Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Возьму на передержку хорька. Дома живут два хорька ( мальчик кастрированный,(со всеми прививками),девочка стерилизованная,( со всеми прививками) и кот. Желательно кастрированных и осмотренных вет.врачом. Хорьки находятся на полу-вольном содержании( гуляют по комнате,а спят в клетке). У меня есть не очень большая лишняя клетка ( отсаживаю туда одного из хориков,во время болезни),есть лоточки,переноски,шлейки. Теперь о цене : 1. Бездомных хориков готова приютить бесплатно( + мой корм Джинна 33 китен( я своих им кормлю.Корм СУПЕР ПРЕМИУМ КЛАССА !!) ). Сначала на неделю,а потом будет видно...Если будет куратор,хорошо...Могу оказать не сложную мед.помощь ( уколы,таблетки,капли). 2. Домашних приючу за деньги-100 р./день.( + Ваш корм) или 120 р./день ( с моим кормом Джинна 33 китен.Корм супер премиум класса!!.). Можете привезти свою клетку или будет в моей жить..)). Вет.паспорт с прививками ОБЯЗАТЕЛЕН! Уход,любовь,общение, заботу и прогулки на улице ( по желанию владельцев или куратора) гарантирую. Опыт общения с хорьками имею более 6 лет. Мы находимся на Крюковом канале. Метро Сенная,Садовая. Мой тел. 8-911-745-47-65. Звонить в любое время.
Хорьков уже брала на передержку. Могу свести с людьми,( для рекомендации),чьи хори у меня жили..)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0