Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Басятка: мои зверушки - лилипутики.

расскажите о Ваших "хвостах"
Басятка

Басятка: мои зверушки - лилипутики.

Сообщение Басятка »

Мое семейство скромное по размеру. Всего пес и кот. Наверняка их было бы больше, если бы не отчаянное сопротивление моей семьи. Я не умею красиво писать, но мне очень хочется с вами поделиться.

1. Мой первый пес - Басик. Метис шпица и пекинеса. Крошечное чудо. Я влюбилась в него сразу как увидела. Это была моя радость каждого дня. Каждый день я смотрела на него и не могла поверить своему счастью. Наверное действительно нельзя так собаку любить. Это мне сказала реаниматолог на Жерновке. Басик умер 2 июня этого года, ему было 2 года и 4 месяца. Эпилепсия...

Изображение

Изображение

Изображение

--------------------------------

"....Я смотрю в его глаза...

Его глаза глядят мне прямо в душу.

Я люблю его всем сердцем, без претензий, ожиданий, недомолвок. Как сказали бы психологи «безусловно».

Когда говорят «Бог есть Любовь», наверно, именно такую любовь имеют ввиду… Больше у меня ни с кем так не получается…

Я смотрю в его глаза и чувствую присутствие Бога, который есть Любовь.

Мой друг, мой ребенок, мой пес..."

----------------------------------

2. Кота Костика (Константина Кинчева) мы взяли для Басика, чтобы у Басика был друг:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

3. Феликс.

Умер Басик и в душе образовалась огромная дыра. Пустота...

И у нас в доме появился Феликс. 2-х летний шпиц, крошечный, трусливый, трепетный мальчик. Мы купили его в питомнике. Почему-то его не могли продать 2 года... Он похож на детдомовца. Если я глажу кота, Феликс тут же подлетает и подставляет свою голову "Мама, и меня!!!". Если я смотрю на других соб, Феликс скребет своими крошечными лапками по моей ноге и требует внимания.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Я его очень люблю и иногда мечтаю о том, как было бы здорово, если бы у меня были разом обе собаки: Басик и Феликс.... Ну и конечно кот Костик.

... и еще парочка собак ;) ...
Последний раз редактировалось Басятка 25 ноя 2008, 08:56, всего редактировалось 2 раза.
matakaram

Сообщение matakaram »

Какие пухнатики. Трогательное фото, где Басик и Костик из-за решеточки выглядыват.
Astra

Сообщение Astra »

Какие все красавцы :) А маленькие они более трепетные на мой взгляд, к ним больше привязываешься, их тяжелее терять. У меня тойка, так мч на нее не надышиться, хотя она тот еще подарочек ;)
L
Lyudmila

Сообщение Lyudmila »

Очарование!!Такие существа украшают нашу жизнь

Удачи и здоровья! :flower:
Карина Григорьевна

Сообщение Карина Григорьевна »

Какие прекрасные малышечки!! Сплошное умиление! У меня самый маленький- спаниель, и то умиляюсь на него. А тут такие крохотульки пушистые. Долгих и счастливых лет Вам совместной жизни. Чтоб все были здоровы и радовали Вас и Ваших близких!
Басятка

Сообщение Басятка »

СПАСИБО!!!! :flower:

теперь я хорошо усвоила истину, что "Главное - ЗДОРОВЬЕ!!"

Чего вам и вашим зверикам желаю! :bye:
Натальинька

Сообщение Натальинька »

Просто черно-белое семейство!!!! :P Какая красотища!!! Здоровья Вам,Вашей семье и Вашим любимцам!!! :flower:
Ответить

Вернуться в «Персоналии»