Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Черная сука ВЕО 10мес. В Хеппи нас!УРА!
Добавлено: 25 ноя 2008, 22:32
Посетитель
Автор темы
УРА!!!!УРА!!!!!!УРА!!!!!!!!!
Новый год творить чудеса!!!!! Девочка остается у своей нынешней передержки!!!!! Спасибо Анечке и Роме за бескорыстную помощь и конечно за Дану
Отдается сука ВЕО окрас черный д.р.8.02.08, с документами,но не для разведения!!!!!!
О собаке:общительная,смелая,активная,здоровая сука,хорошо ходит на поводке,без него тоже не убегает,любит играть,с маленькими детьми и др. собаками не конфликтна,кошек может погонять,но не ест))) дома не гадит,при длительных прогулках
из проблем:плохо остается одна,может выть и грызть вещи... это происходит не всегда,но надо быть готовым к тому что у собаки боязнь одиночества!!!
Собаке требуется много внимания - щенок растет и им надо заниматься,обязательно пройти курс дрессировки и иметь достаточно свободного времени что бы собака росла полноценно!!!!!
отдается на условиях и ТОЛЬКО ПО ДОГОВОРУ
ПЕРЕКУПЩИКОВ ПРОСЬБА НЕ БЕСПОКОИТЬ
вот такая она Лейла
Собака просто прелесть - я влюбилась
К сожалению судьба к этой собачке не благосклонна т.к. она сменила уже трех хозяев... может быть именно вы станете для нее тем единственным и неповторимым другом на всю жизнь... пока она еще не разучилась верить людям...
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
Последний раз редактировалось Даша 12 янв 2009, 13:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Да ей просто нужен нормальный хозяни,один единственный,терпеливый,корый не отвернется и не бросит,у меня тоже кобель все и вся громил,хлеще чем она и выл и лаял,гадил,все это продолжалось месяцев пять,потерпела,повыкидывала пол-дома))),но в конце концов все нормально! ну может иногда носок стащить и сгрызть но эт мелочи
кстати,всем как кинолог советую - покупайте клетку и оставляйте в ней когда уходите(моя собака свою клетку обожает,я ее давно не закрываю,он сам в ней спит,ест и считает своим домиком),главное правильно приучить,тогда боязнь одиночества и лишние эмоции уйдут
я бы эту девку себе забрала,так уж она мне приглянулась,ну четвертую мне не потянуть,к тому же я сутками работаю((((
_________________ Собака - это единственное существо на свете,которое любит тебя больше чем себя!
на самом деле лет до трех могут возникать подобные проблеммы,связанные в первую очередь с взрослением и привыканием,а потом как правило они проходят)))
Моей НО сейчас 3 года,так до 2,5 могла от безделия что-нить сжевать,а сейчас даже еду не таскает))))
главное терпение и правильный подход,надо понимать что собака не назло это делает а от боязни одиночества,нервничает ребенок так
моим моим 1,5 годовалым метисом ротара съедено два дивана,все занавески,ручки от кресел пообгрызаныи много чего еще,но это так.. мелочи жизни
моим моим 1,5 годовалым метисом ротара съедено два дивана,все занавески,ручки от кресел пообгрызаныи много чего еще,но это так.. мелочи жизни
Согласная, все это ерунда... Правда иногда она бесит такая ерунда, но все равно фигня.
Ой, я нафлужу, но может Вы умную мыслю скажите. Наша собака любит делать маме и сестре некоторые гадости, при том обоим разные. У мамы она таскает тапок, один, из вредности какой-то, чуть ли не с ноги снимает и шляется по дому и мусолит его. У сестры она откидывает одеяло на кровати и обсасывает его. Моя кровать почти всегда в полном порядке и тапочки на месте... Никак не отучить... У мамы уже пар 6 тапок и все разные, откусанные и оборванные... сестра давно только рванье вместо пододеяльника одевает..
У меня мама - заводчик ВЕО, можем попробовать попристраивать среди любителей породы Девочка классная, очень похожа на нашу (в том числе и по поведению )
Скажите, а вариант жития на конюшне вашей собаки вами рассматривается?
Знакомый (работник конюшни) ищет себе собаку (в идеале - русскую борзую), но овчарки его также привлекают.
Преимуществ масса:
1. Загородом - однозначно.
2. Весь день свобода и масса интересных вещей
3. Собака никогда не будет скучать и грызть что не попадя, т.к. у нее на это просто не будет времени
4. Еда и хорошие условия содержания - само собой.
Пжлста, не кидайте в меня помидорами, если вдруг что не так сказала.
Девочки,мне все-таки хочется чтобы у собачки была семья,я много раз была на конюшнях(сама конкуром занималась) и мне кажется что там особо некогда и некому собакой заниматься,она очень к людям тянется,а за всю ее пусть и не долгую жизнь ни у кого из "хозяев" так и не нашлось ни времени ни желания заниматься собакой,у нее отличная психика,собака годна для спорта,занятий,отличный партнер и кампаньон для человека которому это нужно,мне как-то не видется она бегающей на конюшне сама себе предоставленная...
может я и не права,но пока ситуация не критична,она на передержке,там ей занимаются,будем искать одного единственного
но и этот вариант если что, я тоже рассматрю
мои родители подыскивают собаку, у нас был рабочий немец, но живут они в Ярославской области.... загородный дом огромный, 40 соток земли, территория огорожена, я могу поговорить с ними, но отдадут ли собаку так далеко?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3