Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи. 3 цвета счастья./ Маняша-Ласка в поисках дома.
Добавлено: 30 мар 2013, 14:23
Свой на форуме
Автор темы
ЛАСКА ДОМА ) 29.05.13 - на испытательном сроке Ласка. @@@@@@@@@ ЛАСКА ИЩЕТ ДОМ !
13.04.13 Ласка чувствует себя хорошо. Курс лечения закончен. Дала глистогонку. Чувствует себя хорошо. Глазки в порядке. ТТТ 02/04/13 Маняша-Ласка на передержке. После операции. Назначен курс лечения. 01.04.13Кису забрала. В срочном порядке... Пришлось с работы убегать Девочка очень маленькая и ласковая тихоня. Немного чихает и слезятся глаза.Снова беременная.Около месяца. Приняла решение стерилизовать. Передержки нет. Температура 37. Настроение подавленное. Уши чистые. Сломан один клык. По возрасту - до 2х лет. Оставила в клинике на Софийской. До завтра 02.04.13 Взяли ПЦР на ринотрахеит, хламидиоз + сделают Витафел. ... ... насчитали со скидкой 4750,00 стерилизация+ПЦР+Витафел+прием
30.03.13Эта трехцветная ласковая кошка весной прошлого года лишилась хозяина (ушел из жизни) и крова. Уже 2 раза рожала на улице. Оба раза котят топили. (последний раз 20 февраля) сердобольные жильцы дома. Живет она то в парадной, то в подвале рядом. Сейчас подвал забили, в парадную не очень пускают.... но так хорошо ей нежится на весеннем солнышке... по фото - кажется что опять ждет котят. Глазки воспалены, может конъюнктивит... О ней сегодня мне рассказала знакомая старая женщина, кот. ее подкармливает и больше ничего для нее сделать не может, только вот эти фото . Тема пока информационная. ее надо 1) показать врачу, 2 ) стерилизовать 3) найти передержку ... и т.д.
может, если бы нашелся мобильный сокуратор
ВОТ ТАКОЕ ТРЕХЦВЕТНОЕ СЧАСТЬЕ ! кому надо ...
РАСХОДЫ: 4750,00 - 02.04.13 клиника на Софийской. Стерилизация (бер.) ПЦР 3 шт., капельница, Витафел 2 шт., прием 450,00 - Байтрил, Витафел, шприцы 451,00 чек капли для глаз Тобрекс и Офтальмоферон прописаны. . Очень текут глаза. 170,00 - сух. корм РК 400 гр. 69,00 - наполнитель 480,00 - туалет глубок., совок, когтеточка, миска, ват. диски для глаз. 115,00 - Лактобифидум 1000,00 - поднятие на АВИТО объявления 300,00 - 24.05- за публикацию объявления в газете "Ищу дом" 1250.00 - поднятие объявления на АВИТО _________________________ ИТОГО : 9035,00
ПРИХОД: СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ ! 500,00 - 03.04.13 от natname 100,00 - 04.04.- на мобильный от неизвестного 350,00 - 05.04 - на мобильный от Марии С. из ВК 600,00 - 07.04 - от Лены рadutoev 1000,00 - 09.04.- от Ники Чудой на ЯК __________________ 2550,00 - пришло помощи. Спасибо
Буду благодарна за фин. помощь ! как-то не рассчитывала на такие траты (
ЯК 41001798604935 Умирающий от голода телефон 89217421ООпять Марина
Последний раз редактировалось missmara 10 июл 2013, 18:17, всего редактировалось 74 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3 цвета счастья у м. Большевиков ищет передержку!
Добавлено: 30 мар 2013, 14:54
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Wrangler писал(а):
Такая славная девочка, нежница, 100% лоток с первого раза освоит. Они такие умницы и благодарницы!
Я буду ловить 3-х цветку на Дыбенко, пн. вт. среда. из этой темы viewtopic.php?f=2&t=100874 , Марина, я звонила на днях, спрашивала, есть-ли кошки на стерилизацию... Чтобы врач приехала нужно 3 кошки минимум. Ещё одна кошка в очереди у другого куратора. Если ещё присовокупятся кошки, то можно стерилизовать. Место есть для стерилизации? 500 р. кошка. Отдельная тема стерилизации бездомных viewtopic.php?f=7&t=89245 Я не в курсе, есть-ли ещё кто-то, кто реально отлавливает у нас в районе кошек и занимается ими. Лера Vall на Большевиков есть. Больше не знаю кто.
Заголовок сообщения: Re: 3 цвета счастья у м. Большевиков ищет передержку и сокуратора!
Добавлено: 30 мар 2013, 16:22
Участник
Зарегистрирован: 24 дек 2008, 15:07 Сообщений: 4888 Откуда: Санкт-Петербург (921)992-31-38
Цитата:
Здравствуйте! да,конечно,рекламируйте нас! 3000 т.р. за месяц+корм и наполнитель. Берём только здоровых кошек и у которых с лоточком нет проблем. На любой срок,проживание по всей квартире,есть возможность поселения в отдельной комнате. ст.м.Академическая. тел:8-963-348-48-92
это мне вконтакте написали. Лично с передержкой не знакома. Могу вписаться в плане привезти, принести, передать. Финансово совсем никак поэтому если что вписываюсь только при ответственном кураторе.
_________________ "Бог создал кошек, что-бы человек созерцал красоту в чистом виде!"
Заголовок сообщения: Re: 3 цвета счастья у м. Большевиков ищет передержку и сокуратора!
Добавлено: 30 мар 2013, 17:37
Свой на форуме
Автор темы
ВегаРина писал(а):
Могу вписаться в плане привезти, принести, передать. Финансово совсем никак поэтому если что вписываюсь только при ответственном кураторе.
Ирина, напишите ваши координаты мне в ЛС. если найдется бесплатная (за корм) передержка и как-то прояснится что-то в делах - свяжусь с вами ! Вы на машине ?
ХОРОШО БЫ КУРАТОР по пиару нашелся
Последний раз редактировалось missmara 30 мар 2013, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2013, 20:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Передержка на Академической ответственная. Хотя лично с ней не знакома, но отзывы хорошие. Единственное у нее собаки - своя и передержечные, поэтому надо, чтобы кошка не боялась собак.
Добавлено: 30 мар 2013, 20:29
Свой на форуме
Автор темы
Sve писал(а):
Передержка на Академической ответственная. Хотя лично с ней не знакома, но отзывы хорошие. Единственное у нее собаки - своя и передержечные, поэтому надо, чтобы кошка не боялась собак.
эта та что за 3000,00 + корм да еще с собаками? - не подходит. (
Последний раз редактировалось missmara 31 мар 2013, 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Лариса, какими материалами делается стерилизация ? если стоимость всего 500 р. ?? Я очень боюсь не качественого шовного материала. Нитки могут плохо рассосаться и остаться там . И периодически могут образовываться свищи (так называемые лигатурные свищи) в месте шва и через какое-то время будут воспаляться, придется проводить "ревизию" брюшной полости, т.е. попросту разрезать все заново и все инородные тела удалить... __________________________ сегодня на корм коша не вышла пока.
Заголовок сообщения: Re: 3 цвета счастья у м. Большевиков ищет передержку!
Добавлено: 31 мар 2013, 14:44
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
missmara писал(а):
Лариса, какими материалами делается стерилизация ? если стоимость всего 500 р. ?? Я очень боюсь не качественого шовного материала. Нитки могут плохо рассосаться и остаться там . И периодически могут образовываться свищи (так называемые лигатурные свищи) в месте шва и через какое-то время будут воспаляться, придется проводить "ревизию" брюшной полости, т.е. попросту разрезать все заново и все инородные тела удалить... __________________________ сегодня на корм коша не вышла пока.
Ни одного звоночка с предложением передержки (
Марина, врач - золотые руки. И это уже проверенный факт. Прочти внимательно тему о стерилизации, она создана Людмилой очень давно. Врач с форума - и её цель не нажива, как у остальных. Никакие швы ни у кого не воспалились и ничего не разошлось, прооперивано туча кошек и котов и мои в том числе, грыжи также. И хозяева моих пристроенных котов тоже вызывают её на дом, но конечно с другим ценником, т.к. это уже домашний зверь. Один врач с трудом учиться на троечки, а другой на отлично. Дипломы выдают, как известно всем. Вывод можно сделать без труда. Вот Каблуков с Веги 1 раз нам сделал... так передержка была в ауте... кошки 4 дня в себя прийти не могли, орали.
Другая не приятная сторона, некоторые форумчане записываются на стерилизацию, и бывает не сообщают о том, что не приедут и даже не звонят. Вот это явное не уважение к чужому времени.
Добавлено: 01 апр 2013, 18:28
Свой на форуме
Автор темы
Кису забрала. В срочном порядке... Пришлось с работы убегать
Девочка очень маленькая и ласковая тихоня. Немного чихает и слезятся глаза.Снова беременная.Около месяца. Приняла решение стерилизовать. Передержки нет. Температура 37. Настроение подавленное. Уши чистые. Сломан один клык. По возрасту - до 2х лет.
Оставила в клинике на Софийской. До завтра. Взяли ПЦР на ринотрахеит, хламидиоз и микоплазмоз.+ сделают Витафел.
насчитали со скидкой 4750,00 стерилизация+ПЦР+Витафел
Последний раз редактировалось missmara 02 апр 2013, 21:50, всего редактировалось 7 раз(а).
Добавлено: 01 апр 2013, 18:47
Свой на форуме
Автор темы
меня такие случаи просто убивают. Безумно ласковый зверь, пол- года у всех на виду. ... Топят котят, выгоняют из тепла,... лень свозить хотя бы стерилизовать по уму
Заголовок сообщения: Re: 3 цвета счастья у м. Большевиков . Котя в клинике ! Ищем передержку и фин.помощь!
Добавлено: 02 апр 2013, 18:31
Свой на форуме
Автор темы
коша Маняша, так я ее назвала из-за трогательного, покладистого характера. Просто слезы наворачиваются... Утром выделения из глаз усилились, посапывает носом. Операция была в 14 ч. только. Наркоз был внутривенным. Есть подозрение на инфекцию, так что девочку еще и прокапали. ПЦР только в пятницу будет. К оплате счет 4750,00 Стерилизация (берем. 1/2 срока), 3 ПЦР, 2 витафела, капельница с лекарствами . Поехала забирать Маняшу . Нашла передержку без других животных, но и без мед. ухода. Как будет - не знаю. Врач, сказала - на 99 % - вирусняк. (
Передержка в центре - НУЖНА БУДЕТ ПОМОЩЬ УКОЛЫ делать :(
Последний раз редактировалось missmara 02 апр 2013, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: 3 цвета счастья у м. Большевиков . Котя в клинике ! Ищем передержку и фин.помощь!
Добавлено: 02 апр 2013, 22:40
Свой на форуме
Автор темы
02.04.13 На передержке. Подозрение на инфекцию. Большой список назначений (( Девочка очень ласковая. Даже врач ее похвалила. И в туалет стеснялась долго сходить, только после операции 2 раза по-маленькому - до этого терпела. Стоит катетер на случай отказа от еды. ( Назначения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2