кому обратиться за помощью!
Мы ездим в Лапперанту периодически. Когда нужно везти? Правда по технологии провоза тоже несильна((( Но можно узнать.Муж уже возил "хвостиков" в Финляндию,правда не вникал в тонкости таможни...
Indira из темы viewtopic.php?f=80&t=79215&start=660 (тема та, которая под рукой) периодически ездит в Финляндию и, если не ошибаюсь, как-то возила собачку в Финляндию. Напишите - может быть, срастется.
Елена
8-921-973-84-54
Как выяснилось,если хозяева сами будут ввозить в Финку не надо здесь оформлять сертификат, они сами оформят на границе. И это будет легально и законно.
Я вывозила заграницу хорят, сертификат оформляли тут. Это быстро и бесплатно.
На границе дольше. Если Вы знаете ФИО того, кто будет проходить границу, то все можно оформить заранее.
Но если не надо, то не надо
Какого возраста щенки? Можно ли их в клетке перевозить? Мой знакомый раза 2 в неделю ездит в Лаппу на машине вроде газели, думаю, можно к нему обратиться. Особенно, если только до границы.