Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Прошу форумучан рассказать о личном опыте с врачами по животным спинальникам..
Добавлено: 27 мар 2013, 17:19
Посетитель
Автор темы
Тему в архив не переношу. Помимо ниже перечисленных врачей хочется узнать и о других, но только касающихся именно операций на позвонке. Также интересует вопрос по реабилитации. В С-Пб у нас только две реабилитационные клиники? Если есть положительный опыт поделитесь пожалуйста. Обращаюсь к форуму. Хочется услышать отзывы о врачах, от людей у которых оперировались животные, а именно операция на позвонке. Пожалуйста, вопрос очень серьёзный, поэтому прошу ответ именно от тех, кто сталкивался с данной операцией и врачами, которые её выполняли. 1) Брюшковсковский(Прайд) 2)Микитюк(Филлмора) 3)Степанова(2-я Жерновская)
8-911-780-35-36.
_________________ Кузькина мать. Если вы её ещё не видели, то вот она я, рядом.
Последний раз редактировалось klajin 20 июн 2013, 12:30, всего редактировалось 4 раз(а).
т.е. другие врачи априоре не рассматриваются? вне зависимости от качества проведенных операций... простите, за офф
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Прошу форумучан рассказать о личном опыте с врачами нескольких клиник.
Добавлено: 27 мар 2013, 18:45
Свой на форуме
Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны. Я бы на Вашем месте взяла снимки и прошла по всем интересующим врачам.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Недавно оперировали собаку у Сотникова М. Отношение к собаке и владельцам (приют) откровенно хамское. По операции пока претензий нет. После операции наблюдаемся у Смолина в Рувете. Д-р Смолин рекомендовал по этой операции именно Сотниковых. Оперировались на Счастливой (филиал)
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 27 мар 2013, 19:18, всего редактировалось 1 раз.
Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны. Я бы на Вашем месте взяла снимки и прошла по всем интересующим врачам.
+100 Балашова О.В. в 2004 кастрировала мою Чикиту. Прошло 9 лет. Ни проблем, ни каких послеоперационных осложнений, вообще ничего. А Чикита не здорова, в 10 мес. инф. гепатит, аллергична и пр. и пр. И лично на мне тогда понравилась, всё чётко.
Заголовок сообщения: Re: Прошу форумучан рассказать о личном опыте с врачами нескольких клиник.
Добавлено: 27 мар 2013, 21:59
Посетитель
Автор темы
Boga писал(а):
Операция была связана с травмой позвонка? Я о ней слышала, но личный опыт не имела. Так же, как и с Брюшковским. Спросила про него, т.к. постоянно употребляют его фамилию. Предстоит сложная операция на позвонке. Не сделать её-риск, так же, как и её проведение тоже риск.
Добавлено: 27 мар 2013, 22:28
Посетитель
Автор темы
Rinna писал(а):
У нас не было проблем с позвонками. Но если бы пришлось выбирать хирурга в Горветстанции, то это была бы Балашова, а не Степанова.
Степанову в своё время мне посоветовали и я не пожалела, т.к. ею была спасена жизнь моей собаки. Со всеми своими бывшими подопечными я консультировалась у неё и так же оперировала нескольких у неё. О Балашовой от людей тоже слышала хорошие отзывы.
Очень прошу, у кого были операции на самом позвонке и результатом вы довольны, пожалуйста напишите, всё прочтём и учтём.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1