Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мне только что наложили несколько швов на голову, приняли заявление в полицию, а в машинке стирается любимая куртка, залитая кровью.
Я на форуме пару раз там-сям упоминала, что неподалеку прикормлена стая и стало очень неудобно жить, т.к. они и раньше с воплями кидались на проходящих собак, а теперь у них свадьба и стали наглее. А ходить мне там с собаками приходится ежедневно, т.к. делать крюк еще неудобнее, да и к помойке не пройти по-другому. Сегодня я застала там кастрюлечницу. И поскольку в ее присутствии собаки совсем обнаглели и бросились на моих еще наглее обычного, я ей высказала все, что у меня накопилось. И получила несколько ударов кастрюлей по голове - с такой силой, что от кастрюли даже отвалилась ручка. Подробности у меня в памяти перемешались, да и ни к чему, наверное, да и просто мерзко. Уже когда мне удалось от нее отцепиться и я пошла домой, поняла, что из головы хлещет кровища. Ее было столько, что куртка промокла насквозь и плечо под ней тоже было в крови, и даже на штанине потеки, и волосы слиплись панцирем. Ужасно противно воняют, а вымыть нельзя На скуле шишка.
Дома позвонила в полицию, мне велели идти в больницу (это через дорогу, т.к. что можно было обойтись без посторонней помощи) и обещали прислать участкового. В больнице мне наложили швы. Участковый уже ждал в коридоре. Принял заявление, дал направление на экспертизу (но это теперь только во вторник).
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
... что значит - "кастрюлечницу"... имеется ввиду человек, который думает не только о себе и о своих,... но и жалеет других ? очень жаль куртку... конечно, но что сделали для решения ситуации в цивилизованном русле, кроме того, что " высказали ей (кастрюлечнице) все, что у вас накопилось ? " ... наверное ищут на форуме поддержку ? ! ... странно что тема не в "СОС"
Последний раз редактировалось missmara 30 мар 2013, 00:35, всего редактировалось 3 раз(а).
Куртка не моя. Под кастрюлечницей я подразумевал зоошизу, которой человека покалечить, как на асфальт плюнуть. Она никого не жалеет, это психопатка, которую следует изолировать от общества.
... что значит - "кастрюлечницу"... имеется ввиду человек, который думает не только о себе и о своих,... но и жалеет других ? очень жаль куртку... конечно, но что сделали для решения ситуации в цивилизованном русле, кроме того, что " высказали ей (кастрюлечнице) все, что у вас накопилось ? " ... наверное ищут на форуме поддержку ? ! ... странно что тема не в "СОС"
с курткой всё хорошо будет, это нормально отстирывается
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
мне тоже смешно, там форум классный, вчера весь вечер смеялась над их постами, когда у них пудель стал тоем, украденным по заказу с форума у бабуськи с гипертонией и еще чем то, сегодня новая развлекуха. Надо заходить туда почаще, столько позитива
Куртка не моя. Под кастрюлечницей я подразумевал зоошизу, которой человека покалечить, как на асфальт плюнуть. Она никого не жалеет, это психопатка, которую следует изолировать от общества.
так на песике всех нас тутошних считают зоошизой)) так что не по адресу пост))
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
NedLed писал(а):
ВЫ никого под " кастрюлечницей" подразумевать не можете, однозначно, ведь это не Вы написали сей опус, и не Вы напали на беззащитную женщину, мирно кормившую собачек Сейчас изолировать от общества психопата невозможно, психопат должен сам согласиться на госпитализацию, таков нынче закон. Тему эту нужно переместить в раздел " юмор".
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3