Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Аферисты Алла Андреева и Галина Большенко Алла Андреева виновна в мучительной смерти собаки Лолы Описание: АЛЛА АНДРЕЕВА ( вторая страница Юлианна Андреева)(http://vk.com/id29380264) ВНИМАНИЕ! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ! В Питере действует группа мошенников, наживающихся на страданиях бездомных животных Они специально вывозят животных из других городов, пишут жалобные истории, собирают деньги на перевозку собак. Деньги, которые они собирают- огромны
Специально даётся огромное количество реквизитов, чтобы невозможно было отследить поступления.
ДАВНО ИЗВЕСТНАЯ АФЕРИСТКА, СПРОСИТЕ ЕЁ ПРО СОБАКУ ЛОЛУ, УЖЕ МЁРТВУЮ ИЛИ КОТА ЦЕЗАРЯ, УЖЕ МЁРТВОГО СТАРАНИЯМИ АЛЛЫ АНДРЕЕВОЙ . ЗАБРАТЬ ЛОЛУ УДАЛОСЬ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ МИЛИЦИЮ.
АЛЛА АНДРЕЕВА БЕЗКОНТРОЛЬНО СОБИРАЛА ДЕНЬГИ НА НЕСЧАСТНОЕ ЖИВОТНОЕ, ПОПАВШЕЕ К НЕЙ В ЛАПЫ И НЕ ХОТЕЛА ЧТОБЫ ИСТОЧНИК ФИНАНСИРОВАНИЯ ПРИКРЫЛСЯ.
проследите за ней- ОНА БЕРЁТ ТОЛЬКО ИНВАЛИДОВ И ВЕЗДЕ СОБИРАЕТ ДЕНЬГИ.
будьте бдительны!!!если вы хотите действительно помочь собаке, а не обогащать аферистку приносите пелёнки и лекарства и гасите долг в клинике, так же советую проверять финотчёты и чеки. Руководство группы будет следить за действиями Аллы Андреевой. При необходимости будут привлечены официальные инстанции. Все участники будут оповещены мной и руководством группы лично. Мы- за честное кураторство.
Сейчас она с ещё одной АФЕРИСТКОЙ ГАЛИНОЙ БОЛЬШЕНКО нагло собирает деньги на собаку Бублика, денежный поток огромен, суммы не учитываются, финотчёт- полное враньё. У БОЛЬШЕНКО ОБИРАНИЕ ДОВЕРЧИВОГО НАСЕЛЕНИЯ ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК, ПОСЛЕ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ ТЕМЫ ПОДЧИЩАЮТСЯ, СОБАКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВСЁ РАВНО КУДА, А БОЛЬШЕНКО С АНДРЕЕВОЙ ИЩУТ НОВУЮ ЧЕТВЕРОНОГУЮ ЖЕРТВУ
с Что будет с собакой , памятуя закончившуюся смертью историю Лолы и Цезаря подумать страшно Если кто то может ЗАБЕРИТЕ У ЭТИХ НЕЧИСТОПЛОТНЫХ ЛЮДЕЙ СОБАКУ БУБЛИКА, пока она не разделила участь Лолы и Цезаря
обращайтесь в полицию ЕСЛИ МОШЕННИКИ АНДРЕЕВА И БОЛЬШЕНКО ОТКАЖЕТСЯ ОТДАТЬ ДОЙНУЮ КОРОВУ БУБЛИКАhttp://vk.com/club51404760
Заголовок сообщения: Re: МОШЕННИКИ? ИЛИ ОПЯТЬ КЛЕВЕТА
Добавлено: 30 мар 2013, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
ВЕРЕТЕННИКОВА а вы, простите, кто? и откуда такая инфо? а лично видела курируемую галиной собу, не бублика, зимой на знакомой мне передержке жила. у вас факты есть??
Цитата:
ПОСЛЕ СБОРА ПОЖЕРТВОВАНИЙ ТЕМЫ ПОДЧИЩАЮТСЯ, СОБАКА ОТПРАВЛЯЕТСЯ ВСЁ РАВНО КУДА
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 мар 2013, 13:27
Бан 30 дней
Автор темы
maryroz писал(а):
ВЕРЕТЕННИКОВА а вы, простите, кто? и откуда такая инфо? а лично видела курируемую галиной собу, не бублика, зимой на знакомой мне передержке жила. у вас факты есть??
Добавлено: 30 мар 2013, 13:47
Участник
я вот вижу, что страничка автора группы создана именно для ругани с аллой андреевой,что же он не со своей , а с фейковой с ней ругается? я ее вообще не знаю, но фактов не нашла, группа закрыта, автор - фейк...
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Добавлено: 30 мар 2013, 13:48
Участник
maryroz писал(а):
Кто такая Веретенникова?? Да родственница небезизвестной Ремизовой - тетушки Наденьки из Васкелова!!
На Хвостах появилась для сбора денег для поговрельцев-родственничков! В Одноклассниках тоже развела бурную деятельность в помощь несчастным родственникам!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Последний раз редактировалось марина57 30 мар 2013, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 30 мар 2013, 13:52
Участник
Гражданочка Автор! Да Вы,похоже,вконец офонарели!!! Кажется,Вам уже все высказали! Чего снова-то приперлись?? Отправляют черт знает куда,говорите? - Так вот,отправляют ко мне . В общем,даже комментировать Ваш очередной бред не желаю....
Только вчера говорили о том,что активизировалась вновь васкеловская банда...Охренеть!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Заголовок сообщения: Re: Мошенники? Или опять клевета
Добавлено: 30 мар 2013, 14:05
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Веретенникова! А Вы не...как бы помягче сказать не офигели Достали уже своими перессказами информации ОБС. Только в личку пришло? Хорошо , что не в Вашу голову, хотя и это возможно. Без году неделя здесь, а во "все бочки -затычка". пысы.одна Ваша тетушка чего стОит Вот Вас бы, такую сторонницу справедливости и разоблачений, кстати, это в психиатрии классифицируется как " дефицитарное расстройство личности", в лето 2012 года, когда мы собак искали, когда из-под дома Наденьки и Вашей тетки Ремизовой вытаскивали несчастных псов...Пипец, еще и вякаете. Идите уже...в лес, наслаждайтесь природой, дышите воздухом и попробуйте помочь ХОТЬ ОДНОМУ инвалиду или ТЯЖЕЛО БОЛЬНОМУ животному. пыпысы.какая-то у Вас псевдосоциальная гиперпродуктивность....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
А я то думала, что аффтор про своих родственников из Васкелово тему создал. Ан нет! В своем глазу бревна не видно. Тема Постыдились бы такие темы создавать. У самих-то рыльце в пушкУ.
Добавлено: 30 мар 2013, 14:34
Бан 30 дней
Автор темы
candy писал(а):
А я то думала, что аффтор про своих родственников из Васкелово тему создал. Ан нет! В своем глазу бревна не видно. Тема Постыдились бы такие темы создавать. У самих-то рыльце в пушкУ.
О МОЕМ РЫЛЬЦЕ НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ, ДА РЕМИЗОВА БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО БРАТА, НО У НЕЕ СВОЯ ЖИЗНЬ ,А У МЕНЯ СВОЯ И ИНВАЛИДИКОВ У МЕНЯ ХВАТАЕТ, ТОЛЬКО Я ПО ВСЕМ ФОРУМАМ НЕ ОРУ, ЧТО БЫ МНЕ ДЕНЬЖАТ ПОДКИНУЛИ, СПРАВЛЯЮСЬ САМА, А ВОТ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗООШИЗЫ, ЗООЗАЩИТНИКАМИ ВАС НАЗВАТЬ ТЯЖЕЛОВАТО, ИЛИ СВЯТОГОР ПРАВ, ЧТО ЗООЗАЩИТНИКИ ЭТО АГРЕССИВНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ГАЛИНА ВАША УСЕРДНО БАБЛО СОБИРАЕТ НА ПЕРЕВОЗ СОБАК С УКРАИНЫ В ПИТЕР, А ПОТОМ ОТКУДА В ВАШИХ ОКРЕСНОСТЯХ ПОЯВЛЯЮТСЯ СТАИ НОВЫХ СОБАК, А К НАДЕ МЕНЯ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ Я ЕЕ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ
О МОЕМ РЫЛЬЦЕ НЕ ВАМ ГОВОРИТЬ, ДА РЕМИЗОВА БЫВШАЯ ЖЕНА МОЕГО БРАТА, НО У НЕЕ СВОЯ ЖИЗНЬ ,А У МЕНЯ СВОЯ И ИНВАЛИДИКОВ У МЕНЯ ХВАТАЕТ, ТОЛЬКО Я ПО ВСЕМ ФОРУМАМ НЕ ОРУ, ЧТО БЫ МНЕ ДЕНЬЖАТ ПОДКИНУЛИ, СПРАВЛЯЮСЬ САМА, А ВОТ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗООШИЗЫ, ЗООЗАЩИТНИКАМИ ВАС НАЗВАТЬ ТЯЖЕЛОВАТО, ИЛИ СВЯТОГОР ПРАВ, ЧТО ЗООЗАЩИТНИКИ ЭТО АГРЕССИВНЫЕ НА ВСЮ ГОЛОВУ БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ, ГАЛИНА ВАША УСЕРДНО БАБЛО СОБИРАЕТ НА ПЕРЕВОЗ СОБАК С УКРАИНЫ В ПИТЕР, А ПОТОМ ОТКУДА В ВАШИХ ОКРЕСНОСТЯХ ПОЯВЛЯЮТСЯ СТАИ НОВЫХ СОБАК, А К НАДЕ МЕНЯ НЕ ПРИПИСЫВАЙТЕ Я ЕЕ ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ
А не Ваш ли сынок из мест не столь отдаленных деньги на форумах просит? Задело, что высказали Вам в прошлый раз?
Добавлено: 30 мар 2013, 14:40
Участник
ВЕРЕТЕННИКОВА писал(а):
Ну и чего приперлась -то с зоошизами беседовать??И потом - все Ваши вопли мы уже читали в предыдущей теме,не утруждайтесь повторяться!
Добавлено: 30 мар 2013, 14:41
Участник
Цитата:
УСЕРДНО БАБЛО СОБИРАЕТ НА ПЕРЕВОЗ СОБАК С УКРАИНЫ В ПИТЕР, А ПОТОМ ОТКУДА В ВАШИХ ОКРЕСНОСТЯХ ПОЯВЛЯЮТСЯ СТАИ НОВЫХ СОБАК
стесняюсь спросить - у нас в окресностях стаи инвалидов появляются или галина их сначала лечит, а потом выкидывает???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4