Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Москва. Предлагаю передержку

Н
Ник 95103

Сообщение Ник 95103 »

Предлагаю передержку у себя в доме. Без денег. МО.
9267713212
NATA 2112

Сообщение NATA 2112 »

:?
Туманность

Сообщение Туманность »

twinss
вам наверное лучше на форум Кот и пес.. они московские.. атут в основе своей питер)))) но предложение очень хорошееееее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Н
Ник 95103

Сообщение Ник 95103 »

Ясно. Спасибо за подсказку)
Н
Ник 118382

Сообщение Ник 118382 »

Добрый день! я хочу помочь псу которого используют для аля приюта. Хочу его забрать, если что выкупить а алкаша, который с ним стоит в ЦАО и как раз нужна передержка для песика. Мне нужна помощь, чтобы забрать пса, одной не получится забрать, надо чтобы еще были люди. И мне не на чем его везти. Вот моя тема про пса, буду рада, если поможете... viewtopic.php?f=101&t=105175
Ник 118478

Сообщение Ник 118478 »

Добрый день!Патовая ситуация у 4 котят 2 возрастом 10дней и 2 возрастом 2 дня первые могут оказаться уже завтра на улице а вторые уже на улице!Если у вас найдется местечко хоть для кого то из них напишите мне они на сайте кот и пес!!! :help:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»