Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У ребёнка рецидив рака. Спасибо за поддержку.
Добавлено: 30 мар 2013, 18:05
Новичок
Автор темы
Всем кому не жалко своего времени,очень прошу зайдите в церковь и поставьте свечку за здравие моего сына Георгия.В 6 лет он остался без руки из-за опухоли,сегодня ему исполнилось 13 лет и у него опять рецидив /метастазы в лёгких/ снова нас ждёт химиотерапия...кошмар. Тяжелее всего он переживает из-за расставания со своей собакой на пол года /как ни странно\.Я не поклонник церквей но думаю: чем больше людей пожелают ему здоровья,тем легче ему будет.Даже просто знать что ты кому то не безразличен.Спасибо.Напишите ему пару ободряющих слов.
Операцию мы прошли,теперь ждём.. В понедельник сделали операцию,в среду мы уже начали ходить и сегодня нас отпустили на выходные домой.Наша собака от счастья даже онемела ,обычно встречает звонким лаем,а сегодня когда мы зашли в квартиру не издала ни звука и только прыгала вокруг нас как сумасшедшая.Облизала с ног до головы. Теперь о плохом---метастазы в этот раз удалить не получилось /приросли к ребру/ в итоге удалили верхнюю долю лёгкого,но врач сказал что в таком возрасте лёгкое можно раздышать до полного объёма.Взяли на анализ лимфатический узел из средостения и врач сказал: если в лимфоузле ничего плохого не найдут то будем лечиться,а если найдут---то всё...мы останавливаемся.Ждём результата анализа/отправляли в Москву/. Люди,мне страшно,я боюсь услышать ответ,я не могу больше ни о чём думать.При всём моём избыточном оптимизме и с верой в лучшее я не могу избавиться от паршивых мыслей.Три года мы были в ремиссии и уже вздохнули с надеждой и вот теперь всё так...
Все наверное на дачах,но напишу: Вашими молитвами, пожеланиями и надеждами мы получили шанс на персональное чудо.Лимфоузлы у нас оказались чистыми и от нас не отказываются.Заведующая отделением поехала на конференцию и сказала мне вчера: мы будем там вместе решать что с вами делать,чтобы остановить появление метастазов т.к. лёгкие когда-то заканчиваются и невозможно резать бесконечно.Хорошо---метастазы оказались со следами воздействия химиотерапии,плохо----время между их появлением становиться всё меньше и меньше.Это не победа,но уже надежда,пусть и маленькая. Ждём-- 13 мая нам заведующая расскажет что они решили,надеюсь на верное решение которое даст нам избавление от болезни. Новости на 14 мая Заведующая предлагает принять совместное решение: делать химиотерапию дальше или нет.Препараты которые нам капали до этого повторять нельзя /опухоль к ним адаптируется./ В Германии опробовали новый препарат,вот его нам и предлагают.Точных данных по нему нет,но говорят что с нашим диагнозом он вроде помогает.Вобщем поможет или нет никто сказать не может,эта болезнь ведёт себя непредсказуемо.Решили ,что мы делаем контрольную томографию лёгких /смотрим что там творится/ и ложимся на химиотерапию...Хорошо бы теперь томографию хорошую получить.Завтра Герку пригласили в гости на базу Зенита,хоть отвлечётся. 21 мая Завтра утром у нас томография лёгких,если всё чисто то срочно ложимся на химиотерапию /чтобы больше ничего не вылезло/ не знаю чего ждать. С Зенитом Герка встретился,отвлёкся. Трагедия у нас------любимая наша кошачья девочка нас оставила,ей было 17 с половиной лет.Дети в ступоре/они ведь с ней выросли/ и мы им пообещали,что когда Гера поправится мы возьмём котёнка. Пока что наши парни ходят потерянно по квартире и периодически спрашивают: -мама,а как же жить без кошки? Вот что им говорить? 22 мая Сегодня сделали томографию.....дамы и господа на данный момент случилось чудо! Сейчас в лёгких чисто и мы срочно ложимся на химиотерапию с надеждой что больше ничего не вылезет.Трагедия только в ушедшей от нас кошачьей девочке /читайте выше/. Не бросайте нас пожалуйста....вы просто не представляете как вы нас поддерживали всё это время.Не зная вас мы вас очень любим и очень вам всем благодарны. 31 июля Да извините,совсем пропали...Уже прокапали 7 раз химиотерапию,в пятницу делали томографию лёгких----пока ничего не появилось,в лёгких чисто.Надеемся что дальше так и будет.Вчера поднялась температура до 39 вот сейчас с этим и боремся если до завтра не справимся,то поедем в больницу.Герка после химии сразу просил везти его на дачу---вообщем жили мы в машине---с дачи приедем,прокапаемся и тут же снова на дачу.А там у нас глухая деревня ни интернета ни телефона.Любит у нас парень скакать по парникам и грядкам вот и носится с собакой по деревне."""://vk.com/away.php?to="""%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D01B3oZ4cDW4 а вот это видеообращение прислали Герке из Москвы,кому интересно посмотрите----я была в шоке....
Последний раз редактировалось gera2008 31 июл 2013, 22:11, всего редактировалось 12 раз(а).
Георгий, все будет хорошо, ты поправишься, самое главное верить и не переставать бороться! Самые сложные испытания всегда выпадают на долю лучших, тем кто сможет выстоять и справится. Держись, сил тебе и твоим родным, терпения!
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Спасибо всем,кто отвечает.Герка сидит и читает ваши пожелания.К сожалению страница в контакте давно заблокирована а разморозить нет времени т.к. всё время уходит на подобранных собак. Гера у нас из трёх сыновей основная нянька /кормит,поит и даёт таблетки\,кстати свою собаку он тоже притащил с улицы и сейчас лечит ей цистит потому и волнуется как же она без него.А ещё убивается,что в мае он должен был поехать на чемпионат России по плаванию,но увы не сложилось--снова лечится.Парень не смотря на отсутствие руки в прошлом году стал чемпионом Санкт-Петербурга по плаванию...вообщем настоящий мужчина,но сейчас скис,вроде только всё у него наладилось и вот опять...
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
Жора!Ты сильный мальчик-будущий Мужчина! Ты должен,просто обязан поправиться и в будущем быть гордостью и поддержкой своим родителям! Постарайся,а мы все будем тебе незримо помогать . Крепкого здоровья тебе желаем и много-много радостных дней!Поправляйся! Твоим родным
Парень прочитал пожелания и наконец-то начал улыбаться,а то день рождения какой-то странный...неулыбчивый.Спасибо. Я всегда знала что главное для любого человека знать что ты кому-то нужен и не безразличен. Девчёнки!!! Он наконец-то смеётся!
Гера, держись, пожалуйста. Выдержки и мужества тебе, судя по твоим успехам, не занимать. Ты настоящий борец, жаль, что таких людей немного. Нужно еще немного поднажать и все будет хорошо. А собака тебя подождет, они это умеют.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина """://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Гера, держись. Собака тебя подождет обязательно. И разблокируй страничку в контакте, это не так долго. Много кто захочет поддержать тебя и там, это точно. С Днем Рождения!)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Георгий!Поздравляю тебя с Днем рождения!Слова которые люди говорят тебе в такой день работают как маяк в океане жизни.Запиши их в блокнот и сохраняй.Пройдет время ,ты будешь читать и удивляться как многое исполнилось.Я же желаю тебе быть сильным и мужественным и никогда не сдаваться.Когда тебе плохо помни,если сдашься лучше не станет,поднимайся и иди!Читай библию,помогает)
Вложения:
i.jpg [ 7.88 | Просмотров: 6569 ]
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Георгий привет! С днем рождения! Думай не о том как будешь лечиться а что будешь делать когда вернешься! Я вон настроилась (быстрее домой надо)-и после операции очнулась на операционном столе и сказала что бы не забыли отвезти в мою палату с таким то номером. Медсестры в курилке потом обсуждали как я от наркоза быстро очнулась. А у меня животные - настроилась четко на выздаровление.
Милый наш человечек! С Днем Рождения! Вот смотри сколько людей незнакомых уже тебе написало..а это значит, что ты должен знать, что все будет хорошо и ты справишься, потому что с тобой уже столько людей!!!И когда ты вернешься, то тебя будут ждать не только твои любимые подопечные, но и все мы!!!!С Днем рождения, наш маленький боец!!!
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
С Днём Рождения! Выздоравливай! Все тебя будут ждать и скучать, но встречать тебя будут как героя, поэтому ты должен победить болезнь, а собака тебе будет радоваться больше всех, как эти собаки, которые тоже ждали своих хозяев: """://www.youtube.com/watch?v=iD3cgDRsDck Всё будет хорошо!
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Георгий! С Днюхой тебя! Ты - МОЛОДЧИНА! Спортсмен, помощник, спасатель животных! Держись! Все будет хорошо, главное, не сдавайся! Удачи тебе от всей души!
ЗЫ: у моего сына тоже сегодня день рождения, только ему 12 исполнилось)
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Георгий! С Днем рождения, здоровья, удачи тебе и новых достижений в спорте! Ты так нужен всем твоим родным, друзьям и подопечным собакам да и нам всем! Все будет хорошо!
Георгий! С Днем Рождения! Уверена на 1000%, что ты победишь рак вернёшься домой и будешь побеждать в соревнованиях по плаванию! Я не хожу в церковь и несколько далека от религии но я буду молиться за тебя Георгий. И ещё я рада узнать, что в Санкт-Петербурге живёт такой мальчик, Георгий. Нам взрослым есть чему у тебя поучиться. Спасибо тебе!
Георгий, ты настоящий борец, сильный Мужчина. У тебя обязательно всё будет хорошо. И ты не только станешь чемпионом России, но и выиграешь Олимпийские игры! Удачи тебе!
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Георгий, с днем рождения! Скорейшего выздоровления, успехов и удачи во всем! У тебя все будет хорошо, потому что ты - настоящий мужчина и настоящий боец!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0