Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет дом декоративный ангорский кролик

Н
Ник 40792

Сообщение Ник 40792 »

Как обычно , надоел. Забрала бабушка с целью найти любящих хозяев.
Ее т. 89045107669 Ольга.
мой-89818929560 Светлана ( я только передаточное звено )

Кролика зовут Семен Семенович ( Сема) . 2 года. Знает свою кличку и команду "место".По комнате гуляет свободно.Дружит с кошкой.Ласковый. Породники взяли бы в разведение , но только в Москве.
Т.к. я в кроликах , как свинья в апельсинах , прошу помощи в пристройстве ласкового , породистого , умненького мальчишки.
Сейчас он находится в Павловске.
Питерские любители ! Ау!
Изображение

Изображение

Изображение
Н
Ник 40792

Сообщение Ник 40792 »

Кролик уехал в новый дом. :)
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

мг...к нам :) весь в колтунах и с коркой хлеба в коробке :(
Н
Ник 40792

Сообщение Ник 40792 »

Вин-Сент Буду рада , если ему наконец будет хорошо жить. {yee} Хозяевам он был не нужен . Я просто соседка , как узнала, что отдают , так и дала объяву ( честно , его самого даже не видела .Сын ходил фотать ,я гриппую).Побоялась , что люди просто по незнанию могут отдать куда -нибудь...на съедение...
Может расскажете , как он у Вас? Мне уже интересна его судьба.
А Ольге тоже спасибо ,что забрала от детей, говорила , что там он вообще просто все время в клетке был.
Я , честно, впервые в жизни с кролем столкнулась . Грызунов никаких не держала .Всю жизнь собы-крупняк и кошки.А тут что-то так жаль горемыку стало. :(
Вин-Сент

Сообщение Вин-Сент »

На съедение его не употребить-он же пуховый :) Всё нормально.У него теперь дама сердца есть-Евдокия-бельгийский бородатый кролик :) Живёт он теперь далеко от Питера.Поеду к себе в хозяйство в конце апреля,привезу фото :)
Н
Ник 40792

Сообщение Ник 40792 »

Вин-СентСпасибо. :flower: Очень рада за него. с удовольствием посмотрю фото. :)
Н
Ник 112699

Сообщение Ник 112699 »

прелесть какая
Ответить

Вернуться в «Архив»