Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Требуется помощь с социальной рекламой.Срочно.
Добавлено: 01 апр 2013, 14:48
Новичок
Автор темы
Копирую из групы приюта Ильинка ВК. Алёна Филянина Дорогие друзья!Обращаюсь к вам с просьбой принять участие в помощи лично для меня и братьев меньших!!!до 14 апреля 2013 г. мне необходимо предоставить в Администрацию Красногвардейского района макеты для социальной рекламы приютов.Макет должен нести в себе информацию на тему:возьми собаку из приюта. Макеты нужны для рекламы на транспорте,стендовые в печать газету. Я абсолютно не умею это делать,но взяла на себя,чтоб довести это до конца и добиться результата. Администрация Красногвардейского района полностью идет нам на встречу,но в указанный срок!Пожалуйста помогите!Это великий шанс для животных!!!!!!!!! +7(911)-216-69-34. biusik2011@bk.ru.
Последний раз редактировалось Ингрид Ytro 01 апр 2013, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Требуется помощь с социальной рекламой.Срочно.
Добавлено: 01 апр 2013, 15:31
Новичок
Автор темы
Девушки,милые!Это самим надо фантазировать. Все собаки одинаковые,усы,лапы,хвост Макетик должен отражать суть:ВОЗЬМИ СОБАКУ ИЗ ПРИЮТА,Алена думала,что она предложит,а администрация как то сама разрулит,но там отнеслись с пониманием,мол да,согласны,несите!Собачку любую,любых можно взять за основу,текст какой-нибудь коротенький и проникновенный.Помогите,а
Возможно надо жизнерадостней - это я согласна....поэтому черновой макет и выложила... Но это именно Социальная реклама - не как пиар собак приюта ( это мне так кажется) Это должен быть просто собирательный образ.... Но это должны сказать люди из приюта Ильинки...Что им конкретно надо....
Добавлено: 05 апр 2013, 01:30
Новичок
Автор темы
Уточняю:социальная реклама для всех приютов.Цель обратить внимание людей,что приюты иногда готовы поделиться животными Калининский р-н проводит праздники"Планета друзей",а Красногвардейский р-н будет пропагандировать агитацию рекламой взять собаку из приюта.Поэтому никаких номеров телефонов и т.п не нужно. Картинка,текст.Алена перенесет все на флешку и на компе предоставит на суд в Совете р-на.Огромное спасибо вам девочки за помощь!Возможно и другие районы не захотят отставать Главное начало
Добавлено: 19 апр 2013, 17:43
Новичок
Автор темы
Алена просила передать всем поцелуйки от собачек и нее!Спасибо огромное всем девочкам,что прислали ей ВК макетики,заседание на 24 апреля,так,что можете еще прислать!Желательно дети и собаки!А еще ее просьба ветерана с орденами и собаку.Может есть у кого дома бабушка или дедушка, или соседи..."Мы подарили Победу,а вы дарите верность",ну что то в этом духе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2