Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завтра нужна передержка на 3 часа для меня со щенком))
Добавлено: 28 мар 2013, 22:01
Участник
Автор темы
Такая ситуация, завтра утром приезжает моя подруга и привозит на пристройство щенка шелти ( 4 мес.), приезжает в 10 утра. Будущие хозяева щенка живут на Ладожской и работают до 14.00. Нам конечно можно поехать с вокзала ко мне со щенком в Красное Село , а потом к двум опять в город на Ладожскую, но это очень муторно и главное мелкого жалко таскать весь день в переноске, ещё и после поезда...
Поэтому ищем передержку с 10.30 до 13.30 в идеале в районе оранжевой ветки метро, для двух девушек со щенком. С Машки, байки заслуженной ПиКовчанки, с меня тортик, конфеты, вобщем все что захотите к чаю. Могу взять проф.фотик и пофотать ваших животных для пиара (ЕСЛИ ТАКОВЫЕ ИМЕЮТСЯ)
Если будут какие-то предложения, правда, буду очень благодарна и пишите по возможности ВК http://vk.com/kolly или звоните!
8-905-266-80-03 Ольга
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужна передержка на 3 часа для меня со щенком))
Добавлено: 28 мар 2013, 22:09
Участник
Я на ВО. От метро неблизко - ровно посередке между Васькой и Приморской. Могу приютить. Но у меня есть кот и ревниво охраняющая свое добро ( дом, хозяев, миски, игрушки) и не шибко дружелюбная к чужим людям скайка.
Заголовок сообщения: Re: Завтра нужна передержка на 3 часа для меня со щенком))
Добавлено: 28 мар 2013, 23:46
Участник
Автор темы
Спасибо всем огромное! Даже не ожидала столько предложений. спасибо всем кто откликнулся-передержка найдена, на Ладожской, совсем недалеко от дома где живут будущие хозяева щенка.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3