Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужно спасти кошек из онкоцентра в пос. Песочный

Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

Сегодня довелось побывать в Российском научном центре радиологии и хирургических технологий в поселке Песочный (там 2 огромных здания, так что в каком именно из них, в целях безопасности, не пишу).
Как оказалось, там обитают кошки. Из беседы с врачом узнала, что их собираются травить, так как их там якобы развелось слишком много. Сама врач не знает точного количества животных, но с ее слов, там точно есть 3 котенка-подростка (кстати, на входе висит объявление про них), и их мама. Я лично сегодня встретила только одного котика - взрослого бело-рыжего очаровательного пушистика, который лежал между ящиками с медицинской аппаратурой. Сфоткать, к сожалению, было не на что. Так что судить о количестве зверюшек я не могу, но раз администрация готова на такие жестокие меры, то их там явно больше 5 штук.
Поэтому я решила написать сюда. Возможно кто-то живет неподалеку, или ездит на работу мимо этих мест и т.д. Если есть возможность, возьмите хоть кого-нибудь из кошек. Еще было бы неплохо их отфотографировать, так как по словам все того же врача, котята симпотные, значит есть шанс пристроить. И само собой, идеальный вариант - вывезти всех оттуда.
На всякий случай я оставила там свой e-mail, на случай, если мне смогут прислать фотографии.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

У меня сегодня просили кошку в кафе, на Васильевский Остров. Если сможете привезти - дам № тел.
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

mar_ina_hvost писал(а):У меня сегодня просили кошку в кафе, на Васильевский Остров. Если сможете привезти - дам № тел.
у меня нет возможности туда ездить, к сожалению. В случае отлова есть возможность договориться о размещении в стационаре.
vall

Сообщение vall »

Там и щенки есть. И объявление о них висит в гардеробе. Уже подростки. Одного видела. Им одели ошейники.
Подбросили.
А вообще с.. люди. Думают, что раз болеют люди, так и пожалеют лишний раз животину.З

P.s. прочитала внимательнее. Это я про онкологический центр писала. Тоже просто два здания.
Н
Ник 16283

Сообщение Ник 16283 »

vall писал(а):Там и щенки есть. И объявление о них висит в гардеробе. Уже подростки. Одного видела. Им одели ошейники.
Подбросили.
А вообще с.. люди. Думают, что раз болеют люди, так и пожалеют лишний раз животину.З

P.s. прочитала внимательнее. Это я про онкологический центр писала. Тоже просто два здания.
так и я про онкологический имела в виду...Но про собак мне ничего не сказали, а вот кошки им мешают чем-то.
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

там 2 онкологических института- 1. им. Петрова, 2. радиологии и хир. технологий. Речь про второй.
Ответить

Вернуться в «Разное»