Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Просьба бронировать в теме, а не в ЛС, созваниваться лучше с 18 до 22 ч. Если трубку не возьму, то напишите, пожалуйста, что по поводу обуви, перезвоню Вам позже. Забирать в Приморском районе на ул.Савушкина (естественно, после примерки). Продаю, так как после рождения ребёнка нога выросла до 40 размера, и про шпильки врачи сказали пока забыть
1.Проданы Se_rafi_mA Кроссовки Sprandi. 500 рублей.
2.Проданы Se_rafi_mA Туфли ECCO. 1 500 рублей.
3.Туфли ESSERE. Сделаны в Италии. Материал - кожа. Состояние - очень хорошее. Изысканное плетение из тонких кожаных ремешков, удобная, регулируемая застёжка на щиколотке, высота шпильки 10 см. 1 500 рублей. [
4.Туфли TJ COLLECTION. Сделаны в Испании. Материал - замша + кожа. Состояние - очень хорошее + пара запасных оригинальных набоек. Удобная, регулируемая застёжка на щиколотке, высота шпильки 10 см. 1 500 рублей.
5.Туфли MORGAN. Сделаны в Японии. Цвет лайм (не кислотный), на фото близко к оригиналу получился цвет на задней туфле. Материал - искусственный мех, текстиль, обшивка бисером, удобный каблук 8 см. Новый накат на подошве, хорошие набойки. Состояние - нормальное. Классно и оригинально смотрятся с широкими льняными брюками или джинсами. На неширокую стопу. У меня в самом широком месте обхват 23 см, нога в туфли проходит. У Татьяны Тачер, видимо, побольше, ей туфли не подошли по ширине стопы. Но, вроде как очень понравились 300 рублей.
6.Туфли CARNABY. Сделаны в Италии. Материал - искусственная кожа. Состояние - хорошее. Стильные. Цвет -сиренево-розовый с перламутром + эффектом старения высота каблука 6 см. 500 рублей.
7.Сапоги-чулки PAOLOCONTE. Цвет чёрный с белыми надписями. Материал - трикотаж. Каблук 9 см. Высота сапог,если мерить от подошвы, 33 см. Состояние - нормальное + пара запасных оригинальных набоек.
600 рублей.
8.Сапоги зимние ARAGONA на молнии. Сделаны в Италии. Цвет чёрный. Материал - кожа мягкая фактурная, не тонкая, подкладка - натуральный мех. Состояние - очень хорошее, новые набойки. Удобная колодка. Голенище не узкое + дополнительная резиновая вставка для комфорта. Высота каблука 9 см. Тёплые, комфортные, высокие ( от подошвы - 50 см) сапоги. 2 500 рублей.
9.Полусапожки осенние Nando Muzi на молнии. (Мои любимые ) Сделаны в Италии. Цвет тёмно-серый. Материал - питон + натуральная замша. Состояние - очень хорошее. Удобная колодка. Высота сапог, если мерить от подошвы, 19 см. Выглядят дорого. Престижная марка. Модные всегда. Маркировка 38.5, но на практике подходит на полный 39. 3 000 рублей.
Постепенно добавлю ещё обувь
Елена Т.+7-952-3 восемь 7-28-39, Т.+7-921-9 четыре 2-16-14
Заголовок сообщения: Re: Продам женскую обувь 39 размера. 80 процентов от продажи Лаймочке.
Добавлено: 26 мар 2013, 11:15
Частый гость
Автор темы
Тачер писал(а):
Бронирую №5,на Приморском (в районе метро Черная Речка) буду завтра где-то с 13-ти - будете дома?
5. - забронировано. Буду дома. Если можно, то, пожалуйста, не позже 14:30 ч, потом мой малыш спать ложится Когда к нам соберётесь ехать, позвоните, расскажу как добраться.
Вы не написали хотя бы примерно - где находитесь - Савушкина около Черной Речки и Савушкина около Старой Деревни - две больших разницы. Поэтому не могу рассчитать время - успею я к 14.30 или нет
Это осложняет мою задачу Туда так плохо идет транспорт. что, пожалуй, я как-то в другой день по другой ветке отправлюсь. Я Вам напишу или позвоню - когда.
Заголовок сообщения: Re: Продам женскую обувь 39 размера. 80 процентов от продажи Лаймочке.
Добавлено: 27 мар 2013, 16:51
Частый гость
Автор темы
5.Туфли MORGAN.ПРОДАЮТСЯ
На неширокую стопу. У меня в самом широком месте обхват 23 см, нога в туфли проходит. У Татьяны Тачер, видимо, побольше, ей туфли не подошли по ширине стопы. Но, вроде как очень понравились 300 рублей.
Да, туфли очень понравились. Они оригинально сделаны. необычные такие. Обидно, что не подошли . Но у меня лапа широкая У меня почти 25 см в самом широком месте.
Добавлено: 30 мар 2013, 18:15
Частый гость
Зарегистрирован: 13 мар 2010, 22:22 Сообщений: 2451 Откуда: СПб, Приморский р-н
Ой, Лена, здравствуйте! У меня вчера чп случилось((( Машину разбили в хлам У меня теперь, я чувствую, ни денег, ни возможности до Вас добраться не будет Простите, что не отписалась вчера(((
Добавлено: 30 мар 2013, 20:52
Частый гость
Автор темы
oska писал(а):
Ой, Лена, здравствуйте! У меня вчера чп случилось((( Машину разбили в хлам У меня теперь, я чувствую, ни денег, ни возможности до Вас добраться не будет Простите, что не отписалась вчера(((
Бронь снимаю
Ой-ёй сочувствую Главное, чтобы со здоровьем всё было в порядке Удачи Вам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2