Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Загородная зоогостиница для собак Огороженная территория. Система видеонаблюдения.
Собаки (взрослые) принимаются с действующим вет.паспортом или справкой от ветеринара, с отрицательными анализы на лептоспироз, дирофиляриоз и бруцеллёз, привиты,проглистогонены,обработаны от паразитов.
От хозяина: копия паспорта,договор.
От нас: нахождение на территории 24 часа в сутки, по желанию мед.уход,коррекция поведения,социализация,2-х разовый выгул за пределы территории (приучение к поводку,элементарным командам),информирование хозяина об изменениях в поведении или в состоянии здоровья собаки,в случае экстренной ситуации есть свой ветеринар.
Собак беру от кураторов которых знаю лично,с репутацией на форуме. Азиатов и кавказцев беру бесплатно,но только под своё кураторство и при наличии мест. Я в контакте-http://vk.com/id1205929 (можно писать в ЛС)
Последний раз редактировалось Volkodav_ru 19 дек 2014, 23:00, всего редактировалось 9 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Загородная зоогостиница (передержка) для собак
Добавлено: 25 мар 2013, 19:45
Участник
отм..
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 25 мар 2013, 19:54
Участник
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
А где будут жить собаки ??? На фото оба вольера заняты Вашими, видимо, азиатами.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 25 мар 2013, 22:47
Частый гость
Автор темы
nadja писал(а):
А не дорого? Все же бездомные собаки не олигархи. Все же есть собаки, которые по году сидят, а то и больше! А в год это 78000 рублей.
Я ни в коем случае ничего никому не навязываю,если дорого,я думаю можно найти другой вариант подешевле,у меня нет надобности брать колличеством,я за качество,мы не берем одновременно больше 4 собак,хотя поверьте условия позволяют брать и по 20,каждый думаю решает сам.
Добавлено: 25 мар 2013, 22:52
Частый гость
Автор темы
доктор писал(а):
А где будут жить собаки ?? На фото оба вольера заняты Вашими, видимо, азиатами.
С азиатами гости точно жить не будут :-) Вольеров у меня больше чем на фото. Вы попросили примерное фото,я выложила что попалось,оно не передает всю территорию. Так же в заголовке темы я указала,что на сегодняшний момент есть 2 свободных места,то есть 2 вольера пустуют. На заднем плане вы видите-щенятник,но сейчас он занят,моими азиато-детьми.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1