Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Надя! Предупреди пож. знакомых собачников. о том. что по Фурштадской и в Таврике в большом количестве разбросана колбаса с таблетками. только что один такс умер((25марта вечер
"по Фурштадской и в Таврике в большом количестве" ещё и видеокамеры. Если бы потерпевшие и просто собачники захотели, то давно бы вычислили психованых подонков. Камера в автоматическом режиме хранит запись до 3-х суток.
"по Фурштадской и в Таврике в большом количестве" ещё и видеокамеры. Если бы потерпевшие и просто собачники захотели, то давно бы вычислили психованых подонков. Камера в автоматическом режиме хранит запись до 3-х суток.
Не так давно в Таврике погиб пес, взятый на форуме. Хозяева у него с очень активной жизненной позицией да и вообще не последние люди в городе. И телевидение приглашали, и до губернатора дошли и? "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь да нужно!" Ваше предложение передам. С моей стороны тема чисто информационная. Скорее - предостерегающая!!!
Не так давно в Таврике погиб пес, взятый на форуме. Хозяева у него с очень активной жизненной позицией да и вообще не последние люди в городе. И телевидение приглашали, и до губернатора дошли и? "Если звезды зажигают, значит это кому-нибудь да нужно!" Ваше предложение передам. С моей стороны тема чисто информационная. Скорее - предостерегающая!!!
Я знаю про какую собаку речь. А камер там ещё с 90-х куча, муж тогда тельником в банке работал. Я проживала в 90-е на Радищева 44, а родилась на Чайковского, 2. Родина моя. И как представлю что по моему по-детски родному Таврику ступает нога подонка, то задевает по живому.
Екатерина там собрали что увидели в темноте. но возможно еще много осталось. пишем объявы будем вешать. но многие утром ранним гуляют((((((((((((началось((((( сижу трясусь к своей присматриваюсь... причем колбаса разрезана вдоль. перевязана веревочкой. а внутри в фантике таблетка Черная!!! ментов вызывали. люди отравленного такса написали заяву. и труп дома у них лежит нет ли телевизионщиков ?хотели срочный репортаж. но никого не нашли( Не дай Бог потравятся поутру(((...
Я знаю про какую собаку речь. А камер там ещё с 90-х куча, муж тогда тельником в банке работал. Я проживала в 90-е на Радищева 44, а родилась на Чайковского, 2. Родина моя. И как представлю что по моему по-детски родному Таврику ступает нога подонка, то задевает по живому.
Кстати, этот "непоследний человек" (Михаил) первым примчался и с хозами в ментовку погнал. Катерина:
Цитата:
я про камеры тож. говорила. но никто не имеет права их смотреть кроме какихто спец людей
Совершенно верно. Но! У нас народ умеет только верещать в сети, а делать реальное дело нет.
Т.е. после смерти пса (не помню, как зовут) с форума, много чего пытались сделано. Но камеры слежения не для народа!!! Доступа к ним НЕТ!
Доступа к ним и не должно быть. Есть как обычно два пути- оф. и не оф. Частный путь - обратиться к начальнику охраны данного объекта, объяснить ситуацию и пр. Опытный оператор видеонаблюдения прекрасно увидит неадекватно ведущих себя людей, в т.ч. мамаш с колясками, а не только мужиков "до 40-ка" как мы часто думаем. Что касается участкового, то сомнительное мероприятие т.к. тер-ия у него большая и ему тупо некогда даже за деньги. Оф. путь - это заявление, дознаватель и ваш адвокат. У адвоката в рамках дела больше прав, чем кажется на первый взгляд. Ессно это деньги.
А таблеточка из колбасы осталась для экспертизы (конечно частной)?
Доступа к ним и не должно быть. Есть как обычно два пути- оф. и не оф. Частный путь - обратиться к начальнику охраны данного объекта, объяснить ситуацию и пр. Опытный оператор видеонаблюдения прекрасно увидит неадекватно ведущих себя людей, в т.ч. мамаш с колясками, а не только мужиков "до 40-ка" как мы часто думаем. Что касается участкового, то сомнительное мероприятие т.к. тер-ия у него большая и ему тупо некогда даже за деньги. Оф. путь - это заявление, дознаватель и ваш адвокат. У адвоката в рамках дела больше прав, чем кажется на первый взгляд. Ессно это деньги.
А таблеточка из колбасы осталась для экспертизы (конечно частной)?
Вы недооцениваете окружающих и переоцениваете себя. Всю ночь до 6 утра собирали отраву: таблетки в упаковке, завернутые в колбасу и перевязанные бечевочкой. Приехавшие менты в мешочке взять отказались, типа: "Это вы с собой и принесли...." Благо на газоне нашли еще несколько "бутербродов" Камера в Таврике стоит прямого наблюдения, без записи. Были задействованы все возможные каналы. К сожалению, ночью не удалось связаться с ТВ. Тема была чисто информационная, чтобы обезопасить животных, живущих в округе. Т.ч. просьба "советы под пиво" не давать - не требуются! +++ Информация к размышлению: Обычно в полночь калитка в Таврик закрывается. Охранник обходит по периметру и под ключ. Всю прошлую ночь ворота были открыты.
Вы недооцениваете окружающих и переоцениваете себя. .
Да как скажите. Мне всё равно, за исключением лишь того что т.н. советчик - мой муж последние 10 лет занимает должность нач. охраны. Правда на самой Фурштадской он работал раньше, в 90-х, на протяжении шести лет. Не нравятся практические советы которые как вы выразились "под пиво", да ради бога, пропускайте их мимо строк. Никто не навязывает свою точку зрения.
Да как скажите. Мне всё равно, за исключением лишь того что т.н. советчик - мой муж последние 10 лет занимает должность нач. охраны. Правда на самой Фурштадской он работал раньше, в 90-х, на протяжении шести лет. Не нравятся практические советы которые как вы выразились "под пиво", да ради бога, пропускайте их мимо строк. Никто не навязывает свою точку зрения.
Так. Чем то, что предложили ВЫ отличается от того, что было сделано? Чего не сделали? Конкретно! Каковы "практические советы"? Обращение в охрану? Было! Заявление было! Адвокат? А кто ответчик? Или Вы не в курсе дел, которые заводились по поводу жестокого обращения? Вон мама-рожа "ела, ест и будет есть собак" И кого это волнует? Там неделю в засаде спецы лежали - Туфля оплачивала. И что?! Или ДХ у нас никто не знает в лицо? До тех пор, пока ЭТО выгодно властям.........
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3