Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Можно ли доверять Галине Большенко?

Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

Уважаемые форумчане, прошу вашего совета. Я переводила Галине Большенко (galusya 7)на як деньги для Бублика, не отписывалась в теме. Позже , зайдя в тему, запись в отчёте о 5 тыс, переведённых мной, не нашла.
Написала кураторам, попросила скриншоты, была обхамлена Аллой Андреевой и тут же забанена. Кроме того Юлиана Андреева, их сокуратор, написала , что Бублик безнадёжен( правда комментарии свои потом стёрла, но остались фотографии её текста), а Большенко пишет, что требуются всё большие и большие суммы денег на излечение собаки.
не хотелось бы думать о людях плохо, возможно я ошибаюсь и Большенко честный человек.
Но я нашла историю кота Цезаря, где деньги на всех ресурсах собирались на кота ещё несколько дней после того как он умер.
Большенко очень агрессивно себя ведёт, на любые вопросы, которые ставят под сомнение её честность и диагноз Бублика человек сразу попадает в бан
Все комментарии в темах подчищаются. В общем не знаю чему верить.
Помогите разобраться
Попозже выложу .и и фото, сейчас не зайти в контакт
Ещё раз хочу сказать, что я не обвиняю никого, просто хочу разобраться
Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

В КОНТАКТЕ БОЛЬШЕНКО ПИШЕТ ЧТО ОТ БУБЛИКА ОТКАЗАЛИСЬ ВСЕ ВРАЧИ, ХОЧЕТ ОПЕРИРОВАТЬ МИКИТЮК, А ОН РАЗВЕ ОПЕРИРУЕТ ПОЗВОНОЧНИК? МЫ У НЕГО КОШКУ КАСТРИРОВАЛИ
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

Микитюк - один из лучших хирургов в городе. Делает сложнейшие операции, в этом можете не сомневаться.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Павличенко
а .и на тему и/или группу можно?
Пиня

Сообщение Пиня »

Микитюк замечательно оперирует. И позвоночники тоже. Шансов там нет. Мое мнение. Возможно кураторы отвечают грубовато, но их тоже понять можно.тяжело это знаете ли..
Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

То есть смысла оперироваться нет?
В личку мне написали что Большенко выгнали с форума за мошенничество, это правда?
Конечно, воспитание у всех разное, но почему меня забанили, когда я просто попросила скриншот с яка
Ламара

Сообщение Ламара »

Павличенко писал(а):То есть смысла оперироваться нет?
В личку мне написали что Большенко выгнали с форума за мошенничество, это правда?
Конечно, воспитание у всех разное, но почему меня забанили, когда я просто попросила скриншот с яка
А вас кто модераторы забанили?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Павличенко писал(а):
нет не правда.

А может вы тогда сами выложите чек о своем переводе?
Н
Ник 20664

Сообщение Ник 20664 »

Елена, Юрий, Павличенко, как там вас, а не надоело ли вам заниматься ерундой! Вот чесслово, пошли бы лучше в нужное русло свой энтузазизм направили!!!! Где вы писали и переводили 5000руб??? выложите скрины, вашу переписку, про ваши 5000руб! Да не выложите, потому что этого не было! Доказательства в студию!!!!

"а Большенко пишет, что требуются всё большие и большие суммы денег на излечение собаки." - где это Галина пишет?

И как вы в вк зоветесь?! Если вы в бане, я вас разбаню!
Багира

Сообщение Багира »

Вот группа Бублика:
https://vk.com/club50662642
Пиня

Сообщение Пиня »

Так я не поняла главный вопрос о деньгах или все - таки о ,якобы неоказании помощи собаке? Меня вот больше возмущает клиника в которой Буба находится. Это же вообще ни в какие ворота. }:)
Милена В

Сообщение Милена В »

Какая странная тема... А за Вас кто может поручаться? Вам то можно доверять?
Irusik

Сообщение Irusik »

:hmmm:
Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

вот viewtopic.php?f=28&t=62650, но не могу зайти туда, написали что в виртуальном ринге
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Павличенко писал(а):В личку мне написали что Большенко выгнали с форума за мошенничество, это правда?
Это не совсем так. Ей просто запретили сбор денег на форуме за нарушение финансовой отчетности. В частности, внесение не всех приходов в отчеты.
e
ekaterina stetsenko

Сообщение ekaterina stetsenko »

Галина - честный и порядочный человек.
Ник 23767

Сообщение Ник 23767 »

автор, во избежание вопросов выложите сюда в тему чек или скрин перевода 5000 на Бублика и скрин финотчета, где Вашего перевода нет
Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

А что с клиникой не так? Мы туда пелёнки привозили, вроде всё прилично
Невнесение приходов, а, ну может забывает. В клинику тогда завезу лучше
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

Автор, выложите хоть какие-нибудь доказательства, что Вы переводили деньги.
Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

Да я перевела и чек не сохранила, мне как то и в голову не пришло что понадобится может. Дочка потом ругаться стала, ну и просмотрела все отчёты . Да я без претензий, просто ещё хотела помочь, буду деньги в клинику прямо завозить. А вы пишите что и клиника какая то не такая
Н
Ник 20664

Сообщение Ник 20664 »

Павличенко, дайте ссыль на вас в вк! Я вас уберу из бана!
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Павличенко писал(а): Да я перевела и чек не сохранила, мне как то и в голову не пришло что понадобится может.
А зарегистрироваться чтобы тему базарную сделать это в голову пришло ;)

PS мне так в тему сначала 40 тысяч обещали, а потом 45 тыс "перевели" {haa} {haa} {haa}
Три страницы балагана в теме было
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Павличенко писал(а):Да я перевела и чек не сохранила, мне как то и в голову не пришло что понадобится может. Дочка потом ругаться стала, ну и просмотрела все отчёты . Да я без претензий, просто ещё хотела помочь, буду деньги в клинику прямо завозить. А вы пишите что и клиника какая то не такая
без претензий к кому?
ТаНик

Сообщение ТаНик »

Страница Павличенко ВКонтакте https://vk.com/id203036870
А вот группы, где Павличенко, она же лже Юрий свои пасквили сочиняет со своими дружками Александровами из Германии https://vk.com/vcheka
https://vk.com/club51404760
Почитайте и подумайте, стоит ли человеку верить или всё-таки стоит это списать на весеннее обострение. В этих группах за любой вопрос или высказывание грозит ЧС. Так что в них нужно быть очень аккуратным, не дай Бог кто попробует что-то объяснить или заступиться за кураторов Бублика.
Н
Ник 99693

Сообщение Ник 99693 »

Без претензий что денег нет в отчёте, пишут что безнадёжно всё, врачи говорят бессмысленно операцию делать, так что извините за беспокойство,
Багира

Сообщение Багира »

Я всегда считала и считаю Галину порядочным человеком, очень много помогающим животным. И Алле Андреевой доверяю.

Сообщение Ник 23767 »

господа правдолюбы - никому не в обиду, но прежде чем огульно обвинять кого бы то ни было в мошенничестве будьте готовы в доказательство предоставить хоть что-то, кроме слов, а то о мошенничестве кричат на каждом шагу, а на деле дальше писанины и собственных догадок ничего не оказывается :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Павличенко писал(а):Без претензий что денег нет в отчёте, пишут что безнадёжно всё, врачи говорят бессмысленно операцию делать, так что извините за беспокойство,
а какие у вас вообще могут быть претензии, если вы денег не переводили? ;)
Н
Ник 20664

Сообщение Ник 20664 »

Павличенко писал(а):Без претензий что денег нет в отчёте, пишут что безнадёжно всё, врачи говорят бессмысленно операцию делать, так что извините за беспокойство,
Ничего себе! Да вы богач!!! пятью тысячами разбрасываетесь!!! Вот Галя то наварилась! :D
Ответить

Вернуться в «Разное»