Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Вывоз кошки в Финляндию на поезде

yuliko

Сообщение yuliko »

13.04 вывозим на Аллегро кошку на ПМЖ в Хельсинки. Хозяева будут встречать нас на вокзале. В связи с вывозом куча вопросов по оформлению документов на вывоз.
Паспорт есть, чипирование и прививки, в т.ч. и от бешенства от 02.03, ревакцинация пройдена.
Я правильно понимаю, что должна с кошкой обратиться в городскую клинику с 08 по 12.04 для получения справки?
Должна ли я поехать на Финляндский вокзал, чтобы получить некий сертификат? Нужно ли брать с собой для этого кошку? Какого числа я должна это сделать и куда конкретно там надо обращаться?
Нужно ли оформлять какие-нибудь переводы документов для провоза?
valsha

Сообщение valsha »

У меня ручки ездили с котом в командировку в Финляндию.
Если хотите, дам телефон, позвоните, узнайте все из первых рук.
Из того, что помню - места на Аллегро надо покупать специальные.
S
Sve

Сообщение Sve »

Сейчас какие-то изменения в правилах. Вроде бы, не надо ездить в гос. клинику. Лучше позвонить туда и узнать все.
Или зайти на финский форум и спросить у тех, кто недавно ездил.
yuliko

Сообщение yuliko »

А .очку на форум не кинете? В принципе сама могу поискать, но если Вы знаете какой-нибудь конкретный...
S
Sve

Сообщение Sve »

Конкретного не знаю. Но недавно на нашем норвежском форуме писали об этом. Кошечку из Питера везли.
yuliko

Сообщение yuliko »

Спасибо, вроде как схема понятна. отработаю - напишу, вдруг кому пригодится.
Ответить

Вернуться в «Разное»