Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Купчино! отрава на пересечении Турку и Белградской
Добавлено: 29 мар 2013, 17:17
Участник
Автор темы
Повонили клиенты в слезах с вопросом где кремировать собаку. Я спрашиваю что стряслось? Сегодня утром что то то видимо понюхал на улице (говорят, что ничего не ел точно) пока шли до дома начались судороги, пошла пена изо рта. Умер через пару минут после начала судорог.
Шпицу было около года. Вот так нелепо и трагично потеряли друга. Я в шоке и не могу отойти до сих пор.
бЕРЕГИТЕ СВОИХ СОБАК
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
На этом пересечении часто стали яд подкидывать. Местным неплохо бы со своими ментами пообщаться. Может подскажут чего. Уверена что этим занимается один и тот же подонок (даже скорее она чем он), возможно тут и живёт, да наслаждается картинкой из окна.
Заголовок сообщения: Re: Купчино! отрава на пересечении Турку и Белградской
Добавлено: 29 мар 2013, 20:11
Новичок
Господи, люди!!! Это всех может коснуться (собачников) я тоже был уверен в себе, пока гром не грянулб Пытаюсь , что то делать. И как рыба об лед. Я знаю , как потерять любимого друга, это очень тяжело, но поймите надо что-то предпринимать. Сейчас начинается весеннее обострение и уже начались после затишья сообщения на форумах об отравлениях. ЛЮДИ пишите заявления в полицию в прокуратуру, они готовы их принимать и отрабатывать, тем самым вы не поможите своему другу, но вы убережете других от такой участи. Я готов всем вам помогать и подсказывать, пишите, звоните в любое время суток : девятьсот двадцать один семьсот сорок три ноль семь восемьдесят
Заголовок сообщения: Re: Купчино! отрава на пересечении Турку и Белградской
Добавлено: 29 мар 2013, 20:11
Новичок
Господи, люди!!! Это всех может коснуться (собачников) я тоже был уверен в себе, пока гром не грянулб Пытаюсь , что то делать. И как рыба об лед. Я знаю , как потерять любимого друга, это очень тяжело, но поймите надо что-то предпринимать. Сейчас начинается весеннее обострение и уже начались после затишья сообщения на форумах об отравлениях. ЛЮДИ пишите заявления в полицию в прокуратуру, они готовы их принимать и отрабатывать, тем самым вы не поможите своему другу, но вы убережете других от такой участи. Я готов всем вам помогать и подсказывать, пишите, звоните в любое время суток : девятьсот двадцать один семьсот сорок три ноль семь восемьдесят
Это не только в Купчино-у нас во вторник отравили моего подопечного пса,который ничего не подбирал и был очень мудрый по собачьи.Дворы между Московским пр. и Варшавской улицей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1