Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал?!
Добавлено: 26 мар 2013, 19:15
Участник
Автор темы
Новая тема Лолы viewtopic.php?f=9&t=101512&p=3908747#p3908747
Люди, что делать? Я тут проездом. Ехала в максидом на ленинском. Щенок чуть не попал под машину. Щенок черная девочка, уши висят, белая грудка и кончики передних лап. Дает лапу и приносит палку. Синий приличный кожаный ошейник с тисненым рисунком Что делать? Кто может ее перехватить? Мне надо на ладожскую сейчас долго стоять с ней не могу 89217939864 Настя
Пишу с телефона Помогите ! Пожалуйста! Выхожу с форума Звоните, если будут предложения...
_________________ Настя.
Последний раз редактировалось Iguana 05 апр 2013, 23:15, всего редактировалось 3 раз(а).
Не удалось отписаться вчера. Во дворах этих домов есть маленький магазинчик, пока я заходила туда, чтобы попросить кусок веревки, девчонка сбежала. Я хотела хотя бы на сутки отвести ее в клинику, но за ошейник она себя вести не давала. Пошла искать... Стала спрашивать прохожих, никто этого щенка не знает. Мужчина гулял со своей собакой - сказал, что щенок в этих дворах бегает с воскресенья, ее даже кто-то подкармливал... Она увязывается за людьми и собаками, забегает в подъезды. Завтра распечатаю объяв, поклею там. Но если найду, то куда ее... ПЕРЕДЕРЖКА нужна будет!
Увидела на форуме в разделе все щенки на пристройство. Похожа или нет? Завтра буду звонить... может и правда выставили девчушку на улицу... viewtopic.php?f=9&t=1246&start=60
Aleksika писал(а):
СРОЧНО!!! Ищет хороших и ответственных хозяев малышка Чара, месяца 3-4 от роду. Нашли её на улице в лютый мороз совсем замёрзшую и голодную. Привели домой, накормили, напоили, помыли и причесали. Девочка здоровая, очень спокойная, добрая и ласковая. Просится в туалет на улицу, терпит до последнего. Знает команды сидеть, место, ко мне (очень способная к обучению). Отлично ладит с кошками. Дома ничего не грызёт. К сожалению, по семейным обстоятельствам, не могу больше держать её дома!!! Родители конкретно настроены против собаки, и со дня на день опасаюсь быть выставлена с ней за дверь... ПОМОГИТЕ! Виктория: 89626982746
Заголовок сообщения: Re: Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал? Она на улице!
Добавлено: 29 мар 2013, 23:55
Участник
Автор темы
irin@ писал(а):
Сегодня не получилось щеника поискать, есть какая-то инфа про нее?
Да,я сегодня вечером там была. Всё хорошо. Мир не без добрых людей! Девчушка на передержке. Чуть позже подробно все напишу. Щенка действительно выкинули из дома. Стала не нужна хозяевам-алкоголикам.
Заголовок сообщения: Re: Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал? Она на улице!
Добавлено: 30 мар 2013, 19:15
Новичок
Крошка у меня. Надеюсь, временно. Очень хочется найти ей хороших хозяев, на долгую и счастливую жизнь вместе.
Дева дома писается, может все же застудилась. Но она классная . Щена скорее всего не привитая, надеюсь, пока болталась ничего серьезного не подцепила ТТТ. Вот, что пишет Наташа о горе-хозяевах: "никаких прививок щенку не делали,дверь не открыли, по домофону ответили. и вообще этот мужик бродил с ней по знакомым и просил денег на корм, ну и благополучно пропивал их в нашем ларьке, это мне сегодня позвонили по объявлению, и рассказали. .... их это дочь или нет, не знаю, эта Виктория не берет телефон..."
Очень прошу помочь с пиаром, ей очень нужен дом, для щена сейчас самое время, когда хозяин должен воспитывать свою собу.
Мы сейчас зовем деву Лолой На фотке, где пост Виктории со срочным пристройством щенка - она. Получается, у бедного ребенка к 4-м месяцам уже 4 имя: Чара, Боня, Филя и Лола.
Добавлено: 30 мар 2013, 19:45
Участник
Автор темы
Felixovna Татьяна, здравствуйте! Замечательно, что Вы здесь зарегистрировались! Я помогу пиаром У Вас есть возможность сделать фото Лолы в домашней обстановке, чтобы их можно было использовать для пиара? На Авито также размещу (там можно только 1 объявление подавать на собаку, если будут повторы объявлений, то могут заблокировать аккаунт).
Конечно если Лола несколько дней болталась на улице, то легко могла и застудиться. Это конечно лечится. Прививок горе-хозяева ей наверняка не делали и не глистогонили.
Заголовок сообщения: Re: Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал?!
Добавлено: 31 мар 2013, 11:54
Новичок
День добрый!
Настя, Вы договоритесь с Ксенией о фотках? Я тогда не буду ее дергать и жду Вашей команды. Сегодня вроде целый день дома, еще свободна в среду, остальные дни только вечером.
Заголовок сообщения: Re: Щенок- черная девочка! Стачек/Ленинский, Максидом. Никто такую не пристраивал?!
Добавлено: 31 мар 2013, 23:39
Новичок
Спасибо огромное Ксении - она сегодня Лолку пофоткала Фотки должны получиться классные Хотя всю фотосессию было так так и вот так Лолка крутилась, вертелась, периодически пыталась попробовать на зуб камеру и заигрывала с Ксенией.
Настя! Перешлите, мне, плиз, фотки, когда Вы их получите, на память так сказать. И надо договориться с Ксенией: она только фотки сделает или можно попросить её сделать и макет.
Добавлено: 01 апр 2013, 00:11
Участник
Автор темы
Татьяна, Ксения, вы очень оперативно сработали! Молодцы! С нетерпением ждем фоток шилопопой Лолы )))) Про макет спрошу, но если что, то на форуме много чудо-умельцев делать макеты, попросим.
Добавлено: 01 апр 2013, 12:39
Новичок
Наконец меня авторизировали))) Краткая, известная история мне про щенку. Увидела первый раз её 18-19 марта у нас в районе, гуляла с девушкой лет 16, щенка приметная т.к. окрас не стандартный (штаники и холка) да и любой новичок привлекает внимание Через неделю, гуляя со своими в панике остановила женщина, внучка привела домой этого щенка, своя собака не принимает, держат в коридоре...В итоге оказалось что 4 дня она пряталась под машинами около того места где я её видела первый раз, потом болталась у дорог (где Настя её поймала) Я развесила объявления, и от собачников узнали где живут "хозяева", они алкоши, жена выгоняла мужа и он пьяный вместе с щенком спал на лестнице, ходил по знакомым просил денег на корм, и тут же пропивал. Забирать категорически отказались. Объявление от Виктории...даже не знаю их эта дочь или нет, но именно после 18 числа собаку и выкинули на улицу И тут собачьи Боги улыбнулись малышке, Татьяна согласилась взять её на передержку Назвали Лола, и верю что это имя будет предвестником счастливой собачьей жизни!
Жду тоже фоток, чтобы напечатать объявы, буду вешать у магазинов и остановках по Кировскому району.
Добавлено: 01 апр 2013, 22:06
Участник
Автор темы
Ксения скинет фото сюда в тему, также будет альбом на Яндекс.фото.
Татьяна, как прошел день? Нашла тему с клетками, но там все занято. viewtopic.php?f=80&t=18857&start=1230 Клетку дальше искать или все и без нее хорошо? @@@@@
Добавлено: 01 апр 2013, 23:54
Новичок
День прошел, полет нормальный. Думаю, без клетки мы обойдемся точно. Мебель не грызет, обувь мы почти всю убрали. Грызет палочки из леса, узелки из жил и игрухи есть. Главная игрушка - Радка. Думала тримминговать, пока подожду, т.к. мелкая её треплет за усы и бороду Лолка активно осваивает диванчик и пытается стянуть что-нибудь вкусненькое со стола. Прекрасно понимает "нельзя", хорошо (для щенка) идет рядом. С большой радостью бежит домой. Глистов будем гонять в среду, т.к. буду дома и смогу контролировать "процесс". И нужен коллективный разум, что делать с прививками? Вроде как пока идет смена зубов прививки нельзя. С другой стороны, побочка от прививки сейчас будет намного легче (если будет), чем лечить её, если что-то подхватит (со слов знакомого ветеринара). Есть еще какие-то облгченные сыворотки, которые тоже можно дать. А пока мы очень рады свежему снежку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4