Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Простите, голубь умер... СОС! Подобрала голубя, сильно истощен! С работы уйти не могу! Помогите советом!

Ник 40170

Простите, голубь умер... СОС! Подобрала голубя, сильно истощен! С работы уйти не могу! Помогите советом!

Сообщение Ник 40170 »

На улице нашла взъерошенного голубя. Взяла в руки, он не сопротивлялся, осмотрела: видимых повреждений нет, похоже сильно истощен, киль острый торчит, посадила в коробку, сидит в уголке, голова опущена, глаза прикрыты. Как ему можно помочь?
тел.: 9112411065 Елена Владимировна
ксюндель

Сообщение ксюндель »

Дать каши лучше с мезимом или фесталом на кочнике ножа.
В идеале детскую без молочную гречневую кашу, по 5 мл раз в пол часа.
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

берете шприц инсулиновый, туда каши, как Ксюндель сказала и в рот ему, только посмотрите в ротик - там дыхательное отверстие, в него не попадите
ольга п.

Сообщение ольга п. »

https://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2017
Под лампу или на грелку желательно посадить,если истощен. Глаза какого цвета? Если доживет, то вечером сможете отвезти к ветврачу?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Он падает, не держится на ногах. Каши нет на работе. Только корм для синиц, воробьев, зерно. Есть хлебцы сухие ржаные и пшеничные, могу размочить - их дать можно?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Нет мезима. Энзистал не подойдет?
Глаза рыженькие и черный зрачок. Внизу клюва болячечка засохшая. Мне кажется, что у него понос и хвост грязный...
ольга п.

Сообщение ольга п. »

Значит взрослый это голубь. Запаха нет из клюва? Жидкий помет может быть от голода. Падать может и от общего истощения, и от вертячки,тут пока не очень понятно, но состояние конечно уже критическое, а еще и накормить нечем Вам на работе. А акт.уголь есть ?
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Купила уголь, фестал, глюкозу 5% и шприц. Что давать?
Еще корм кошачий на работе есть сухой Perfect fit...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Из еды на работе хлебцы хрустящие, шоколад, сушки с маком...
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Попоила глюкозой немножко. Сколько нужно ее давать? Внутри в клюве я ничего не увидела, все розовое, горло красное, вокруг клюва все лысое и ноздри припухшие, а может мне кажется. Только с каждой минутой ему хуже...
Танцующая_Тень

Сообщение Танцующая_Тень »

берите за свой счет - надо в клинику срочно везти. а так он просто медленно умирает ((
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Умер голубь по дороге... Очень-очень жаль... Лети домой крылатый небесный вестник!
Ник 40170

Сообщение Ник 40170 »

Что-то много у нас их в районе, может эпидемия какая-то, в основном вижу уже умерших. А этот бедолага очень уж плохо выглядел, но был еще жив, хотя умом понимала, что птица, которую можно просто взять в руки совсем плоха...
Девочки, спасибо всем за участие и советы, простите, не смогла я ему помочь...
Ответить

Вернуться в «Птицы SOS! : Санкт-Петербург»