Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищу тему

Валерия Дебельбер

ищу тему

Сообщение Валерия Дебельбер »

Есть ли сегодняшняя тема про алабая с трассы со сломаной челюстью?
есть люди, хотят помочь материально, а я даже не знаю у кого реквизиты СБ спрашивать...
в связи с ремонтными работами на форуме, не вижу "новые темы", есть только инфа из ВКонтакта https://vk.com/id5966653#/club47130376
Валерия Дебельбер

ищу тему

понимаю, что тему не видно...
но, те кто уже посмотрел, загляните - в объявке написано, что пёс под опекой БФ "Верность", а реквизиты - иные, админов группы я, простите, не знаю...

это не развод? :?
НичейЁжик

ищу тему

Сообщение НичейЁжик »

https://vk.com/club47130376

Нашла только ВК.
natalyka

ищу тему

Сообщение natalyka »

Я спросила группе САО и КО https://vk.com/topic-12837156_27898966
- правильный ли як в той группе - мне ответили "да, правильный, там девушка собирает, которая его нашла. "
Валерия Дебельбер

ищу тему

ага, а на мой прямой вопрос - имеют ли они отношение к БФ "Верность" мне ответили - а Вы сами позвоните и спросите :O

пса жалко до умопомрочения, но... не хотелось бы деньги (тем более чужие) на "ветер" отправлять :(
natalyka

ищу тему

Сообщение natalyka »

в той теме где спрашивала я - отписывается о постпулениях Титова, так что все ОК :)
Ответить

Вернуться в «Разное»