Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Открыли мы в центре города зоогостиницу для кошек, хорьков, черепах и других домашних животных (кроме собак).
При приеме кошки в гостиницу, владельцу необходимо иметь при себе: - паспорт гражданина Р.Ф.; - ветеринарный паспорт животного с отметками о вакцинации, сделанных вашему питомцу не позднее, чем за две недели до поступления в гостиницу.
Могу посылать клубных теток с кошками. Только они у них не кастрированные и не стерилизованные, естественно. Таких будете брать ?
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Хорошо. еще важно, чтобы случайно не было межпородных вязок.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
При приеме кошки в гостиницу, владельцу необходимо иметь при себе:
- ветеринарный паспорт животного с отметками о вакцинации, сделанных вашему питомцу не позднее, чем за две недели до поступления в гостиницу.
Простите, для того, чтобы попасть в Вашу гостиницу я должна внепланово, по сути заново, привить свою кошку? вне зависимости от наличия регулярных ежегодных прививок....
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Простите, для того, чтобы попасть в Вашу гостиницу я должна внепланово, по сути заново, привить свою кошку? вне зависимости от наличия регулярных ежегодных прививок....
Нет конечно! Это для тех, у кого нет плановых прививок!
Многие же не прививают своих, если они сидят дома и никуда не выезжают, это относится именно к таким.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
вот это да вот уж никак не ожидала на форуме помощи бездомным животным увидеть такое - в горячий сезон (у ушлых предпринимателей все четко учтено по месяцам) содержание одной котомоськи с кормлением сухим кормом обойдется в 12500 отлично просто я смотрю в деле помощи бездомным стало так модно переводить это в бизнес, что скоро наверное будут и "посуточные кураторские"
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
вот это да вот уж никак не ожидала на форуме помощи бездомным животным увидеть такое - в горячий сезон (у ушлых предпринимателей все четко учтено по месяцам) содержание одной котомоськи с кормлением сухим кормом обойдется в 12500 отлично просто я смотрю в деле помощи бездомным стало так модно переводить это в бизнес, что скоро наверное будут и "посуточные кураторские"
При чем здесь бездомные?? Гостиница, не приют и не передержка расчитана в первую очередь на ДОМАШНИХ. Оплата корма это когда корм наш, будет хозяйский, то бесплатно.
Вы в курсе сколько усыпляют в отпускные сезоны животных по одной причине, что их банально некуда деть и не с кем оставить?
И почитайте внимательно все предложения, у нас на форуме не хило зарабатывают и на бездомных, предлагая ПЛАТНЫЕ передержки.
При чем здесь бездомные?? Гостиница, не приют и не передержка расчитана в первую очередь на ДОМАШНИХ. Оплата корма это когда корм наш, будет хозяйский, то бесплатно.
Вы в курсе сколько усыпляют в отпускные сезоны животных по одной причине, что их банально некуда деть и не с кем оставить?
И почитайте внимательно все предложения, у нас на форуме не хило зарабатывают и на бездомных, предлагая ПЛАТНЫЕ передержки.
а, так вы видимо еще и считаете, что реальное очень благое дело делаете для животных? Насчет платных передержек на форуме - ТАКИЕ цены вижу впервые Народ, за такие деньги, которые просят за ОДНУ кошу можно снять однокомнатную квартиру и насажать туда не меньше десятка...
_________________ Группа в Контакте - http://vk.com/club10383333#/gruppa_mishki любить животных - это не значит жрать всех, кроме кошечек и собачек... столько гадости, неадеквата и лицемерия как на форуме никогда нигде не встречала - счастливо оставаться(
Так в чем проблема, снимайте. Посмотрите в инете цены на зоогостиницы, посмотрите условия. Если Вам лично это не нужно, то это не значит, что не нужно другим.
и насчет "при чем здесь бездомные" Вы тему с атомными ценами создали именно на форуме помощи бездомным животным, не написав при этом "процент в скорую" чего-то видимо бездомные были ни при чем и когда вы с этим вот по группам помощи бездомным в контакте пошли пиариться, только везде удалили и размещать не стали да уж, вот так благородненько
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер лицензии. Какая вет.станция(и так же ФИО врача) вас "курирует" А так же покажите пожалуйста акт обследование СЭС помещения. И если не сложно-договор на предоставление дезинфекции и дезинсекции. Спрашиваю,как человек которому надо будет на 3 месяца отдать свою кошку
Jylia Так если вы берете только домашних и скидки нет для бездомышей, что же вы тогда свою зоогостиницу пиарите во всех группах помощи БЕЗДОМНЫМ животным?? особенно в темах "ПОМОГУ ПЕРЕДЕРЖКОЙ"...
_________________ По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер лицензии. Какая вет.станция(и так же ФИО врача) вас "курирует" А так же покажите пожалуйста акт обследование СЭС помещения. И если не сложно-договор на предоставление дезинфекции и дезинсекции. Спрашиваю,как человек которому надо будет на 3 месяца отдать свою кошку
отличные вопросы, так как "зоогостиница" этого не имеющая является просто ЧАСТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКОЙ
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Kocha писал(а):
Jylia Так если вы берете только домашних и скидки нет для бездомышей, что же вы тогда свою зоогостиницу пиарите во всех группах помощи БЕЗДОМНЫМ животным??
И еще интересно, какой процент будет отчисляться в скорые
и насчет "при чем здесь бездомные" Вы тему с атомными ценами создали именно на форуме помощи бездомным животным, не написав при этом "процент в скорую" чего-то видимо бездомные были ни при чем и когда вы с этим вот по группам помощи бездомным в контакте пошли пиариться, только везде удалили и размещать не стали да уж, вот так благородненько
Вот о чем этот бред весь никак понять не могу.... Вам чего неймётся то?
У меня хватает бездомных которым я помогаю.
И без гостиницы я всегда помогала деньгами тем, кому могла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2