Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Ботинки туристические Tecnica. Полностью водонепроницаемые. Верх замша с пропиткой, носок и пятка дополнительно защищены и укреплены. Подкладка микрофибра, язык водозащищенный, сплошной с верхом. Подошва трак. многослойная (типа как у кроссовок). В -20 ноги не мерзнут. Размер на 38, на длину стопы 24,5 см. (Написано USA 7.5 EU 38)
Изображение
Резина на одной пятке протерлась и при шаге скрипит. На работу носить как-то неприлично с такими звуками. В связи с отсутствием у меня собаки, гулять в них не с кем.
Отдам за символические 100 руб. старожилам со стадом собаков.
Кроме протертых пяток других проблем у них нет. Может можно резинку нарастить или еще что сделать. Но гулять с собаками точно можно. В нашей каше ноги не промокают!

Забирать от м. Московской. ул. Авиационная.

БРОНЬ Ежик Кусачий
Джанни

Архив

Сообщение Джанни »

А можно я для сына заберу? У него как раз 38 размер. 9 лет ребеночку... :-[
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

Джанни
что же будет потом))
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Джанни
К сожалению, он сейчас в них зажарится (они реально зимние), а в следующем году уже вырастет. Есть ли смысл?
Ежик Кусачий

Архив

Сообщение Ежик Кусачий »

если что,я бы забрала,нам на дрессировку ходить самое то
Феня 2

Архив

Сообщение Феня 2 »

Джанни писал(а):А можно я для сына заберу? У него как раз 38 размер. 9 лет ребеночку... :-[
ухтыж какой у вас малышок, мы-то думали наш крупненькой, нам 10 в этом году будет, но у нас 36 :)
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Ежик Кусачий
берите {yee}

Детям не вижу смысла сейчас отдавать, все равно носить не смогут.
Джанни

Архив

Сообщение Джанни »

Почему не смогут-то?
Джанни

Архив

Сообщение Джанни »

Феня писал(а):ухтыж какой у вас малышок, мы-то думали наш крупненькой, нам 10 в этом году будет, но у нас 36 :)
Угу, здоровенный, 145 рост дитятко. Если в 3 классе 38-й у него, то к пятому как раз мой 41 и будет.
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Джанни
ноги сжарятся, честно-честно. Сейчас уже полегче надо носить что-то. Они очень теплые.
Это не катерпиллеры, ко.ые круглый год носить можно. Я их в морозы носила, уже в -8 ногам жарко, а сейчас днем уже 0 и +.
Вот если Ёжику не подойдут, посмотрим...
ivolca

Архив

Сообщение ivolca »

я постою в очереди , мне на дачу ездить по весне и осенью . тепло будет .
Джанни

Архив

Сообщение Джанни »

Reshka писал(а):Джанни
ноги сжарятся, честно-честно. Сейчас уже полегче надо носить что-то. Они очень теплые.
Это не катерпиллеры, ко.ые круглый год носить можно. Я их в морозы носила, уже в -8 ногам жарко, а сейчас днем уже 0 и +
А-а-а! :( Поняла.
spercha

Архив

Сообщение spercha »

С удовольствием постою в очереди :) как раз с собаками гулять.
Reshka

Архив

Сообщение Reshka »

Ботинки уехали.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»