Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня звонили на моего Барсика. Женщина . Говорит был кот . Прожил 17.5 лет . Позавчера ушёл умирать. Я спрашиваю в смысле??Говорит в окно выпрыгнул. Сеток нет. Искать не собираются. так как по их мнению кот ушёл умирать. Хотят нового.
разве коты так уходят??...какой этаж, не знаете? какая-то странная реакция хозяйки...
liza22301 писал(а):
Сегодня звонили на моего Барсика. Женщина . Говорит был кот . Прожил 17.5 лет . Позавчера ушёл умирать. Я спрашиваю в смысле??Говорит в окно выпрыгнул. Сеток нет. Искать не собираются. так как по их мнению кот ушёл умирать. Хотят нового.
девочки..коты которые гуляющие на улице.. реально уходят умирать.. думаю у них первый этаж.. и кот гулял сам по себе..а тут ушел и не вернулся.. у меня свекровь в маленьком городе живет у нее такой же подход..и реакция..
helenrf писал(а):
девочки..коты которые гуляющие на улице.. реально уходят умирать.. думаю у них первый этаж.. и кот гулял сам по себе..а тут ушел и не вернулся.. у меня свекровь в маленьком городе живет у нее такой же подход..и реакция..
Эх, ну если у них прежний кот гулял сам по себе на улице - тогда я бы такие ручки точно в ЧС не задумываясь занесла
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Однозначно ЧС. Не пожалели кота, который прожил с ними 17,5 лет. Моральные уроды. Им не нужны животные... Разве что: крыс ловить, учитывая (предположительно) перый этаж.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5