1) Брюшковсковский(Прайд)
2)Микитюк(Филлмора)
3)Степанова(2-я Жерновская)

8-911-780-35-36.
Тоже интересуюсь.Валерия Дебельбер писал(а):т.е. другие врачи априоре не рассматриваются?
Рассматриваются все врачиВалерия Дебельбер писал(а):т.е. другие врачи априоре не рассматриваются? вне зависимости от качества проведенных операций...
простите, за офф
Вы знаете в какой клинике сейчас работает Балашова? Со Степановой имела личный опыт и не одной операции. Хочется услышать про позвонок.Rinna писал(а): Тоже интересуюсь.
Почему Степанова, а не Балашова?
+100 Балашова О.В. в 2004 кастрировала мою Чикиту. Прошло 9 лет. Ни проблем, ни каких послеоперационных осложнений, вообще ничего. А Чикита не здорова, в 10 мес. инф. гепатит, аллергична и пр. и пр. И лично на мне тогда понравилась, всё чётко.Boga писал(а):Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны.
Я бы на Вашем месте взяла снимки и прошла по всем интересующим врачам.
Все знакомые собаки прооперированные лично Микитюком живы, здоровы и веселы.Пиня писал(а):Оперировали позвоночник у Микитюка. Прошло лучше, чем ожидали.
Операция была связана с травмой позвонка? Я о ней слышала, но личный опыт не имела. Так же, как и с Брюшковским. Спросила про него, т.к. постоянно употребляют его фамилию. Предстоит сложная операция на позвонке. Не сделать её-риск, так же, как и её проведение тоже риск.Boga писал(а):Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны.
Я бы на Вашем месте взяла снимки и прошла по всем интересующим врачам.
Степанову в своё время мне посоветовали и я не пожалела, т.к. ею была спасена жизнь моей собаки. Со всеми своими бывшими подопечными я консультировалась у неё и так же оперировала нескольких у неё. О Балашовой от людей тоже слышала хорошие отзывы.
Я, если честно, эту фамилию услышала впервые.Пиня писал(а):А нам, кстати, Брюшковский сказал усыпить кошку. Мол Операция не поможет.