Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристроена! Ищем новый дом для девочки кане корсо 5 лет, срок до субботы...
Добавлено: 25 мар 2013, 22:45
Частый гость
Автор темы
Очень срочно, из-за проблем в семье и невозможности держать далее собаку, просят помочь пристроить, или хотят в субботу усыпить. Собаке 5 лет, знает команды, умная, послушная, хорошо охраняет, к чужим недоверчива, к своим ласковая, любит детей. Находится в Великом Новгороде, возможна доставка. Собака здорова, выборочно с другими собаками, все прививки сделаны, не под разведение. Прошу помочь перепостом: http://vk.com/canecorsohelp?w=wall-13628136_1001 Тема на нашем форуме: http://forum.canecorsohelp.ru/viewtopic ... 1193#p1193 Тел. диспетчера: 8-921-З07-0490 Анастасия, с 11 до 23 часов.
Последний раз редактировалось Lorochka 06 апр 2013, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Ищем новый дом для девочки кане корсо 5 лет, срок до субботы...
Добавлено: 25 мар 2013, 22:48
Участник
Алинка, ты все сердце рвешь.... до субботы - это круто...(((((((((((((((((, мне муж уже не разрешит наверняка......(((((((((((((((
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Ищем новый дом для девочки кане корсо 5 лет, срок до субботы...
Добавлено: 25 мар 2013, 23:17
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Попробуйте постучаться к этому человеку http://vk.com/afizikov Живет в Новгороде, по крайней мере раньше занимался помощью молоссам. У самого дома корса-отказница.
Добавлено: 25 мар 2013, 23:20
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 мар 2013, 23:30
Участник
Алина, если совсем карай - давай ко мне попробуем....
Добавлено: 25 мар 2013, 23:35
Участник
@@@@@@@@@@@ только не усыпалка!!!!!!!!!!!
_________________ Человек - единственное животное, которое причиняет другим боль, не имея при этом никакой другой цели. (А. Шопенгауэр) http://vkontakte.ru/club363262 8-921-584-74-8восемь, Юлия
Готова взять на передержку! Дома щен кане-корсо 7 месяцев. Не агрессивный. Уже неоднократно долговременно "передерживала" и ротвейлеров и алабаев и "дворян". Если могу чем-то помочь - звоните! +7(951)670-72-76 Людмила
_________________ +7(951)67О -72-семьдесят шесть 939-4З-З2 Молоссы - моя неистребимая любовь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2