Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Доберман умер и никому не нужен. Беги красивый пес.

они всегда будут с нами...
Дайна

Сообщение Дайна »

Вчера мне сообщили, что во дворах пл. Мужества уже 4-е сутки лежит труп ч/п, купированного кобеля добермана и никто его не ищет.
У меня и на потеряшке заявок о потерянных собаках нет.
Собаку спец-транспорт должен сегодня забрать.
Тема на всякий случай...
Не знаю, есть ли смысл в перепосте, но вдруг все же хозяин ищет свою собаку
https://vk.com/club11620199?w=wall-11620199_5046%2Fall

Беги...беги сильный, смелый, красивый пес...беги туда, где уже не холодно и ты будешь нужным...
vasilis

Сообщение vasilis »

Мягкой травки тебе малыш :cry:
Эх... породистым ты родился или самым беспородным, а счастье звериное только в одном, какой человек станет твоим хозяином...
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Так хозяева могли и выбросить уже мертвого. У нас во дворе такие деятели были-догов в помойку выбрасывали. Заболеет-умре- новый.. и т.д. такие красивые собаки были.. не понять мне таких людей...
Ответить

Вернуться в «Мемориал»