Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потеряна 24 марта на ВО гладкошерстная черная собака, девочка!
Добавлено: 25 мар 2013, 00:30
Новичок
Автор темы
Потеряна 24 марта на ВО гладкошерстная черная собака, девочка! Среднего размера 50 см в холке, без ошейника, на боку и спине видны рубцы от ран (у собаки была очень нелегкая судьба). Зовут Луша. Потерялась вечером 24 марта на Васильевском острове в конце Большого проспекта. Тел.: 8-911-120-21-60. Татьяна. Пожалуйста!!! Позвоните, если видели эту собаку!
Заголовок сообщения: Re: Потеряна 24 марта на ВО гладкошерстная черная собака, девочка!
Добавлено: 25 мар 2013, 02:21
Участник
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
отм
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Заголовок сообщения: Re: Потеряна 24 марта на ВО гладкошерстная черная собака, девочка!
Добавлено: 25 мар 2013, 10:17
Новичок
Автор темы
Фото собаки не будет, так как ни разу в жизни не фотографировалась. Пропала в конце Большого проспекта в районе Весельной улицы. Боится людей и машин. Характерные рубцы на спине и боках не дадут ее ни с кем перепутать. Если заметите собаку, пожалуйста, сразу же позвоните по телефону. Татьяна Васильевна сама за ней придет.
Добавлено: 07 апр 2013, 16:03
Новичок
Автор темы
Не нашли девочку((( Ищем. Татьяна Васильевна предлагает вознаграждение. Последний раз собаку видели где-то в районе Шкиперского проезда и Покровской больницы на ВО, Гаванской улицы. К людям не подходит, боится.
Последний раз редактировалось Anna Korn 08 апр 2013, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, 29 марта проезжая в автобусе по Нескому пр., видела между Литейным и Марата черную собаку с чуть волнистой очень короткой шерсткой, подбежавшей к остановке и самостоятельно севшей в троллейбус.... Если это ваша Луша, то она ,возможно, передвигается на транспорте.
Добавлено: 08 апр 2013, 21:15
Новичок
Автор темы
Скорее всего, Вы видели другую собаку. Она боится людей и не может передвигаться на транспорте. В предыдущем сообщении название улиц я исправила (была ошибка).
Собака впервые за 7 лет увидела солнышко. Надо ей еду или деньги на еду, ибо ее не кормят. Можно ее долго отслеживать за забором и поймать, запихать обратно под диван.
У меня нет ни денег, ни мыслей на этот счет. Точнее, мысли кой-какие есть, могу ими поделиться с теми, кто клеил макеты на Ваське про Лушу и готов принять какое-то участие в судьбе собаки. Тел мой в подписи
Засланцы от ТВ ходят под воротами территории, где живет Луша. У самой ТВ интерес к собаке пропал, как только она нашлась. А бедная голодная Луша питается.... котятами(((((((
И какие мысли на сей счет у аффтора темы?
Вчера я оставила ей еду. Скормили ей или не ей - отследить не удалось. Завтра схожу еще. С едой. Засланцы пришли без еды, но зато покричать
И на этом пока я пас про эту собаку ((( у мну своих зверей дофига....
Сегодня собаку покормили. Спасибо Лене, что сходила со мной. А вчера засланцы бомбили ворота аж до часу ночи, требовали телефоны охраны. Чтобы ТВ выносила им мозг, видимо ((( Если еще раз ситуация повторится - собака будет умирать с голода, а нас уже не пустят. Она тощая, говорят, была еще тощее, сейчас выглядит получше. Подходит на расстояние 2-3 метра, сухим кормом кормить проще, но воды у них нет. Посему уже второй раз покупаю фарш и сосиски. Хоть что-то. Фотки есть сегодняшние, худоба видна. Но выложу завтра, ибо день был трудный. Лена, не привычная к таким зрелищам, ушла в слезах. Собаку жаль. Мысль у меня только одна - если ловить, чтобы выжила, искать спонсоров и падать на колени перед Аленой, чтобы в Ильинку, к бабке обратно - Или в Филлмора, бок кровил, заглистованность и проч.... Но сие не за мой счет.... Ну или засланцы сами озаботятся всем - и отловом, и прикармливанием, и оплатой всего. Мне предпочтительней второй вариант, ибо даже через день тратить по 150 р на фарш для меня трудно. Да и ходить неблизко совсем.
Добавлено: 02 июн 2013, 11:52
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Наталья, а о каких засланцах идет речь? И, чисто по человечески, почему Вы позволяете себе называть так людей, у которых точка зрения расходится с Вашей собственной?
Тех, кто приходит по заданию ТВ поскандалить на охраняемую территорию. Им предложили кормить собаку, заняться отловом. То есть их туда засылают с определенной целью, только цель пока не понятна.
В час ночи являться - свинство. Мне вчера пришлось извинения просить за этих... И умолять пустить покормить. Они объясняют охране, что я пытаюсь снять с хозяйки какие-то деньги Охране это надо? Собаке от этого что? Я не знаю этих.... но они позволяют себе врать и лить на меня грязь.
Собака найдена. Дальше что?
Я два дня ее хозяйке звонила, больше не стану. Смысла нет. Просила ее, если есть люди, заинтересованные помочь, то вместе можно что-то придумать. Бабка сказала, что не знает никого, даже тех, кто клеил объявы, а потом они нарисовались у ворот, и появлялись за вечер несколько раз.
Добавлено: 03 июн 2013, 17:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Цитата:
Собака найдена. Дальше что?
Наталья, там нет как такового лагеря))) Каждый сам за себя. Кто приходил и те, кто собаке хочет помочь - разные люди, друг к другу не имеющие отношения. Говорят, что собака попадала под машину и у нее какие-то раны на боку. Они просятся к нам в стационар на лечение, думаю, что так и будет. После - я также сама хочу поучаствовать в судьбе этой собаки, скорее всего, не возвращая ее обратно. Я ее уже плохо помню, в том числе, что там с характером... Я так понимаю, что, кроме меня, особо она никому не нужна? Я тоже не знаю пока насколько получится что-то, но начнем пока хотя бы с лечения.
Наталья, там нет как такового лагеря))) Каждый сам за себя. Кто приходил и те, кто собаке хочет помочь - разные люди, друг к другу не имеющие отношения. Говорят, что собака попадала под машину и у нее какие-то раны на боку. Они просятся к нам в стационар на лечение, думаю, что так и будет. После - я также сама хочу поучаствовать в судьбе этой собаки, скорее всего, не возвращая ее обратно. Я ее уже плохо помню, в том числе, что там с характером... Я так понимаю, что, кроме меня, особо она никому не нужна? Я тоже не знаю пока насколько получится что-то, но начнем пока хотя бы с лечения.
Лен, собаке хочется помочь Спасибо за участие Обратно, наверное, не хотелось бы......
Добавлено: 04 июн 2013, 00:56
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
Васька писала:
Цитата:
Мысль у меня только одна - если ловить, чтобы выжила, искать спонсоров и падать на колени перед Аленой, чтобы в Ильинку
- нельзя непристраиваемую пугливую собаку в приют - это на доживание получится. У Алены молодых собак и щенков куча подброшенных, пристраиваются с большим трудом. Приют переполнен. средств не хватает, помощников - тоже. Алена сама - не стальная, здоровье - не ахти. Ильинку надо помогать разгружать, а не сливать туда на доживание пугливых собачек, которым вообще не место в больших приютах.
Завтра позвоню)))) Забуду - звоните Вы, я перезвоню.
Лен, а завтра уже предполагается какое-то действо ....
К Алене понятно, что нельзя, но оччччень хочется Валерия, а подскажите, пожалуйста, сколько лет тому назад Алена стала руководителем Ильинки? Просто Луша-то оттуда изначально, и тетеньки обещают привезти кого-то, кого собака хорошо знает и типа - должна помнить и пойти сдаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2