Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

посоветуйте врача для стерилизации прайда

jle85

Сообщение jle85 »

Узнала, что в одном из подвалов на Академке тусит небольшой прайд. Хочу кастрировать их. Посоветуйте врача, с чего начинать, может кто-то предложит какую-нибудь помощь. Хочется также с кем-то скооперироваться для проведения этой кампании.
Taman

Сообщение Taman »

общая тема по стерилизации прайдов:
viewtopic.php?f=7&t=89245&start=330, там есть еще .ка на группу в контакте

Врача рекомендую Елену Ulkis

Ловить кошек лучше начинать накануне, так как стерилизация происходится быстро. Для каждой кошки по 2 одноразовые пеленки - одну на стол во время операции, вторую под кошку в переноску после операции, так как после наркоза кошки писаются.
По деньгам - 500 р кошка (или кот-крипторх), 100 р. кот. Договариваться заранее, предупредить о предполагаемом количестве животных, чтобы рассчитать нужное количество расходных материалов
jle85

Сообщение jle85 »

что такое кот-крипторх?

я в эту тему уже писала ,что-то никто не активизировался, а читать 12 страниц мне некогда.
Taman

Сообщение Taman »

jle85 писал(а):что такое кот-крипторх?

я в эту тему уже писала ,что-то никто не активизировался, а читать 12 страниц мне некогда.
кот крипторх -это когда яички не опустились в мошонку и, чтобы кастрировать делается полостная операция, это сложнее, чем кастрация обычного кота.

когда есть конкретное место и время, там в заголовке меняют название и тогда вероятность найти кого-то еще на стерилизацию возрастает.
А Вам зачем кооперироваться? боитесь, что не наловите 3 кошек-девок?
Или нужна помощь в отлове?
jle85

Сообщение jle85 »

во всем нужна помощь: материально, отлов, где стерилить, где отлежаться. да и вообще одной страшно всё это, если честно.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

кастрировать лучше дома конечно..у себя не можете? кошколовка есть?
jle85

Сообщение jle85 »

у себя не могу ,кошколовки нет. если только в переноску еду ставить и сразу бежать закрывать
Taman

Сообщение Taman »

Посмотрите в главпосте темы по стерилизации форумчан из вашего или ближайшего района и пишите в личку, что нужна помощь в отлове, помещение, а финансы - это либо в контакте, либо здесь менять название и собирать.
Для отлова кошек 2, максимум 3 человека нужно, иначе, если кошки дикие, то не зайдут в кошколовку - испугаются толпы.
Кошколовку я брала на форуме в вышеуказанной теме.
Taman

Сообщение Taman »

и обязательно нужны крепкие переноски. Больше 1 кошки в переноску не сажайте.
Ник 42506

Сообщение Ник 42506 »

Я могу помочь на выходных с отловом и 2-мя переносками, если будет помещение для стерилизации.
Я бы тогда еще с кошкой присоединилась
jle85

Сообщение jle85 »

спасибо, дам Вам знать, когда соберемся! в эти выхи пока не планируется.
Ответить

Вернуться в «Разное»