Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: вчера упали на меня две вороны с абсолютно одинаковыми проблемами.Придавило, ничего не понимаю, как так может быть
Добавлено: 01 апр 2013, 13:10
Частый гость
Автор темы
Позвонили вчера знакомые знакомых, кто им дал мой телефон не признаются, нашли ворону, правое крыло и лапа не работают, пока ехали, на газоне в том же районе нашли лежащую на земле ворону с теми же проблемами, ну куда ж ее девать, сказала везите. Одна ворона пободрее, кушает, вторую пришлось поить из шприца, на всякий случай развела ей в воде Вайо для собак, тоже попоила. Как так может быть? я на вечер вызвала Зазорина, он любезно согласился приехать.
Заголовок сообщения: Re: вчера упали на меня две вороны с абсолютно одинаковыми проблемами.Придавило, ничего не понимаю, как так может быть
Добавлено: 02 апр 2013, 00:38
Частый гость
Автор темы
Ну вот, теперь все понятно, живет видимо на Дачном какая-то тварь с пневматикой, желаю ему, чтоб это оружие ему в задницу засунули(очень надеюсь на это, что ушлепок получит по заслугам), первая ворона подстрелена, пуля в грудину ушла, рекомендации промывать хлоргексидином и закладывать левомеколь, ножка сломана в бедре, перелом закрытый, сделать можно только остеосинтез, да и то не факт, срастется конечно и так, но она сможет только опираться на эту ножку, крылья целы. Второй птичке пришлось ампутировать ножку, нога уже болталась, Зазорин сказал, что сделать ничего нельзя, только удалить, иначе она сама отомрет, возможно пуля, но может и нет, невозможно уже понять из-за чего был перелом. Зазорин конечно очень по-человечески относится, две птички все-таки, одной промыл рану, обрезал перья вокруг раны, обработал, второй лапу удалил и всего 1500р, спасибо ему большое.
Заголовок сообщения: Re: вчера упали на меня две вороны с абсолютно одинаковыми проблемами.Придавило, ничего не понимаю, как так может быть
Добавлено: 02 апр 2013, 07:27
Старый знакомый
То.что подстрелены,даже и не сомневалась.Да и вообще,никогда не встречала ворон с травмами другого происхождения. Кстати,пару дней назад Озеркова сделала операцию на лапе вороне абсолютно бесплатно
Добавлено: 02 апр 2013, 09:10
Частый гость
Автор темы
ольга п. писал(а):
То.что подстрелены,даже и не сомневалась.Да и вообще,никогда не встречала ворон с травмами другого происхождения. Кстати,пару дней назад Озеркова сделала операцию на лапе вороне абсолютно бесплатно
Озеркова очень далеко от нас, ехать неудобно, да и в очереди к ней очень много времени потеряешь.
Добавлено: 02 апр 2013, 14:51
Старый знакомый
Ну да,далеко конечно, В любом варианте,это намного дешевле, чем 8-10 т.р. за операцию на лапе в коммерческих вет.клиниках.Совсем уже охренели. Как вороны?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2