+1. С таким диагнозом идти с вопросами на форум зоозащиты... неправильно, мягко говоря.скади писал(а):Все эти вопросы Вам надо обсуждать с лечащим врачом
Беда в том, что лечащий врач, сказал, что без шансов, но я хотел бы попробовать. Не в том суть, что мы ему не доверяем, суть в том, что хочется попробовать получить шанс там, где его не дают. Если киса обречена, то что бы я не делал (если голову не терять) хуже уже не будет, а вот лучше...Boga писал(а): +1. С таким диагнозом идти с вопросами на форум зоозащиты... неправильно, мягко говоря.
Ну мы этому врачу доверяем, форум - тоже... Так что это просто личная попытка.nellynell писал(а):Беда... Нужно к другому врачу. Может, к Смирновой на Репищева?
По узи:скади писал(а):Вы тогда хоть диагноз напишите
Дело не в том, что тот врач плохой, просто надо найти именно того, кто может и возьмется. У всех разные умения и опыт. а еще бывает легкая рука на то или иное...Gambolt писал(а):Ну мы этому врачу доверяем, форум - тоже... Так что это просто личная попытка.
Спасибо. Завтра буду звонить.ols писал(а):Совет срочно вот: завтра с 10 до 20 на ул.Счастливая,д.5 Гиршов А.В. или завтра на ул.репищева, д.13 с 20 до 10 утра пятницы-Смирнова О.О.
Оба они отлично умею лечить печень, в том числе и животных с выпотением в брюшную полость. Например кот , которого вел Гиршов на Счастлиывой пролежал там неделю в стационаре после чего выписан и вполне хорошо себя чувствует. Тоже с асцитом был.
viewtopic.php?f=2&t=99678
Кстати может тогда подскажете, на какой порядок цифр ориентироваться в таком лечении и насколько клиника Сотникова относится к тем клиникам где вытягивают деньги из клиента? Мы просто несколько раз с нашими кошками в это вляпывались, а так как мы с evdoh'ой уже давно нигде денег на подопечных не просим, то хотим понимать насколько нам это по силам.ols писал(а):Совет срочно вот: завтра с 10 до 20 на ул.Счастливая,д.5 Гиршов А.В. или завтра на ул.репищева, д.13 с 20 до 10 утра пятницы-Смирнова О.О.
Оба они отлично умею лечить печень, в том числе и животных с выпотением в брюшную полость. Например кот , которого вел Гиршов на Счастлиывой пролежал там неделю в стационаре после чего выписан и вполне хорошо себя чувствует. Тоже с асцитом был.
https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=99678
У Гиршова я не была, а насчет Смирновой можно не волноваться - она очень хорошо относится к бездомышам. Лишнего не назначит.Gambolt писал(а):Кстати может тогда подскажете, на какой порядок цифр ориентироваться в таком лечении и насколько клиника Сотникова относится к тем клиникам где вытягивают деньги из клиента?
Спасибо, мы вот тоже подумали проконсультироваться и принять решение...koferina писал(а):Нужно обязательно проконсультироваться еще с одним врачем.И после этого сделать правильные выводы.Я лечила свою собаку с асцитом 2 недели по 16 часов не вылезая из клинники(отказали почки собаке было 5 лет).На приеме первичном врач сказала -шансы равны нулю. Мы решили не сдаваться и нам предоставили лечащего врача который нам сказал что шанс есть всегда и чудеса бывают.Надеясь на чудо мы истязали себя и собаку капельницами по 16 часов в день,отбросим финансовую сторону(хотя это огого!) мой бульмастиф умер дома на руках в жутких судорогах.До сих пор виню себя в собственном самолюбии,считаю что должна была отпустить сразу.Хотя если бы сразу усыпила, корила бы себя что могла бы спасти.Морально очень тяжелы оба варианта.И здесь нужно обязательно консультироваться с другими специалистами,и смотреть лукавят они или говорят правду.Вам желаю успешного лечения и выздоровления.
Вот к ней и направимся, для вторичной консультации... Спасибо.nellynell писал(а):У Гиршова я не была, а насчет Смирновой можно не волноваться - она очень хорошо относится к бездомышам. Лишнего не назначит.