Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! Кот Обормот. Для приличных людей - Боря. Золото, а не кот! Дома!
Добавлено: 24 мар 2013, 23:32
Старый знакомый
Автор темы
Борька ДОМА! Для статистики: Борис нашел своих хозяев на этом сайте - ВсеХвосты. 17.05 - Боря уехал на испытательный срок. ТТТ Пиар Бори: 1) ПОТЕРЯШКА:http://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-30166 (последнее поднятие - 11.05) 2) АВИТО:http://www.avito.ru/sankt-peterburg/kos ... ntent=test 3) вкладка "Они ищут дом": а) gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=-4&pid=3164#top_display_media б) gallery/displayimage.php?album=4&pid=3241#top_display_media 4) тема в Контакте:http://vk.com/topic-30049963_28235920 5) ОДНОКЛАССНИКИ:http://www.odnoklassniki.ru/dk?st.cmd=a ... ojadfawigu 6) Littleone:http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st97024672 7) Мой Мир 8) Littleone:http://forum.littleone.ru/showthread.ph ... st97676090 Финансовый отчет: ПРИХОД: Галина Павловна - 500 руб. ВегаРина - придание объявлению на АВИТО статуса VIP (13.04) ВегаРина - выделение объявления на АВИТО (16.04) РАСХОД: 1) осмотр в клинике (чека нет) - 400 руб. 2) операция по кастрации (на дому) - 1000 руб. (чека нет) 3) сухой корм ПроПлан Деликат - один средний пакет - не помню, сколько стоил, уточню 4) наполнитель древесный - 2 пакета 5) 05.04. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 6) 06.04. Выделение на АВИТО - 125 руб. 7) 10.04 - 10.05. Оплата передержки - 2400 руб. (куратор Оксана-трезор) 09.04. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 9) 12.04. Выделение на АВИТО - 125 руб. 10) 20.04. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 11) 23.04. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 12) 27.04. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 13) 29.04. Выделение на АВИТО - 125 руб. 14) 03.05. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 15) 10.05 - 10.06. Оплата передержки - 2500 руб. (куратор padutoev) 16) 05.05-05.06. Платный пиар у Сестры Тишки - 250 руб. в месяц 17) 05.05. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 18) 09.05. Выделение на АВИТО - 125 руб. 19) 10.05. Поднятие на АВИТО - 125 руб. 20) 13.05. Поднятие на АВИТО - 125 руб. Новости на 02.04.2013: У нас новые фото!
Новости на 27.03.2013: Кота кастрировали. Совершенно точно определился его характер: ОЧЕНЬ ласковый!!! ОЧЕНЬ добрый!!! ОЧЕНЬ послушный, спокойный, чистоплотный и обязательный кот. Благодарный человеку.. Прекрасно знает лоток.
Новости на 26.03.2013: Кот осмотрен в клинике и отвезен на передержку. Получил имя - кот Обормот, для приличных людей - Боря. Ищем дом!
24.03.2013: Кот пережил зиму в подвале, уже поизносился, но все еще ждет, что ему помогут... Ласковый до умопомрачения, бежит к ногам - просит, чтобы погладили, сам трется об ноги всех прохожих. Совершенно не боится собак! Что его ждет?.. ((( Внешне пока, вроде бы, здоров, но будет осмотрен в клинике.
Если не сразу ДОМ, то нужна на первое время, хотя бы, ПЕРЕДЕРЖКА, желательно без других животных или в отдельной комнате, чтобы, на всякий случай, после подвала пройти карантин - хотя бы на 10 дней - 2 недели.
Я - куратор. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню).
Заголовок сообщения: Re: Кот, который всю зиму ждет, что ему помогут... Нужна передержка для карантина на 10-14 дней.
Добавлено: 24 мар 2013, 23:44
Участник
шикарный котяра!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
В данном случае потребуется не осмотр у врача, а полный комплекс анализов. А потом лечение на карантине или если здоров, прививки и спокойное пребывание на передержке до пристройства. Если куратор готов вложиться финансами во все анализы и лечение, то платная передержка не покажется дорогой. А если нет, то надо сразу просить сбор средств. Если будут финансовые сборы впишусь. Тему вверх.
Заголовок сообщения: Re: Кот, который всю зиму ждет, что ему помогут... Нужна передержка для карантина на 10-14 дней.
Добавлено: 25 мар 2013, 10:55
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
padutoev писал(а):
Кот (или кошка?) пережил зиму в подвале, уже поизносился, но все еще ждет, что ему помогут... Ласковый до умопомрачения, бежит к ногам - просит, чтобы погладили, сам трется об ноги всех прохожих. Совершенно не боится собак! Что его ждет?.. ((( Внешне пока, вроде бы, здоров, но будет осмотрен в клинике.
Если не сразу ДОМ, то нужна на первое время, хотя бы, ПЕРЕДЕРЖКА, желательно без других животных или в отдельной комнате, чтобы, на всякий случай, после подвала пройти карантин - хотя бы на 10 дней - 2 недели.
Я - куратор. Звоните, пожалуйста, по телефону: 8-909-592-75-02 (Елена - если не отвечаю, то обязательно перезвоню).
У нас стерилиз. в среду, присоединяйтесь, 100 р. кот. Невск. р-он. Врач его и осмотрит. Звоните заранее, чтобы врач взяла всё необходимое. Это бесплатно для бездомышей. 8-904-511-07-56
В каком смысле - Вы предлагаете такую недорогую передержку?
Я просто думаю, что затраты на все анализы и возможное лечение будут больше, чем стоимость платной передержки. Мне кажется Вам в любом случае понадобится фин помощь. Конечно я говорю банальности, но ведь Вы сами знаете, что привитое животное проще пристраивать и передержку проще найти.
Добавлено: 25 мар 2013, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 сен 2012, 22:43 Сообщений: 12747 Откуда: Норвегия
Да, может, он здоров и не понадобится ничего? Пытайтесь как-то на среду присоединиться к florabell. Может, кто-то поможет его туда отвезти, если Вы совсем не можете.
Добавлено: 26 мар 2013, 19:41
Старый знакомый
Автор темы
Sve, нет, никто мне помочь не может - это из Ломоносова надо везти... Кроме меня это никому не нужно. Я поеду через клинику в Старом Петергофе - завтра, если кот не пропадет, конечно - не дай Бог!...
Спасибо большое всем, сделавшим ПЕРЕПОСТ! Спасибо за советы!
Заголовок сообщения: Re: Кот, который всю зиму ждет, что ему помогут... На переде
Добавлено: 26 мар 2013, 22:58
Старый знакомый
Автор темы
Новости на 26.03.2013: Кот осмотрен в клинике и отвезен на передержку. Получил имя - кот Обормот, для приличных людей - Боря. Ищем дом! Безумно ласковый!.. Только очень грязный. Шерсть сильно лезет. ЛЮМ-диагностика - отрицательно. Уши чистые! Его позвали из подвала - он и вышел, сам зашел в переноску за кусочком рыбы, спокойно и умиротворенно ехал в машине, смотрел то на меня, то в окно. Такое впечатление, что он с ноября ждал, когда его, наконец, заберут домой... Грустно мне как-то - сколько таких...
Завтра его прооперируют - нельзя было в один день лишить его сразу всего... Сегодня его освободили от блох и, надеюсь, от глистов. Уши, как ни странно, чистые - клещей не было.
котик домашний точно ...ходит в лоток.....может часами сидеть смотреть на вас и просто мурчать....постоянно хочет тактильного контакта...очень ласковый....самое смешное что он был назван вчера боря и уже понимает что это он))))
Заголовок сообщения: Re: Кот, который всю зиму ждет, что ему помогут... На переде
Добавлено: 27 мар 2013, 10:40
Старый знакомый
Автор темы
влад75 писал(а):
котик домашний точно ...ходит в лоток.....может часами сидеть смотреть на вас и просто мурчать....постоянно хочет тактильного контакта...очень ласковый....самое смешное что он был назван вчера боря и уже понимает что это он))))
Я была уверена, что он домашний. Как же долго он ждал, пока я соизволю им заняться... Владимир, а КАК он ходит в лоток? Нет ли поноса? (извините за подробности) Водичку пьет хорошо?
кот феноменальный!!!!! сейчас сделали наркоз и уже ползком пополз в лоток оправится....на нем и заснул. Врач сказал что молодчина кот,обычно не до лотка уже ....сейчас делают операцию.....
Заголовок сообщения: Re: Кот, который всю зиму ждал, что ему помогут... На передержке. Мечтает о собственном доме! Согласился на имя - Боря)))
Добавлено: 27 мар 2013, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
Боря молодец! Во всяком случае, он ведет себя так, чтобы я ни разу не пожалела о том, что, наконец, занялась устройством его судьбы... ТТТ Хороший котя! Люблю аккуратных, добросовестных и обязательных учеников... Милый, добрый, благодарный... Пусть найдут тебя хорошие люди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0