Так чего бодаться то??Скопировали и отправилиlaryg писал(а):Кэш я все понимаю фин отчет в теме в главпосте, если очень хочется все средства можно сверить в теме и в отчете, повторюсь тема с Бернадеттой на сайте клиники есть можно посмотреть не отходя от компьютеров, если у нее притензия к клинике причем тут я и собака?
А при чём тут клиника?laryg писал(а):тут просят чеки которых нет, объясняешь человеку, или покрайней мере считаешь что ты переписываешься с человеком, что чеки не всегда есть иногда это не чеки, разные платежные операции по разному оформляются, а мне в ответ что клиника деньгами мутит, вот мне это вообще не интересно, я понимаю что в жизни я эту девочку и не заметила бы вообще, для меня такие люди пустое место, уважать можно тех кто что то делает а не сидит и не брызгает на всех ядом, я же не в карман себе собираю, просто обидно ДА
СОГЛАСНА!Араукария писал(а):а насчет грубости...не в обиду никому, но порой это не только со стороны админов...ни здрасте, ни спасибо..а еще очень неприятно когда под объявлениями которые размещаешь люди вопросы задают, помощь предлагают, а никто им не отвечает...потому что никто не отмечается под ссылками которые посылаешь людям...а в итоге приходится плюс к бешеному кол-ву объявлений (до 40 в день) еще и пытаться на вопросы ответить, на которые всяко лучше бы куратор ответил...на мои претензии таким людям мне отвечают - мы мол слишком заняты, мы животных спасает....вопрос - а мы не спасаем? так просто сидим? не знаю...терпимее и внимательнее надо быть друг к другу...
наболело...
СОГЛАСНА!Antivirus.Cureitt писал(а):
В данном случае, я имею ввиду:Араукария писал(а):а фразы типа "они там некоторые сидят и считают,
что они вертят миром, они помогают животным..." и тд лично мне неприятны..вы считаете что админы только и сидят у компов и больше ничего?
Абсолютно всё верно, просто сняли с языка. У меня 6 групп, размещаю в основном в трёх, самых крупных. В одной группе из топика, где в первый пост вставлены правила. Конечно, большинство их соблюдают, но пару раз в день приходится разъяснять их снова и снова. Очень много просьб через личку. И хочу сказать, что и просители не всегда отличаются вежливостью, могут просто ссылку кинуть и привет! Но я никогда не претендую ни на "Здравствуйте" или "привет", а только на саму ссылку, по которой идёшь - города нет, начинается переписка - где город? В ответ - там в середине объявления указано. Очень, конечно удобно((( Ссылки на ВХ или на ПИК не всегда автивные, не всегда прямые, часто кривые попадаются. И вот мне не лень бывает лазать по хвостам и пику и тему искать, потому что просящий "не в сети", а пост SOS! Я только из этой группы делаю до 40 перепостов + личка. Поймите, что иногда уже не хватает никакого терпения! Хотя я очень терпеливый человек. Напишу в топике, что нужно сделать по объявлению правильно, а мне ни ответа, ни привета((( Иду на страницу просящего - он был в сети уже после разъяснений, но не соизволил даже ответить! Ну как же так? Поэтому взяла за правило держать не более двух суток просьбы, потом удаляю. Думаю, могут и про меня тут написать, что "мы просили разместить, а она удалила" и ссылку на страницу дать - смотрите, вот она! Так же тоже нельзя. Знаю, что в группе Шмель и Бонус ОЧЕНЬ строгие правила по финотчётам именно из-за мошенников, которых пруд пруди сейчас в сети. Они размещают только когда не к чему придраться.Араукария писал(а):Являюсь администратором нескольких групп и скажу, что да, без доказательств в виде чеков, справок и тд размещение постов очень затруднено...в таком случае лично я размещаю только если знаю куратора или если вот на подкорке что то мне говорит что человеку можно верить...с таким кол-ом мошенников которые сейчас расплодились в контакте это вынужденные меры...а с клиникой, если там работают адекватные люди, всегда можно договорится чтоб они предоставили какой нибудь документ с печатью...
а насчет грубости...не в обиду никому, но порой это не только со стороны админов...ни здрасте, ни спасибо..а еще очень неприятно когда под объявлениями которые размещаешь люди вопросы задают, помощь предлагают, а никто им не отвечает...потому что никто не отмечается под ссылками которые посылаешь людям...а в итоге приходится плюс к бешеному кол-ву объявлений (до 40 в день) еще и пытаться на вопросы ответить, на которые всяко лучше бы куратор ответил...на мои претензии таким людям мне отвечают - мы мол слишком заняты, мы животных спасает....вопрос - а мы не спасаем? так просто сидим? не знаю...терпимее и внимательнее надо быть друг к другу...
наболело...