Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Простите, голубь умер... СОС! Подобрала голубя, сильно истощен! С работы уйти не могу! Помогите советом!
Добавлено: 28 мар 2013, 11:31
Посетитель
Автор темы
На улице нашла взъерошенного голубя. Взяла в руки, он не сопротивлялся, осмотрела: видимых повреждений нет, похоже сильно истощен, киль острый торчит, посадила в коробку, сидит в уголке, голова опущена, глаза прикрыты. Как ему можно помочь? тел.: 9112411065 Елена Владимировна
Последний раз редактировалось Мох2 28 мар 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! Подобрала голубя, сильно истощен! С работы уйти не могу! Помогите советом!
Добавлено: 28 мар 2013, 11:43
Старый знакомый
http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?id=2017 Под лампу или на грелку желательно посадить,если истощен. Глаза какого цвета? Если доживет, то вечером сможете отвезти к ветврачу?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Подобрала голубя, сильно истощен! С работы уйти не могу! Помогите советом!
Добавлено: 28 мар 2013, 11:47
Посетитель
Автор темы
Он падает, не держится на ногах. Каши нет на работе. Только корм для синиц, воробьев, зерно. Есть хлебцы сухие ржаные и пшеничные, могу размочить - их дать можно?
Добавлено: 28 мар 2013, 11:57
Старый знакомый
Значит взрослый это голубь. Запаха нет из клюва? Жидкий помет может быть от голода. Падать может и от общего истощения, и от вертячки,тут пока не очень понятно, но состояние конечно уже критическое, а еще и накормить нечем Вам на работе. А акт.уголь есть ?
Добавлено: 28 мар 2013, 12:38
Посетитель
Автор темы
Попоила глюкозой немножко. Сколько нужно ее давать? Внутри в клюве я ничего не увидела, все розовое, горло красное, вокруг клюва все лысое и ноздри припухшие, а может мне кажется. Только с каждой минутой ему хуже...
Заголовок сообщения: Re: Простите, голубь умер... СОС! Подобрала голубя, сильно истощен! С работы уйти не могу! Помогите советом!
Добавлено: 28 мар 2013, 14:37
Посетитель
Автор темы
Что-то много у нас их в районе, может эпидемия какая-то, в основном вижу уже умерших. А этот бедолага очень уж плохо выглядел, но был еще жив, хотя умом понимала, что птица, которую можно просто взять в руки совсем плоха... Девочки, спасибо всем за участие и советы, простите, не смогла я ему помочь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2