Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ворона. Мемориал

они всегда будут с нами...
Анна Ов

Ворона. Мемориал

Сообщение Анна Ов »

на ул. Зенитчиков (угол со Стачек, недлеко от метро Автово) сидит на крыльце ворона, одно крыло висит. можем с девочками попытаться ее отловить и отвезти в клинику, оплачу лечение и могу оплачивать передержку. НУЖЕН КУРАТОР И ПЕРЕДЕРЖКА!!! Курировать не смогу, не имею возожности пиарить и пристраивать ворону. Смогу только финансово курировать. Если кто может помочь, отзовитесь. Я буду до 19.30 здесь. Если позже, то тогда могу дать точные координаты, где она сидит (она не уходит с места), но меня уже не будет в этом месте... :help: :help: :help: 89219853888
Последний раз редактировалось Анна Ов 10 авг 2010, 12:14, всего редактировалось 1 раз.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

во всех клиниках отказались брать в стационар, поэтому нужна передержка срочно и куратор, а врача вызовем прямо туда.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Аня же готова оплачивать, помогать, нужен только угол, куда ее посадить! Она же погибнет! И врач будет, и помощь! :help: :help: :help:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Курировать могу я, но у меня щас у самой завал птичий. козодой так и завис.. Возьмите на передержку, может у нее ничего страшного и нет, подлечится да выпустим.
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

я узнала, что ворона приходит туда каждый вечер уже больше недели...запрыгивает по ступенькам на крыльцо и сидит там, а днем уходит прятться около детского садика куда-то..... девочки из офиса рядом хотели бы ей помочь, я дала им телефоны врачей и клиник, где лечат птиц.... и у них я так понимаю основная загвоздка, отсутствие места, где ее можно передержать... хотя не сильно я надеюсь (вернее сильно, но не знаю, решатся ли они), учитывая, что помочь они уже неделю хотят, и так и не придумали ничего.... вообщем если сегодня найдется место, куда ее можно посадить и желающие помочь поймать (мои знакомые уже почти ушли, а одна я не поймаю, я боюсь), то я договорюсь с врачами, оплачу всё. НО я уезжаю послезавтра рано утром на почти 2 нед.! Но Ксюндель вот сможет помочь с кураторством. НУЖНО МЕСТО! яготова клеточку ей купить, чтобы она не мешала. ну вообщем то если что звоните...завтра вечером я ее ловить уже не смог помочь... я тут последние пол часа сижу...
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

если вдруг появится у кого-нибудь возможность передержать ее у себя, то звоните мне, я скажу точный адрес и место, где она сидит КАЖДЫЙ вечер. я уезжаю :( . всё, что обещала, всё с меня :help:
Феня

Сообщение Феня »

если будет клеточка, я возьму, может её потом обратно можно будет выпустить, если летать будет
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Замри! :) Клеточку найдем Анна согласна купить если что. Свяжитесь с Анной я готова помогать ловить, правда свободна только в выходные. Но может есть кто в том районе кто поможет поймать.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Аня завтра улетает, пока я за нее :P мой телефон 921-940-1222, Аня готова все оплачивать, как и обещала. Ворона находится в Кировском р-не, на Зенитчиков. Точно адрес я знаю. Если надо будет купить клетку, деньги Аня передаст. По всем вопросам звоните мне, я буду связываться с Аней...

Спасибо, что готовы помочь!!! :flower:
Последний раз редактировалось OlgaD 26 ноя 2008, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Феня

Сообщение Феня »

звоните 8-911-268-44-24 Вероника, думаю мои карлуши немножко подвинутся :)
Анна Ов

Сообщение Анна Ов »

Спасибо вам! У меня через час такси в аэропорт. Ольга со мной на связи. Я очень надеюсь, что всё получится!!!!! :thank you:
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Если нужна помощь в отлове и доставке могу вечером уже сегодня- в четверг.

8 921 631 12 88
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Помощь очень нужна, я думаю, чем раньше, тем лучше
Юлианна

Сообщение Юлианна »

так звоните когда будет известно откуда и куда. сегодня вечером могу
Феня

Сообщение Феня »

птичка уже у меня, девушки-ловцы, спасибо большое, героически отправились ловить поздно вечером :flower: , у карлушечки крыло просто наизнанку вывернуто, срочно нужен врач и клетка, врачу позвоню завтра.
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Феня, это вам огромное спасибо за то что приютили ее!! Уверена , сейчас она под надежным присмотром и уходом! И Огромное спасибо за экскурсию!Питомцы ваши просто сказочные!! )))

:thank you: :flower: :thank you: :flower: :thank you:

Крыло и правда выглядит жутко- вывернуто в ОБРАТНУЮ СТОРОНУ ! Ветеринарная помощь нужна будет стопудова!

Она не то что летать не может, а и ходит то фигово! Не факт что она вообще на улице выживет! Вороны умные, недаром она в одно и то же место приходила- помощи просила.

Поймали мы с Сашей ее быстро - меньше чем за минуту!!

Рада что сделали это сегодня, думаю в такой ситуации каждая минута дорога!! Она практически не сопротивлялась, только клюв на меня разевала)))

В машине сфоткала ее , фото выложу позднее.
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Спасибо огромное всем! :flower: :flower:

Где могут продаваться клетки? Если что нужно, звоните мне, будем решать!
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Феня а какому врачу? Можно просьбу, если вдруг вам скажут что под ампутацию ,вы меня наберете я знаю место где сложную пластику делают, может получится крыло сохранить.

Пишите чего вам надо в плане помощи?

Клетки на птичке продаются, вроде не дорогие.
Феня

Сообщение Феня »

врача мне на птицах посоветовали, Зазорин Денис Владимирович, крыло было выломано из плеча и болталось на кожной складке, выворачивалось в разные стороны, карлуша на него наступала, врач сразу сказал, что это безнадежно :cry: очень жалко птицу, Ксения, я вам звонила, но как потом оказалось, по старому телефону :(
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вероника, как она там?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Зазорину я доверяю, раз он сказал не спасти значит так и есть. Щас то что?
O
OlgaD

Сообщение OlgaD »

Вечером, когда Вероника мне звонила, ворона уже была под наркозом, мы решили, что раз сказали, что не спасти, надо резать... Что сейчас, не понятно. Отрезали уже, скорее всего. А вот по состоянию как?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Будем наедятся.
Феня

Сообщение Феня »

от наркоза уже отошел, тихонько сидит, вроде спит
Виктория

Сообщение Виктория »

Вероника,как там с утра Ваша прооперированная?!
Феня

Сообщение Феня »

Виктория писал(а):Вероника,как там с утра Ваша прооперированная?!
уже вроде хорошо, кушает нормально, любопытствует уже, нос высовывает из переноски(врач сказал оставить в переноске до сегодня, чтобы не травмировалась после наркоза в большой клетке), будем переводить на ПМЖ в клетку
Виктория

Сообщение Виктория »

Удачи!И спасибо! :flower:
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Смотрите чтоб по началу не билась больным местом по прутьям.

Теперь по делу, клетка есть? , витамины-лекарства нужны?, фронтлайн нужен? через пару дней от пероедов и пр. гадости обработать?
Феня

Сообщение Феня »

клетищу купили, Аня оставляла на клетку денежку, в клетку пока не перевожу, боюсь все-таки что будет биться, кошкина переноска в этом плане получше, фронтлайн для птиц специальный?
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Нет самый обычный, только им прыскать не надо. Его надо на ватную палочку и ей уже потереть КОЖУ, предварительно раздвинув перья. Где-нибудь на загривке.

Кстати на фронтлайне хоть и написано что он для собак и кошек, но в списке паразитов значатся пухоеды ;)
Ответить

Вернуться в «Мемориал»