Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Старенький крошечный тойчик, пожилая хозяйка. Безнадёга?
Добавлено: 01 апр 2013, 21:56
Свой на форуме
Автор темы
Жил-был тойчик. Маленький, всего 1.200 весом. Хозяйка и хозяин любили его и баловали... спал в кровати, ел вкусно, каждый год делали прививки и водили к врачу, если было нужно. Да вдруг случилась беда... Умер хозяин, а вскоре серьёзно заболела хозяйка.
Пожилая женщина, 75 лет. Отказывается от госпитализации из-за собаки. В ветклинике предложили усыпить. Она, естественно, не может. Ему в августе будет 10 лет. Крошка, ч/п, длинник. Кастрирован, прививался каждый год. Есть катаракта, но он видит хорошо. Ест сухой корм. Есть у нас любители крошечных старичков? Разговаривали с хозяйкой - она плачет, я тоже, собака "всё понимает" - заполз под кресло и вздыхает тяжело...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 23 сен 2013, 17:56, всего редактировалось 1 раз.
Могу взять пока хозяйка лечится, а там дальше видно будет. Может с хозяйкой ещё потом и доживёт свой век. Главное, чтобы моё кошачье стадо не обидило, но попробовать можно.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
За себя боитесь? Даже если и год-два, что это меняет для него? Ему дожить надо в любви и тепле.
Больная моя тема, старички...
Я очень сильно болезненно переживаю утрату. Девочки, если Вы не против, то я бы взяла старичка. Только не знаю, как примут мои кошки. За лохматых не переживаю, а вот как сфинксы не знаю.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Ириша, если хорошие ручки есть и без стада, то ему конечно лучше будет...А ты думала, никто не захочет...а уже очередь выстроилась.... счастливой старости гномику
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Забрала клопика. Кошки мои все в ужасе. Его не интересует квартира и что вокруг совсем. Он бегает за кошками и постоянно лает, а так как ему подрезали связки, то у него не слышно ничего. Он вообще без голоса. Лает, а звуков нет. Все конечно пытаются ему настучать лапой по мордахе. Посмотрим, что будет дальше. Он такой худенький, что страшно на руки брать. Одни косточки. Хозяйка говорит, что он хорошо кушает, но он совсем худой и весь в перхоти. Один глазик совсем белый, а второй немножко видит. Зубы черно-коричневые. Тронь и они просто развалятся. Я даже не представляю, что с ними делать. Под наркозом, так ему 10 лет боюсь не выдержит. Без наркоза боюсь сердечко не выдержит. Вообщем с зубами просто такая беда. Поставила аккумуляторы заряжаться у фотика. Завтра выложу фото. Вот уж действительно безнадёга. В выходные пойдём к стоматологу, посмотрим, что скажут. Боюсь его одного дома с кошками оставлять, но надо, уходя на работу.
Помыла его и подстригла ногти. Их наверное не стригли никогда. Такая длинна ужас. Отдали мне его метрику, где написано, что у него есть клеймо и номер. Но у него нет клейма ни в паху и нигде. Думаю, что это документы другой собачки. У них была до него ещё собачка. Так, что сколько ему лет точно неизвестно.
Перхоть,худоба,зубы... История до боли знакомая (Пиночет был нами забран от бывших хозяев с такими же проблемами). А он сам ест? Наш совсем сначала не ел сам. Кормила по часам с рук, как щенка. Был просто набор костей...В итоге через 6 месяцев набрали+ 1,2 кг, даже выросли, как ни странно это звучит. Зубы тоже нужно смотреть, у нас был ужасный пародонтоз. Лечили обработкой Мирасловином. Камни начали постепенно сходить,когда начал питаться сухим кормом. Удачи и здоровья!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0