Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Актовегин отдам

futspb

Актовегин отдам

Сообщение futspb »

около 50 ампул по сроку до 2015 - бронируйте.
lena_prudovskaya

Актовегин отдам

Сообщение lena_prudovskaya »

очень надо, как раз капаем папу сейчас
Е
Елена60

Актовегин отдам

Сообщение Елена60 »

Я бы пять взяла: выписали 10 ампул, пять купила (по 2 кубика)...
в каком районе? спасибо.
futspb

Актовегин отдам

Сообщение futspb »

Елена60

Извините, автор предыдущего поста успел забронировать сразу.
HELP

Актовегин отдам

Сообщение HELP »

я очень очень хочу...мне бы 10 ампул.... :-[ мало ли кто откажеться...
Ptichka

Актовегин отдам

Сообщение Ptichka »

У меня есть 4 ампулы - я бы отдала кому-нибудь.
HELP

Актовегин отдам

Сообщение HELP »

Ptichka писал(а):У меня есть 4 ампулы - я бы отдала кому-нибудь.
четыре енто маловато для курса...мне назначили 10 капельниц... :( Жалко,что у вас тока четыре...
Ptichka

Актовегин отдам

Сообщение Ptichka »

У мамы еще 3 ампулы-все лежит в холодильнике. Мы не смогли его колоть- и мне и маме от него нехорошо, но, может капать лучше. Еще 3 штуки есть у кого-нибудь?
HELP

Актовегин отдам

Сообщение HELP »

Ptichka писал(а):У мамы еще 3 ампулы-все лежит в холодильнике. Мы не смогли его колоть- и мне и маме от него нехорошо, но, может капать лучше. Еще 3 штуки есть у кого-нибудь?
мне надо 10 мл ежедневно.... :( а в ампулах кажеться по 2 мл....
lena_prudovskaya

Актовегин отдам

Ptichka писал(а):У мамы еще 3 ампулы-все лежит в холодильнике. Мы не смогли его колоть- и мне и маме от него нехорошо, но, может капать лучше. Еще 3 штуки есть у кого-нибудь?
Я вчера забрала 50 ампул,а они по 2 мл, а надо колоть по 5 и 25 дней.... так что,если у Вас никто не заберет, то я быдозабрала для папы.....
HELP

Актовегин отдам

Сообщение HELP »

lena_prudovskaya писал(а):Я вчера забрала 50 ампул,а они по 2 мл, а надо колоть по 5 и 25 дней.... так что,если у Вас никто не заберет, то я быдозабрала для папы.....
Вы извините конечно,но курс 10 капельниц максимум....25 капельниц :? я с мед. образованием и вы не боитесь нанести вред или вы затарились на полгода вперед :? :? :? :? :? :? :? вы забрали 50 и вам мало?? :O :O :O :O :O :O :O я конечно расстроилась.что мне не хватило,но от жадности вашей можно нанести вред,а не пользу!Пожалейте папу!
HELP

Актовегин отдам

Сообщение HELP »

Имейте совесть и отдайте часть Елене Имановне-она всю пенсию тратит на хвостиков....
lena_prudovskaya

Актовегин отдам

HELP писал(а):Имейте совесть и отдайте часть Елене Имановне-она всю пенсию тратит на хвостиков....
совесть имею. предложила в личку сразу. Она определяется, отчего у нее аллергия.вот ответ ее Хорошо, если останется, возьму, буду колоть без витаминов, попозже, через неделю-две. Спасибо.
насчет Ваших медицинских познаний у меня большие сомнения. потому как лечат папу специалисты из Поленова , это их назначения. 25 уколов по 5 мл. и это уже не первый раз так назначают. так что нам самим не хватит, но первое, что я сделала- предложила ей.
а еще, для сведения, в прошлый четверг и пятницу мы влетели сразу на 25000руб.....
платная скорая (бесплатная приехала без ничего на инсульт и предложила ехать в больницу и там поступать через приемный покой, а счет при инсульте идет на минуты) 11600,
утром капельница и доставка его в больницу 4000 руб на томограф 2800
и потом еще 5 капельниц по 400 руб и лекарства для них, в частности
глиатилин в таблетках на мес 4700руб

актовегин папа будет колоть себе сам.
а у меня на обеспечении еще парочка собак, а уроки пришлось отменить,когда я жила у папы.....
HELP

Актовегин отдам

Сообщение HELP »

lena_prudovskaya писал(а):совесть имею. предложила в личку сразу. Она определяется, отчего у нее аллергия.вот ответ ее Хорошо, если останется, возьму, буду колоть без витаминов, попозже, через неделю-две. Спасибо.
насчет Ваших медицинских познаний у меня большие сомнения. потому как лечат папу специалисты из Поленова , это их назначения. 25 уколов по 5 мл. и это уже не первый раз так назначают. так что нам самим не хватит, но первое, что я сделала- предложила ей.
а еще, для сведения, в прошлый четверг и пятницу мы влетели сразу на 25000руб.....
платная скорая (бесплатная приехала без ничего на инсульт и предложила ехать в больницу и там поступать через приемный покой, а счет при инсульте идет на минуты) 11600,
утром капельница и доставка его в больницу 4000 руб на томограф 2800
и потом еще 5 капельниц по 400 руб и лекарства для них, в частности
глиатилин в таблетках на мес 4700руб

актовегин папа будет колоть себе сам.
а у меня на обеспечении еще парочка собак, а уроки пришлось отменить,когда я жила у папы.....
У меня познания медицинские на уровне профеесиональном! Работаю на скорой! по собственному опыту 15 лет-актовегин НИкогда не колят так много сразу...личный опыт+ капала и пила при беременности для сохранения беременности ! если папа колоть будет сам ,то значит у него все прекрасно обошлось-ишемический инсульт ,не правда ли? у моего отца был геммарогический...во это жесть и он не восстанавливаеться -он стал инвалидом 1 группы...был великим начальником.а стал....ему тоже проыодим курс актовегином регуляно....его делают 10 капельниц ,затем добавляют актовегин в таблетках....пожалейте папину печень...
lena_prudovskaya

Актовегин отдам

Работа на скорой не подразумевает опыт терапии постинсультных состояний. Вы нацелены на оказание скорой помощи, лечат другие врачи. У папы было несколько ишемич. Инсультов. Каждый раз откапывали дома, а потом непрерывный курсовой прием различных ноотропов и препаратов от вертебральных дел. Сейчас лечат очень большими дозами и постоянно. Один курс таблеток сменяет другим и без перерыва. Такова современная тенденция, результат тьфу тьфу тьфу хороший. Т е при сужении сосудов шеи до менее 1 мм папа все еще в своем уме, и сам себя обслуживает тьфу тьфу тьфу. Все это благодаря непрерывной интенсивной поддерживающей терапии. Кстати, церебролизин тоже назначали чуть ли не по 10 мл, а может и больше, потому что меньше- простотвыкинултые деньги.
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»