Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Женщина, которая подкармливает котов рассказала сегодня, что умер мужчина, а его кошечку выбросили на улицу, опечатав дверь. Собралась, пошла посмотреть-сфотографировать. Бабушка из соседней квартиры сказала, что мужчина 3-4 дня лежал, дверь в квартире приоткрыта была, кошка все это время бегала туда-сюда, никто не обращал внимания.... Вот так и оказалась малышка на улице. Кошка молодая, сказали что год и несколько месяцев, очень красивая, мурлыка, но уже беременная . Была у мужичка на самовыгуле. Попросила бабуську забрать, хоть на время, она стала выговаривать, что сами забирайте, а с нее достаточно и того, что подкармливает ее. Кошечку другие дворовые обижают постоянно, у нее глазик и шея поцарапаны уже.
Рассказали, что раньше кошка жила на улице, мужичек ее забрал, она за ним повсюду хвостиком бегала... сейчас на улице, на ночь, когда кто заходит в подъезд забегает.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Срок большой. Забираем на кураторство с Кузярушкой. Кошку только завтра в 12:00 дня можно будет на передержку отвезти. Вариантов, у кого кошка сможет переночевать - не нашли и, чтобы с ней ничего люди не сделали, забрали ко мне в переноску в "предбанник" (предкоридорник) закрытый. Дома свои не привитые сидят. Никак не могу.
_________________ Марина. Контактный телефон +7 904 557 557 4.
Последний раз редактировалось Mariна 30 мар 2013, 01:39, всего редактировалось 1 раз.
Первый день у девушки прошел насыщенно) Вольер в который мы ее определили жить показался ей недостаточно хорошим, поэтому она решила переехать к людям. Первую же ночь белое мурчащее создание вольготно устроилось на кровати. И как мы ее загонять рожать будем в маленькое пространство непонятно... Спать ей нужно между 2-мя людьми, чтобы всем удалось ее погладить. Лоток нашла без проблем, корм понравился , витаминки выплевываем. Экзекуция ввиде купания еще ждет. Поэтому пока не снимали.
Тема будущего помета: Icy Stars (Ледяные звезды) Соответсвенно, имена котят будут по созвездиям. Плюс, так как выращивать буду я, то котята в шутку получат приставку питомника хорьков. И полное имя котенка будет звучать: Angelico Suerte Искристая Андромеда, к примеру.
Поэтому хелпните с именем для кошки, чтобы по-солиднее было))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3