Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Но речь не об этом, а о том, что сегодня утром нас ждал приятный первоапрельксий сюрприз!
В нашей семье сегодня было КОНФЕТНОЕ УТРО!!! Это Малыш постарался, наверное, хотел порадовать, чтобы я не переживала... Он красиво так разбросал карамельки и леденцы в шуршащих фантиках по всему коридору!!! Наверное подумал, что не гоже пропадать такой красоте в вазочке на подоконнике!
Надо отдать ему должное, вазочка не пострадала, она даже не была пододвинута, это Малыш научился так виртуозно тырить!!!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: А вас хвостики поздравили с днем смеха?
Добавлено: 01 апр 2013, 17:17
Участник
У меня тырят бандой( вход для собаки перекрыт в кухню, коты проникают) Мотя( котейка 10 мес, на пристройстве) тырит конфету, отдает Данке( собака моя) .. та несет в комнату, где Плтоха( мой кот инвалид) все это разворачивает))) такое вот совместное творчество))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
А моя Муся (на аватарке) - меня поздравлять сегодня не будет, наверное а вот я ее... обязательно! Потому что ровно 4 года назад именно 1 апреля - Муся (тогда еще - бызымянный 5-ти месячный щенок) приехала ко мне в офис на ВО - на троллейбусе со стороны Невского проспекта! САМА приехала, вышла на углу Наличной и Среднего и... пришла ко мне в Бизнес-центр! Так что у нас сегодня юбилей - 4 года совместной жизни!
А моя Пульхерия Даниловна Грызля (дамочка на пристройстве) поздравляет меня с 1 апреля каждый день - оторванными обоями и разгрызенными коробками, книгами и т.п.
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: А вас хвостики поздравили с днем смеха?
Добавлено: 01 апр 2013, 17:32
Посетитель
Зарегистрирован: 05 мар 2008, 17:29 Сообщений: 1186 Откуда: Санкт-Петербург, Звездная
Фелина писал(а):
А моя Муся (на аватарке) - меня поздравлять сегодня не будет, наверное а вот я ее... обязательно! Потому что ровно 4 года назад именно 1 апреля - Муся (тогда еще - бызымянный 5-ти месячный щенок) приехала ко мне в офис на ВО - на троллейбусе со стороны Невского проспекта! САМА приехала, вышла на углу Наличной и Среднего и... пришла ко мне в Бизнес-центр! Так что у нас сегодня юбилей - 4 года совместной жизни!
Умничка какая! Вот так они нас и находят... С юбилеем Вас!!!
неее, я этого бармаглота верну Маришке. Нам сегодня "читать " на полу скучно стало. Вот мы на кроватку.... гнездышко сделали, начитались.. Бандит!!!!!! За 10минут толстая книга в хлам Герой дня!
Последний раз поднималось Allice 01 апр 2013, 19:51.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1