Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А вас хвостики поздравили с днем смеха?

Ник 50380

Сообщение Ник 50380 »

Речь пойдет о моем кура.ском котике с люка, ко.ый ну никак не хочет покидать меня и придумывает все новые отмазки...
Темы Малыша:
viewtopic.php?f=32&t=95257&start=60
viewtopic.php?f=32&t=96778&p=3897169#p3897169

Изображение

Но речь не об этом, а о том, что сегодня утром нас ждал приятный первоапрельксий сюрприз!

В нашей семье сегодня было КОНФЕТНОЕ УТРО!!!
Это Малыш постарался, наверное, хотел порадовать, чтобы я не переживала...
Он красиво так разбросал карамельки и леденцы в шуршащих фантиках по всему коридору!!!
Наверное подумал, что не гоже пропадать такой красоте в вазочке на подоконнике!

Надо отдать ему должное, вазочка не пострадала, она даже не была пододвинута, это Малыш научился так виртуозно тырить!!! {haa}
Туманность

Сообщение Туманность »

У меня тырят бандой( вход для собаки перекрыт в кухню, коты проникают) Мотя( котейка 10 мес, на пристройстве) тырит конфету, отдает Данке( собака моя) .. та несет в комнату, где Плтоха( мой кот инвалид) все это разворачивает))) такое вот совместное творчество))
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Хорошо, когда конфетки...Меня мой кот по-другому удивил, но тоже в коридоре...
З...ц!
{pun}
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

А моя Муся (на аватарке) - меня поздравлять сегодня не будет, наверное :) а вот я ее... обязательно! :flower: Потому что ровно 4 года назад именно 1 апреля - Муся (тогда еще - бызымянный 5-ти месячный щенок) приехала ко мне в офис на ВО - на троллейбусе со с.оны Невского проспекта! САМА приехала, вышла на углу Наличной и Среднего и... пришла ко мне в Бизнес-центр! {crz} Так что у нас сегодня юбилей - 4 года совместной жизни! {dg3}
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

А моя Пульхерия Даниловна Грызля (дамочка на пристройстве) поздравляет меня с 1 апреля каждый день - о.ванными обоями и разгрызенными коробками, книгами и т.п. {crz}
Elfa

Сообщение Elfa »

Фелина писал(а):А моя Муся (на аватарке) - меня поздравлять сегодня не будет, наверное :) а вот я ее... обязательно! :flower: Потому что ровно 4 года назад именно 1 апреля - Муся (тогда еще - бызымянный 5-ти месячный щенок) приехала ко мне в офис на ВО - на троллейбусе со с.оны Невского проспекта! САМА приехала, вышла на углу Наличной и Среднего и... пришла ко мне в Бизнес-центр! {crz} Так что у нас сегодня юбилей - 4 года совместной жизни! {dg3}
Умничка какая! {ddg} Вот так они нас и находят... {haa} С юбилеем Вас!!! :great:
Ежик Кусачий

Сообщение Ежик Кусачий »

а мне мои ребятки сорвали окончательно карниз)).как его повесить теперь,ума не приложу :help:
Kalvic

Сообщение Kalvic »

у нас маргоша любительница тырить конфеты.
Изображение

а сейчас еще "завелся" кот Ёшка, так нельзя ни одной ручки оставить в поле зрения - две секунды и он ее в зубах уносит в закрома.
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

неее, я этого бармаглота верну Маришке. }:) }:) }:) ;)
Нам сегодня "читать " на полу скучно стало. Вот мы на кроватку.... гнездышко сделали, начитались.. }:) Бандит!!!!!! За 10минут толстая книга в хлам :cry: :cry: :cry:
Изображение
Герой дня!
Ответить

Вернуться в «Разное»