Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мемориал: У кошки асцит печеночного происхождения... Нужен совет срочно...
Добавлено: 27 мар 2013, 19:13
Посетитель
Автор темы
30.03 Лу убежала за радугу... Дождалась когда мы проснемся и убежала. это была уникальная девочка. Она была симбиотом жены (evdoha). Если жена сидела за компьютером, то она либо лежала на подголовнике кресла и обязательно лапу держала на плече хозяйки, либо лежала у нее на коленях, да так, что когда ее снимали с коленей, оставались отпечатки лапок. Ночью она спала на подушке хозяйке, прямо над ее головой. Когда она гладилась у нее даже слюнки текли, это было очень трогательно. Эту кошку мы первой забрали из квартиры в которой умерла хозяйка. Она очень долго боялась, а потом стала выходить и так полюбила Аню, что я такого даже не видел. Это была Анютина Инь, Ян убежала за радугу несколькими парой месяцев раньше.
Заголовок сообщения: Re: У кошки асцит печеночного происхождения... Нужен совет срочно...
Добавлено: 27 мар 2013, 19:41
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
+1. С таким диагнозом идти с вопросами на форум зоозащиты... неправильно, мягко говоря.
Беда в том, что лечащий врач, сказал, что без шансов, но я хотел бы попробовать. Не в том суть, что мы ему не доверяем, суть в том, что хочется попробовать получить шанс там, где его не дают. Если киса обречена, то что бы я не делал (если голову не терять) хуже уже не будет, а вот лучше...
Совет срочно вот: завтра с 10 до 20 на ул.Счастливая,д.5 Гиршов А.В. или завтра на ул.репищева, д.13 с 20 до 10 утра пятницы-Смирнова О.О. Оба они отлично умею лечить печень, в том числе и животных с выпотением в брюшную полость. Например кот , которого вел Гиршов на Счастлиывой пролежал там неделю в стационаре после чего выписан и вполне хорошо себя чувствует. Тоже с асцитом был. viewtopic.php?f=2&t=99678
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Ну мы этому врачу доверяем, форум - тоже... Так что это просто личная попытка.
Дело не в том, что тот врач плохой, просто надо найти именно того, кто может и возьмется. У всех разные умения и опыт. а еще бывает легкая рука на то или иное...
Заголовок сообщения: Re: У кошки асцит печеночного происхождения... Нужен совет срочно...
Добавлено: 27 мар 2013, 20:32
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Совет срочно вот: завтра с 10 до 20 на ул.Счастливая,д.5 Гиршов А.В. или завтра на ул.репищева, д.13 с 20 до 10 утра пятницы-Смирнова О.О. Оба они отлично умею лечить печень, в том числе и животных с выпотением в брюшную полость. Например кот , которого вел Гиршов на Счастлиывой пролежал там неделю в стационаре после чего выписан и вполне хорошо себя чувствует. Тоже с асцитом был. viewtopic.php?f=2&t=99678
Добавлено: 27 мар 2013, 20:40
Посетитель
Автор темы
ols писал(а):
Совет срочно вот: завтра с 10 до 20 на ул.Счастливая,д.5 Гиршов А.В. или завтра на ул.репищева, д.13 с 20 до 10 утра пятницы-Смирнова О.О. Оба они отлично умею лечить печень, в том числе и животных с выпотением в брюшную полость. Например кот , которого вел Гиршов на Счастлиывой пролежал там неделю в стационаре после чего выписан и вполне хорошо себя чувствует. Тоже с асцитом был. http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99678
Кстати может тогда подскажете, на какой порядок цифр ориентироваться в таком лечении и насколько клиника Сотникова относится к тем клиникам где вытягивают деньги из клиента? Мы просто несколько раз с нашими кошками в это вляпывались, а так как мы с evdoh'ой уже давно нигде денег на подопечных не просим, то хотим понимать насколько нам это по силам.
Добавлено: 27 мар 2013, 21:03
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4840 Откуда: Петроградский район
Препарат дигоксин - это сердечный гликозид, применяется ТОЛЬКО при сердечной недостаточности, (ну, ещё при нарушениях ритма - мерцательной аритмии) которой сопутствует асцит и отёки, требует очень выверенной дозировки и контроля по ЭКГ. Ни о каком лечении печени этим препаратом речи идти не может. По Вашим данным исследований невозможно однозначно судить о причине асцита, учитывая увеличенные лимфоузлы, которые при сердечной недостаточности не увеличиваются.
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
я умею обращаться с клиниками Сотникова, поэтому с меня не вытягивают.Цифры по Кузьме вроде в его теме есть, я не была его куратором.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Нужно обязательно проконсультироваться еще с одним врачем.И после этого сделать правильные выводы.Я лечила свою собаку с асцитом 2 недели по 16 часов не вылезая из клинники(отказали почки собаке было 5 лет).На приеме первичном врач сказала -шансы равны нулю. Мы решили не сдаваться и нам предоставили лечащего врача который нам сказал что шанс есть всегда и чудеса бывают.Надеясь на чудо мы истязали себя и собаку капельницами по 16 часов в день,отбросим финансовую сторону(хотя это огого!) мой бульмастиф умер дома на руках в жутких судорогах.До сих пор виню себя в собственном самолюбии,считаю что должна была отпустить сразу.Хотя если бы сразу усыпила, корила бы себя что могла бы спасти.Морально очень тяжелы оба варианта.И здесь нужно обязательно консультироваться с другими специалистами,и смотреть лукавят они или говорят правду.Вам желаю успешного лечения и выздоровления.
Кстати может тогда подскажете, на какой порядок цифр ориентироваться в таком лечении и насколько клиника Сотникова относится к тем клиникам где вытягивают деньги из клиента?
У Гиршова я не была, а насчет Смирновой можно не волноваться - она очень хорошо относится к бездомышам. Лишнего не назначит.
Добавлено: 27 мар 2013, 22:36
Посетитель
Автор темы
koferina писал(а):
Нужно обязательно проконсультироваться еще с одним врачем.И после этого сделать правильные выводы.Я лечила свою собаку с асцитом 2 недели по 16 часов не вылезая из клинники(отказали почки собаке было 5 лет).На приеме первичном врач сказала -шансы равны нулю. Мы решили не сдаваться и нам предоставили лечащего врача который нам сказал что шанс есть всегда и чудеса бывают.Надеясь на чудо мы истязали себя и собаку капельницами по 16 часов в день,отбросим финансовую сторону(хотя это огого!) мой бульмастиф умер дома на руках в жутких судорогах.До сих пор виню себя в собственном самолюбии,считаю что должна была отпустить сразу.Хотя если бы сразу усыпила, корила бы себя что могла бы спасти.Морально очень тяжелы оба варианта.И здесь нужно обязательно консультироваться с другими специалистами,и смотреть лукавят они или говорят правду.Вам желаю успешного лечения и выздоровления.
Спасибо, мы вот тоже подумали проконсультироваться и принять решение...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2