Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Приюты берут деньги за прием животных?

i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Мне случайная знакомая рассказала, что после смерти дедушки у них 2 кота: одному 17 лет, второму 9 лет, она их хочет пристраивать, но так как пока не нашла кому, нашла такой вариант: Их возьмут туда, если она оплатит по 5 тыс.руб. за каждого и их будут пристраивать.
Я первый раз сталкиваюсь с такой ситуацией.....просто хочу понять, это нормально?
Ниловна

Сообщение Ниловна »

ingadinga
не боитесь, что деньги возьмут, а котов выбросят?! :O
Я бы не стала рисковать. :(
Asja

Сообщение Asja »

А в какой именно приют на Кожевенной звонили?
Их там просто несколько....

спрашиваю, потому как интересно.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

ак и я о том же, мне этот вопрос покоя не дает, если бы было так просто пристроить кота 17 лет за 5000 рублей, то бездомных не было бы....
коты не мои, меня эта женщина просто спросила, не знаю ли я что это за приют....а я не знаю, поэтому спрашиваю здесь....
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

адрес только сказала:, я думала там один.
могу уточнить потом какой именно...
Лесса

Сообщение Лесса »

По этому адресу знаю, по крайней мере, 3 приюта. В один точно не возьмут. В двух других точно не выбросят, если возьмут, будут заботиться и пристраивать. Но животные должны быть в обязательном порядке привиты. В одном из этих приютов сейчас, насколько знаю, эпидемия, в другом некоторое время назад была...

Только в любом случае домашним кошакам среди чужих кошек психологически будет очень тяжело...
Asja

Сообщение Asja »

Вот сразу же расскажу по опыту, 9ти летний в принципе сможет попривыкнуть в приюте, сложно будет ему, но сможет. А вот с 17ти летнем будте аккуратнее, если кот впечатлительный, то может не пережить шок. ак чито если сумеете найти хотя бы ему домашнюю передержку - будет лучше.

В мой приют один раз принесли 19 летнюю кошку, отказница, с усыпалки. В результате - у кошки шок, сердечный приступ и кошка умерла - не смотря ни на какое лечение, капельницы и пр.....
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Думаю, что котов лучше не разлучать. Так им спокойней будет. В любом приюте животных много. :( А почему не хотят дать дожить им в своём доме? Почему обязательно хотят отдать? Или дедушка жил один с котами?
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

Ниловна, дедушка жил с котами, теперь его нет, коты остались, а родственники....ну как обычно(((((( но хотя бы ищут варианты куда котов пристроить....
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Зачем вы адрес приюта выкладываете? Чтобы туда животных подбрасывали?
Лесса

Сообщение Лесса »

Вы правы, tanyab, свой пост поправила, ingadinga, потрите свои.
доктор

Сообщение доктор »

Это называется - разовый взнос.
i
ingadinga

Сообщение ingadinga »

не подумала) исправила)
про взнос поняла, что это нормально :)
t
tanyab

Сообщение tanyab »

ingadinga писал(а):про взнос поняла, что это нормально :)
А что во взносе нормального? Дальше на какие деньги будут содержать животное?
доктор

Сообщение доктор »

А многие так не считают.
Тютелька

Сообщение Тютелька »

tanyab писал(а):А что во взносе нормального? Дальше на какие деньги будут содержать животное?
На пожертвования...
Поэтому и приюты переполнены: желающих сдать больше , чем желающих взять.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

tanyab писал(а):А что во взносе нормального? Дальше на какие деньги будут содержать животное?
А если это только способ быстро и легко получить деньги, то и кормить может не придётся никого?! :hmmm: Такого не допускаете? Развода на деньги здесь разве быть не может?! :O Людей за копейки убивают, что стоит за 10000 забрать и выкинуть пару котов?! :jawdrop:
марина57

Сообщение марина57 »

Ну,не знаю....Мне кажется,что в любом приюте есть масса проблем,требующих затрат (помимо кормить)... Да тот же ремонт,что-то приобрести полезное....
Precioza

Сообщение Precioza »

Ниловна писал(а):А если это только способ быстро и легко получить деньги, то и кормить может не придётся никого?! :hmmm: Такого не допускаете? Развода на деньги здесь разве быть не может?! :O Людей за копейки убивают, что стоит за 10000 забрать и выкинуть пару котов?! :jawdrop:
Ниловна , не паникуйте {yee} Если речь идет о том адресе, что автор топика подчистила, там не приют , а несколько частных передержек.
Люди за свои деньги сняли помещение и держат там животных. У нас тоже там передержка. Животных не берем ни за деньги, ни без денег.

Если кто согласился взять - точно не выкинут. а 5 тыс - это меньше месячной аренды..
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Ниловна писал(а):А если это только способ быстро и легко получить деньги, то и кормить может не придётся никого?! :hmmm: Такого не допускаете? Развода на деньги здесь разве быть не может?! :O Людей за копейки убивают, что стоит за 10000 забрать и выкинуть пару котов?! :jawdrop:
Не поняла это Вы мне к чему пишете?
Ответить

Вернуться в «Разное»