Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Прошу форумучан рассказать о личном опыте с врачами по животным спинальникам..

klajin

Сообщение klajin »

Тему в архив не переношу. Помимо ниже перечисленных врачей хочется узнать и о других, но только касающихся именно операций на позвонке. Также интересует вопрос по реабилитации. В С-Пб у нас только две реабилитационные клиники? :O Если есть положительный опыт поделитесь пожалуйста. :-[ Обращаюсь к форуму. Хочется услышать отзывы о врачах, от людей у которых оперировались животные, а именно операция на позвонке. Пожалуйста, вопрос очень серьёзный, поэтому прошу ответ именно от тех, кто сталкивался с данной операцией и врачами, которые её выполняли.
1) Брюшковсковский(Прайд)
2)Микитюк(Филлмора)
3)Степанова(2-я Жерновская)

Изображение

8-911-780-35-36.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

т.е. другие врачи априоре не рассматриваются? вне зависимости от качества проведенных операций...
простите, за офф
Rinna

Сообщение Rinna »

Валерия Дебельбер писал(а):т.е. другие врачи априоре не рассматриваются?
Тоже интересуюсь.
Почему Степанова, а не Балашова?
klajin

Сообщение klajin »

Валерия Дебельбер писал(а):т.е. другие врачи априоре не рассматриваются? вне зависимости от качества проведенных операций...
простите, за офф
Рассматриваются все врачи {yee} , но на данный момент хочется услышать о врачах из списка.
klajin

Сообщение klajin »

Rinna писал(а): Тоже интересуюсь.
Почему Степанова, а не Балашова?
Вы знаете в какой клинике сейчас работает Балашова? Со Степановой имела личный опыт и не одной операции. Хочется услышать про позвонок.
Boga

Сообщение Boga »

Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны.
Я бы на Вашем месте взяла снимки и прошла по всем интересующим врачам.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Недавно оперировали собаку у Сотникова М. Отношение к собаке и владельцам (приют) откровенно хамское.
По операции пока претензий нет. После операции наблюдаемся у Смолина в Рувете. Д-р Смолин рекомендовал по этой операции именно Сотниковых.
Оперировались на Счастливой (филиал)
Пиня

Сообщение Пиня »

Оперировали позвоночник у Микитюка. Прошло лучше, чем ожидали.
Чикита

Сообщение Чикита »

Boga писал(а):Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны.
+100 Балашова О.В. в 2004 кастрировала мою Чикиту. Прошло 9 лет. Ни проблем, ни каких послеоперационных осложнений, вообще ничего. А Чикита не здорова, в 10 мес. инф. гепатит, аллергична и пр. и пр. И лично на мне тогда понравилась, всё чётко.
Чикита

Сообщение Чикита »

Пиня писал(а):Оперировали позвоночник у Микитюка. Прошло лучше, чем ожидали.
Все знакомые собаки прооперированные лично Микитюком живы, здоровы и веселы.
klajin

Сообщение klajin »

Boga писал(а):Балашова Ольга Викторовна работает на Жерновке. Наших тяжелых собак оперировала она - собаки и мы довольны.
Операция была связана с травмой позвонка? Я о ней слышала, но личный опыт не имела. Так же, как и с Брюшковским. Спросила про него, т.к. постоянно употребляют его фамилию. Предстоит сложная операция на позвонке. Не сделать её-риск, так же, как и её проведение тоже риск.
Rinna

Сообщение Rinna »

klajin писал(а):Операция была связана с травмой позвонка? Я о ней слышала, но личный опыт не имела.
У нас не было проблем с позвонками. Но если бы пришлось выбирать хирурга в Горветстанции, то это была бы Балашова, а не Степанова.
Изображение
Пиня

Сообщение Пиня »

А нам, кстати, Брюшковский сказал усыпить кошку. Мол Операция не поможет. {haa}
klajin

Сообщение klajin »

Rinna писал(а): У нас не было проблем с позвонками. Но если бы пришлось выбирать хирурга в Горветстанции, то это была бы Балашова, а не Степанова.
Изображение
Степанову в своё время мне посоветовали и я не пожалела, т.к. ею была спасена жизнь моей собаки. Со всеми своими бывшими подопечными я консультировалась у неё и так же оперировала нескольких у неё. О Балашовой от людей тоже слышала хорошие отзывы. {yee}

Очень прошу, у кого были операции на самом позвонке и результатом вы довольны, пожалуйста напишите, всё прочтём и учтём.
klajin

Сообщение klajin »

Пиня писал(а):А нам, кстати, Брюшковский сказал усыпить кошку. Мол Операция не поможет. {haa}
Я, если честно, эту фамилию услышала впервые. :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»