Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на ул. Зенитчиков (угол со Стачек, недлеко от метро Автово) сидит на крыльце ворона, одно крыло висит. можем с девочками попытаться ее отловить и отвезти в клинику, оплачу лечение и могу оплачивать передержку. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Курировать не смогу, не имею возожности пиарить и пристраивать ворону. Смогу только финансово курировать. Если кто может помочь, отзовитесь. Я буду до 19.30 здесь. Если позже, то тогда могу дать точные координаты, где она сидит (она не уходит с места), но меня уже не будет в этом месте... 89219853888
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Курировать могу я, но у меня щас у самой завал птичий. козодой так и завис.. Возьмите на передержку, может у нее ничего страшного и нет, подлечится да выпустим.
я узнала, что ворона приходит туда каждый вечер уже больше недели...запрыгивает по ступенькам на крыльцо и сидит там, а днем уходит прятться около детского садика куда-то..... девочки из офиса рядом хотели бы ей помочь, я дала им телефоны врачей и клиник, где лечат птиц.... и у них я так понимаю основная загвоздка, отсутствие места, где ее можно передержать... хотя не сильно я надеюсь (вернее сильно, но не знаю, решатся ли они), учитывая, что помочь они уже неделю хотят, и так и не придумали ничего.... вообщем если сегодня найдется место, куда ее можно посадить и желающие помочь поймать (мои знакомые уже почти ушли, а одна я не поймаю, я боюсь), то я договорюсь с врачами, оплачу всё. НО я уезжаю послезавтра рано утром на почти 2 нед.! Но Ксюндель вот сможет помочь с кураторством. НУЖНО МЕСТО! яготова клеточку ей купить, чтобы она не мешала. ну вообщем то если что звоните...завтра вечером я ее ловить уже не смог помочь... я тут последние пол часа сижу...
_________________ Собака, собака, давай дружить! Полетим с тобой в дальние страны, а люди посмотрят и скажут - собаки летят, скоро осень…
если вдруг появится у кого-нибудь возможность передержать ее у себя, то звоните мне, я скажу точный адрес и место, где она сидит КАЖДЫЙ вечер. я уезжаю . всё, что обещала, всё с меня
Замри! Клеточку найдем Анна согласна купить если что. Свяжитесь с Анной я готова помогать ловить, правда свободна только в выходные. Но может есть кто в том районе кто поможет поймать.
Аня завтра улетает, пока я за нее мой телефон 921-940-1222, Аня готова все оплачивать, как и обещала. Ворона находится в Кировском р-не, на Зенитчиков. Точно адрес я знаю. Если надо будет купить клетку, деньги Аня передаст. По всем вопросам звоните мне, я буду связываться с Аней...
Спасибо, что готовы помочь!!!
_________________ 8-921-940-1222
Последний раз редактировалось OlgaD 27 ноя 2008, 00:01, всего редактировалось 1 раз.
Феня, это вам огромное спасибо за то что приютили ее!! Уверена , сейчас она под надежным присмотром и уходом! И Огромное спасибо за экскурсию!Питомцы ваши просто сказочные!! )))
Крыло и правда выглядит жутко- вывернуто в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ! Ветеринарная помощь нужна будет стопудова!
Она не то что летать не может, а и ходит то фигово! Не факт что она вообще на улице выживет! Вороны умные, недаром она в одно и то же место приходила- помощи просила.
Поймали мы с Сашей ее быстро - меньше чем за минуту!!
Рада что сделали это сегодня, думаю в такой ситуации каждая минута дорога!! Она практически не сопротивлялась, только клюв на меня разевала)))
Феня а какому врачу? Можно просьбу, если вдруг вам скажут что под ампутацию ,вы меня наберете я знаю место где сложную пластику делают, может получится крыло сохранить.
Пишите чего вам надо в плане помощи?
Клетки на птичке продаются, вроде не дорогие.
врача мне на птицах посоветовали, Зазорин Денис Владимирович, крыло было выломано из плеча и болталось на кожной складке, выворачивалось в разные стороны, карлуша на него наступала, врач сразу сказал, что это безнадежно очень жалко птицу, Ксения, я вам звонила, но как потом оказалось, по старому телефону
Вечером, когда Вероника мне звонила, ворона уже была под наркозом, мы решили, что раз сказали, что не спасти, надо резать... Что сейчас, не понятно. Отрезали уже, скорее всего. А вот по состоянию как?
Виктория писал(а):
Вероника,как там с утра Ваша прооперированная?!
уже вроде хорошо, кушает нормально, любопытствует уже, нос высовывает из переноски(врач сказал оставить в переноске до сегодня, чтобы не травмировалась после наркоза в большой клетке), будем переводить на ПМЖ в клетку
Смотрите чтоб по началу не билась больным местом по прутьям.
Теперь по делу, клетка есть? , витамины-лекарства нужны?, фронтлайн нужен? через пару дней от пероедов и пр. гадости обработать?
клетищу купили, Аня оставляла на клетку денежку, в клетку пока не перевожу, боюсь все-таки что будет биться, кошкина переноска в этом плане получше, фронтлайн для птиц специальный?
Нет самый обычный, только им прыскать не надо. Его надо на ватную палочку и ей уже потереть КОЖУ, предварительно раздвинув перья. Где-нибудь на загривке.
Кстати на фронтлайне хоть и написано что он для собак и кошек, но в списке паразитов значатся пухоеды
Сейчас этот форум просматривают: GlaMur и гости: 3