Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
viewtopic.php?f=10&t=100967 8-964376-62-92 Татьяна, съехала с съемной квартиры, забыв там котенка, при этом переноску она прихватила собой 8-911-9991013 Володя, ее брат, этот телефон на всякий случай, вдруг с него она будет звонить и искать себе новое развлечение, в виде котейки.
Зарегистрирован: 23 ноя 2011, 23:39 Сообщений: 2418 Откуда: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н, ст. метро Василеостровская, ст. метро Спортивная
люди изобретательны в своей безответственности... Ужас!
Я сама, хоть и питерская, снимаю жилье уже 3 года. И с первой квартиры съехала потому, что подобрала кошечку, а там было условие-без животных (до этого была только общая с мамой кошка, которая при моем переезде в съемное жилье осталась с мамой, потому что мама не отдала ) - так вот, я съехала при появлении своей кошки в худшие условия! И первое требование к жилью - кошка со мной! Никогда не брошу - это член семьи, и не пойму таких гадов!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2