Всем кому не жалко своего времени,очень прошу зайдите в церковь и поставьте свечку за здравие моего сына Георгия.В 6 лет он остался без руки из-за опухоли,сегодня ему исполнилось 13 лет и у него опять рецидив /метастазы в лёгких/ снова нас ждёт химиотерапия...кошмар. Тяжелее всего он переживает из-за расставания со своей собакой на пол года /как ни странно\.Я не поклонник церквей но думаю: чем больше людей пожелают ему здоровья,тем легче ему будет.Даже просто знать что ты кому то не безразличен.Спасибо.Напишите ему пару ободряющих слов.
Операцию мы прошли,теперь ждём..
В понедельник сделали операцию,в среду мы уже начали ходить и сегодня нас отпустили на выходные домой.Наша собака от счастья даже онемела ,обычно встречает звонким лаем,а сегодня когда мы зашли в квартиру не издала ни звука и только прыгала вокруг нас как сумасшедшая.Облизала с ног до головы.
Теперь о плохом---метастазы в этот раз удалить не получилось /приросли к ребру/ в итоге удалили верхнюю долю лёгкого,но врач сказал что в таком возрасте лёгкое можно раздышать до полного объёма.Взяли на анализ лимфатический узел из средостения и
врач сказал: если в лимфоузле ничего плохого не найдут то будем лечиться,а если найдут---то всё...мы останавливаемся.Ждём результата анализа/отправляли в Москву/.
Люди,мне страшно,я боюсь услышать ответ,я не могу больше ни о чём думать.При всём моём избыточном оптимизме и с верой в лучшее я не могу избавиться от паршивых мыслей.Три года мы были в ремиссии и уже вздохнули с надеждой и вот теперь всё так...
Все наверное на дачах,но напишу:
Вашими молитвами, пожеланиями и надеждами мы получили шанс на персональное чудо.Лимфоузлы у нас оказались чистыми и от нас не отказываются.Заведующая отделением поехала на конференцию и сказала мне вчера: мы будем там вместе решать что с вами делать,чтобы остановить появление метастазов т.к. лёгкие когда-то заканчиваются и невозможно резать бесконечно.Хорошо---метастазы оказались со следами воздействия химиотерапии,плохо----время между их появлением становиться всё меньше и меньше.Это не победа,но уже надежда,пусть и маленькая. Ждём-- 13 мая нам заведующая расскажет что они решили,надеюсь на верное решение которое даст нам избавление от болезни.
Новости на 14 мая
Заведующая предлагает принять совместное решение: делать химиотерапию дальше или нет.Препараты которые нам капали до этого повторять нельзя /опухоль к ним адаптируется./ В Германии опробовали новый препарат,вот его нам и предлагают.Точных данных по нему нет,но говорят что с нашим диагнозом он вроде помогает.Вобщем поможет или нет никто сказать не может,эта болезнь ведёт себя непредсказуемо.Решили ,что мы делаем контрольную томографию лёгких /смотрим что там творится/ и ложимся на химиотерапию...Хорошо бы теперь томографию хорошую получить.Завтра Герку пригласили в гости на базу Зенита,хоть отвлечётся.
21 мая
Завтра утром у нас томография лёгких,если всё чисто то срочно ложимся на химиотерапию /чтобы больше ничего не вылезло/ не знаю чего ждать. С Зенитом Герка встретился,отвлёкся. Трагедия у нас------любимая наша кошачья девочка нас оставила,ей было 17 с половиной лет.Дети в ступоре/они ведь с ней выросли/ и мы им пообещали,что когда Гера поправится мы возьмём котёнка. Пока что наши парни ходят потерянно по квартире и периодически спрашивают: -мама,а как же жить без кошки? Вот что им говорить?
22 мая
Сегодня сделали томографию.....дамы и господа на данный момент случилось чудо! Сейчас в лёгких чисто и мы срочно ложимся на химиотерапию с надеждой что больше ничего не вылезет.Трагедия только в ушедшей от нас кошачьей девочке /читайте выше/. Не бросайте нас пожалуйста....вы просто не представляете как вы нас поддерживали всё это время.Не зная вас мы вас очень любим и очень вам всем благодарны.
31 июля
Да извините,совсем пропали...Уже прокапали 7 раз химиотерапию,в пятницу делали томографию лёгких----пока ничего не появилось,в лёгких чисто.Надеемся что дальше так и будет.Вчера поднялась температура до 39 вот сейчас с этим и боремся если до завтра не справимся,то поедем в больницу.Герка после химии сразу просил везти его на дачу---вообщем жили мы в машине---с дачи приедем,прокапаемся и тут же снова на дачу.А там у нас глухая деревня ни интернета ни телефона.Любит у нас парень скакать по парникам и грядкам вот и носится с собакой по деревне.https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3D01B3oZ4cDW4
а вот это видеообращение прислали Герке из Москвы,кому интересно посмотрите----я была в шоке....