Надя! Предупреди пож. знакомых собачников. о том. что по Фурштадской и в Таврике в большом количестве разбросана колбаса с таблетками. только что один такс умер((25марта вечер
Надя! Предупреди пож. знакомых собачников. о том. что по Фурштадской и в Таврике в большом количестве разбросана колбаса с таблетками. только что один такс умер((25марта вечер
Не так давно в Таврике погиб пес, взятый на форуме. Хозяева у него с очень активной жизненной позицией да и вообще не последние люди в городе. И телевидение приглашали, и до губернатора дошли и?Чикита писал(а):"по Фурштадской и в Таврике в большом количестве" ещё и видеокамеры.
Если бы потерпевшие и просто собачники захотели, то давно бы вычислили психованых подонков. Камера в автоматическом режиме хранит запись до 3-х суток.
В ночи сложно искать колбасу. На то и расчет!Чикита писал(а):А вот колбасу надо ходить и самостоятельно собирать. Никто за собачников это не сделает.
Я знаю про какую собаку речь.nadja писал(а):Не так давно в Таврике погиб пес, взятый на форуме. Хозяева у него с очень активной жизненной позицией да и вообще не последние люди в городе. И телевидение приглашали, и до губернатора дошли и?
"Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь да нужно!"
Ваше предложение передам.
С моей стороны тема чисто информационная. Скорее - предостерегающая!!!
Екатерина
там собрали что увидели в темноте. но возможно еще много осталось. пишем объявы будем вешать. но многие утром ранним гуляют((((((((((((началось(((((
сижу трясусь к своей присматриваюсь...
причем колбаса разрезана вдоль. перевязана веревочкой. а внутри в фантике таблетка Черная!!!
ментов вызывали. люди отравленного такса написали заяву. и труп дома у них лежит
нет ли телевизионщиков ?хотели срочный репортаж. но никого не нашли(
Не дай Бог потравятся поутру(((...
Кстати, этот "непоследний человек" (Михаил) первым примчался и с хозами в ментовку погнал.Чикита писал(а):Я знаю про какую собаку речь.А камер там ещё с 90-х куча, муж тогда тельником в банке работал. Я проживала в 90-е на Радищева 44, а родилась на Чайковского, 2. Родина моя. И как представлю что по моему по-детски родному Таврику ступает нога подонка, то задевает по живому.
я про камеры тож. говорила. но никто не имеет права их смотреть кроме какихто спец людей
а дежурные менты . кот. приехали. сказали. что мол мы сами все это и разбросали...сложили пакет и уехали
Совершенно верно. Но! У нас народ умеет только верещать в сети, а делать реальное дело нет.Чикита писал(а):"по Фурштадской и в Таврике в большом количестве" ещё и видеокамеры.
Если бы потерпевшие и просто собачники захотели, то давно бы вычислили психованых подонков. Камера в автоматическом режиме хранит запись до 3-х суток.
читайте пост выше:Wrangler писал(а):Совершенно верно. Но! У нас народ умеет только верещать в сети, а делать реальное дело нет.
Т.е. после смерти пса (не помню, как зовут) с форума, много чего пытались сделано. Но камеры слежения не для народа!!! Доступа к ним НЕТ!никто не имеет права их смотреть кроме каких-то спец людей
Доступа к ним и не должно быть. Есть как обычно два пути- оф. и не оф. Частный путь - обратиться к начальнику охраны данного объекта, объяснить ситуацию и пр. Опытный оператор видеонаблюдения прекрасно увидит неадекватно ведущих себя людей, в т.ч. мамаш с колясками, а не только мужиков "до 40-ка" как мы часто думаем. Что касается участкового, то сомнительное мероприятие т.к. тер-ия у него большая и ему тупо некогда даже за деньги. Оф. путь - это заявление, дознаватель и ваш адвокат. У адвоката в рамках дела больше прав, чем кажется на первый взгляд. Ессно это деньги.nadja писал(а):Т.е. после смерти пса (не помню, как зовут) с форума, много чего пытались сделано. Но камеры слежения не для народа!!! Доступа к ним НЕТ!
Вы недооцениваете окружающих и переоцениваете себя.Чикита писал(а):Доступа к ним и не должно быть. Есть как обычно два пути- оф. и не оф. Частный путь - обратиться к начальнику охраны данного объекта, объяснить ситуацию и пр. Опытный оператор видеонаблюдения прекрасно увидит неадекватно ведущих себя людей, в т.ч. мамаш с колясками, а не только мужиков "до 40-ка" как мы часто думаем. Что касается участкового, то сомнительное мероприятие т.к. тер-ия у него большая и ему тупо некогда даже за деньги. Оф. путь - это заявление, дознаватель и ваш адвокат. У адвоката в рамках дела больше прав, чем кажется на первый взгляд. Ессно это деньги.
А таблеточка из колбасы осталась для экспертизы (конечно частной)?
Да как скажите. Мне всё равно, за исключением лишь того что т.н. советчик - мой муж последние 10 лет занимает должность нач. охраны. Правда на самой Фурштадской он работал раньше, в 90-х, на протяжении шести лет. Не нравятся практические советы которые как вы выразились "под пиво", да ради бога, пропускайте их мимо строк. Никто не навязывает свою точку зрения.nadja писал(а):Вы недооцениваете окружающих и переоцениваете себя. .
Так. Чем то, что предложили ВЫ отличается от того, что было сделано? Чего не сделали? Конкретно! Каковы "практические советы"? Обращение в охрану? Было! Заявление было! Адвокат? А кто ответчик? Или Вы не в курсе дел, которые заводились по поводу жестокого обращения? Вон мама-рожа "ела, ест и будет есть собак" И кого это волнует? Там неделю в засаде спецы лежали - Туфля оплачивала. И что?! Или ДХ у нас никто не знает в лицо?Чикита писал(а):Да как скажите. Мне всё равно, за исключением лишь того что т.н. советчик - мой муж последние 10 лет занимает должность нач. охраны. Правда на самой Фурштадской он работал раньше, в 90-х, на протяжении шести лет. Не нравятся практические советы которые как вы выразились "под пиво", да ради бога, пропускайте их мимо строк. Никто не навязывает свою точку зрения.
Рассыпано было не только в самом Таврике, но и вокруг, по периметру: "пусть не ходють!"Тушканчик писал(а):Передам собачникам, которых увижу...правда, умный народ туда не пойдет, все знают, что там травят...зачем ходить-то туда...