Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята рыжики на улице.

Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

Не знаю для чего создаю тему и чем я им могу им помочь, но молчать не могу, очень их жалко.Я бываю в городе очень редко, и вот вчера проходя мимо дома в котором окошечко подвала открыто, я наблюдала картину, мама кошка рыжая стояла в сторонке, а около окошечка резвились три ее рыжих котенка,примерный возраст 2 месяца, из того, что я разглядела один пушистый, два гладких. К себе в квартиру взять не могу там четыре не привитых кошачьих,на дачу где живу тоже, у меня кошка Муся трехлапая,не привитая и собаки....Отлавливать и искать передежки тоже не приходилось....Вообщем вся в растеренности.
FIELDER

Котята рыжики на улице.

Сообщение FIELDER »

А фото не сделали?
Катерли

Котята рыжики на улице.

Сообщение Катерли »

котята то ручные? или дички?

фото сделайте хоть какое-нибудь, будет больше шансов от темы
S
Sve

Котята рыжики на улице.

Сообщение Sve »

фото и пост для Контакта
j
jull

Котята рыжики на улице.

Сообщение jull »

Мифия писал(а):Не знаю для чего создаю тему и чем я им могу им помочь, но молчать не могу, очень их жалко.Я бываю в городе очень редко, и вот вчера проходя мимо дома в котором окошечко подвала открыто, я наблюдала картину, мама кошка рыжая стояла в сторонке, а около окошечка резвились три ее рыжих котенка,примерный возраст 2 месяца, из того, что я разглядела один пушистый, два гладких. К себе в квартиру взять не могу там четыре не привитых кошачьих,на дачу где живу тоже, у меня кошка Муся трехлапая,не привитая и собаки....Отлавливать и искать передежки тоже не приходилось....Вообщем вся в растеренности.
Аня, а район какой? Рыжики быстро пристраиваются {yee}
Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

Извиняюсь, что ушла, у нас столбы меняют и с утра до вечера, нет электричества.

Фоток не сделала :( Постараюсь на неделе вырваться и пофоткать.Котята дички, но насколько не знаю.Их подкармливают, лежит сушка, но думаю что то дешевое типа вискаса.Район Калининский,улица Карпинского.Детки и мама очень красивые, ярко рыжие, а пушистик вообще лапа.
j
jull

Котята рыжики на улице.

Сообщение jull »

Кто может сфоткать котят?
j
jull

Котята рыжики на улице.

Сообщение jull »

:help: :help: :help: :help:
Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

Я попаду домой не раньше понедельника. Плиз помогите их сфоткать это не далеко от улицы Софьи Ковалевской, Северного проспекта,проспекта Науки. Точный адрес дам только в личку!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

Я попаду домой не раньше понедельника. Плиз помогите их сфоткать это не далеко от улицы Софьи Ковалевской, Северного проспекта,проспекта Науки. Точный адрес дам только в личку!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
j
jull

Котята рыжики на улице.

Сообщение jull »

Аня, попросила помощи с фотографиями viewtopic.php?f=2&t=101197
jle85

Котята рыжики на улице.

Сообщение jle85 »

ФОТО КОТИКОВ ЗДЕСЬ https://fotki.yandex.ru/users/jle85/view/947024/?page=0
ВИДЕЛИ ПОЛОСАТЕНЬКУЮ КОШЕЧКУ И ЧЕРНОГО БОЛЬШОГО КОТА .ОН ВЕСЬ В ПРОПЛЕШИНАХ, КАК БУДТО ШЕРСТЬ КЛОКАМИ ВЫЛЕЗЛА И ГРУСТНЫЙ-ГРУСТНЫЙ, ВЫШЛИ НА СЕКУНДОЧКУ ДВА РЫЖИКА, ОДНОГО ТОЛЬКО УСПЕЛИ СФОТКАТЬ :( ЖИВУТ В ГРЯЗНОМ-ГРЯЗНОМ ПОДВАЛЕ В КУЧЕ МУСОРА, КАК НА ПОМОЙКЕ. ДЕЛЯТ ПОДВАЛ СО СТРОИТЕЛЯМИ-ЧУРКАМИ ,ПРАВДА ОНИ НЕМНОГО В РАЗНЫХ МЕСТАХ :(
Jylia

Котята рыжики на улице.

Сообщение Jylia »

:cry: полосатик так мило косит:-( Вот куда их всех:-(( А котят не видно было?
jle85

Котята рыжики на улице.

Сообщение jle85 »

НЕТ
Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

Только, что ходила сфоткала, но я не дружу с перекачиваниями и выкладыванием. Были два рыжика,так как я торопилась то и не разглядела, котята подростки месяца по 4. При мне были рыжий гладкий с белой грудкой и пушистик с белой грудкой,черный кот с белым у него много проплешин (лишай?).Буду очень просить вечером дочку выложить,что получилось от моего фотканья.
Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

Вот тот черный и был,матерый такой, вышел и сразу к еде не очень то людей боится.
j
jull

Котята рыжики на улице.

Сообщение jull »

jle85 писал(а):ФОТО КОТИКОВ ЗДЕСЬ https://fotki.yandex.ru/users/jle85/view/947024/?page=0
ВИДЕЛИ ПОЛОСАТЕНЬКУЮ КОШЕЧКУ И ЧЕРНОГО БОЛЬШОГО КОТА .ОН ВЕСЬ В ПРОПЛЕШИНАХ, КАК БУДТО ШЕРСТЬ КЛОКАМИ ВЫЛЕЗЛА И ГРУСТНЫЙ-ГРУСТНЫЙ, ВЫШЛИ НА СЕКУНДОЧКУ ДВА РЫЖИКА, ОДНОГО ТОЛЬКО УСПЕЛИ СФОТКАТЬ :( ЖИВУТ В ГРЯЗНОМ-ГРЯЗНОМ ПОДВАЛЕ В КУЧЕ МУСОРА, КАК НА ПОМОЙКЕ. ДЕЛЯТ ПОДВАЛ СО СТРОИТЕЛЯМИ-ЧУРКАМИ ,ПРАВДА ОНИ НЕМНОГО В РАЗНЫХ МЕСТАХ :(
Спасибо за отклик! А это рыжик такой большой? :O Там явно не 2-3 месяца
Мифия

Котята рыжики на улице.

Сообщение Мифия »

да я уже написала выше, что им наверно месяцев по 4 может и чуть больше. :(
jle85

Котята рыжики на улице.

Сообщение jle85 »

черного кота срочно надо лечить, он весь лысый почти, шерстка редкая-редкая, особенно сзади
j
jull

Котята рыжики на улице.

Сообщение jull »

Анна, еще фотографии есть?
Выкладывайте, в теме же совсем глушь!!!Если не особо дикие и не совсем большие , возможно, будет передержка за корм и наполнитель.
Ответить

Вернуться в «Архив»