Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Надоело, как только мне надо уехать, мои животные делают какую-нибудь фигню!
Вот так и вчера ночью. Моя мега собака левретка откуда-то свалилась, толи с кровати, толи с тумбы. Я прибежала на грохот и скулеж, она ползла мне на встречу, я думала, что сломала очередную лапу, но лапы были целые, когда она успокоилась, я поставила ее на пол, она побежала.....и побежала хрен знает как! Потеря координации! Ее заносило в разные стороны, я схватила ее на руки, держала, потом положила, она хотела лечь поудобней и задние ноги начала перекидывать через голову, короче, сидела она у меня на руках где-то минуты 2,3 всего. А потом все пришло в норму. Утром как обычно попрошайничала и когда я уходила улеглась к себе в клетку в лежанку.
Я то сейчас на три дня уехала, сказала своим позвонить в клинику и узнать что это было, и что нужно сделать.
Это сотрясение? Нужно делать какие-то обследования головушки?
Что-то мне подсказывает, что не помрет моя собака от старости...
Даааа, Изя как всегда...
Не хочу пугать, но тут бы выяснить первопричину, т.е. она упала, потому что в головешке произошло или такое состояние связано с падением...
в общем, приезжай и в клинику.
а пока пусть родные понаблюдают за состоянием\поведением.
Лер, это она сама шмякнулась, на комоде сидел кот, она или на комод к нему залезла и свалилась, или на кровать неудочно прыгнулась и головехой шваркнулась о пол. Так то с координацией у нее все нормально.
Не пугайтесь заранее
"Виляние" из стороны в сторону могло быть и от слабости в лапах и от шока временного (паники). Собакам (даже левреткам) трудно получить реальное сотрясение, хотя судя по тому, как вы описываете собаку, приключений на свою волосатую опу она находит не мало
Но все-равно...не пугайтесь раньше времени.
Валерия Дебельбер писал(а):Дайна
собакам (ДАЖЕ ЛИВРЕТКАМ)
и опа у неё Холая, но вот приключений - реально кучнаякуча
а что...что я не так сказала? Не ....ну объясни мне что-ли , а то так и умру в незнании...в посте про левретку написано, ну я и подумала
а про сотрясение - я очень серъезно
Меня сильно развеселило уточнение, читается, как будто ливретка - это, ну, так и быть, тоже собака
Просто с этой ливреткой знакома лично - это реально 33 несчастья, которые изыскиваются ей на совершенно ровном месте
Дайна писал(а):Не пугайтесь заранее
"Виляние" из стороны в сторону могло быть и от слабости в лапах и от шока временного (паники). Собакам (даже левреткам) трудно получить реальное сотрясение, хотя судя по тому, как вы описываете собаку, приключений на свою волосатую опу она находит не мало
Но все-равно...не пугайтесь раньше времени.
Прошлым летом она с деревянного домика (второй этаж) выбросилась на моих глазах, сломала одну лапу....а вчера видимо решила с комода повторить
Валерия Дебельбер писал(а):Меня сильно развеселило уточнение, читается, как будто ливретка - это, ну, так и быть, тоже собака
Просто с этой ливреткой знакома лично - это реально 33 несчастья, которые изыскиваются ей на совершенно ровном месте
У меня цвергпинчер не купированный и крайне не типичный для Питера - выглядит как левретка и у меня постоянно спрашивают не сломаются ли ее тонкие лапки под ее попкой (она нормальная, не жирная!)...поэтому я и понимаю о чем пишу...да...многие таких собак за собак не держат ноя чес-слово не такая...я это скорее для успокоения хозяйки написала - не обижайтесь на меня