Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Доберман умер и никому не нужен. Беги красивый пес.
Добавлено: 28 мар 2013, 12:39
Старый знакомый
Автор темы
Вчера мне сообщили, что во дворах пл. Мужества уже 4-е сутки лежит труп ч/п, купированного кобеля добермана и никто его не ищет. У меня и на потеряшке заявок о потерянных собаках нет. Собаку спец-транспорт должен сегодня забрать. Тема на всякий случай... Не знаю, есть ли смысл в перепосте, но вдруг все же хозяин ищет свою собаку http://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_5046%2Fall
Беги...беги сильный, смелый, красивый пес...беги туда, где уже не холодно и ты будешь нужным...
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Доберман умер и никому не нужен. Беги красивый пес.
Добавлено: 28 мар 2013, 12:45
Участник
сделала перепост..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Так хозяева могли и выбросить уже мертвого. У нас во дворе такие деятели были-догов в помойку выбрасывали. Заболеет-умре- новый.. и т.д. такие красивые собаки были.. не понять мне таких людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2