Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера вместе С Еленой из Красного села искали одну собачку,а в итоге нашли другую.Совсем молоденькая девчушка лежала возлеподвального окна грелась,спокойная,ластиться.Подошли посмотреть,а в итоги она на передержки у Лены теперь.Собачка полностью адекватная,Очень меховая и массивная,ели до машины донесли,сама идти не хотела,боялась,но потом в машине легла спать и всю дорогу спала.Теперь будем ей искать новых хозяев.
В принцыпе девчонка упитанная,сначала думали чья то,но судя по времени в которое мы ее нашли(1:00),явно бездомная,потомучтов такое время и в такую погоду нормальный хозяин собаку на улицы не оставит.Так что теперь будем ее престраивать,девчонка обалденная,думаю новые хозяева найдутся(ттт).
Обалденный мохнатый шар! Кушает сухой корм-знает, что это такое. Выкинули что ли? Гады. Дома уже обжилась, все понимает, только на поводке не ходит. Зато сугробы пропахивает, как танк, оставляя глубокие борозды. Кому бесплатную снегоразметалку?
Дорвалась до фотика, завтра буду делать пиарные фотки-правда она не сидит спокойно на месте-токо когда спит. А про финку мне сказали, что туда очередь на 10 лет вперед. Реально вообще? У меня опыта финского никакого-как то все здесь пристраивались.
Соба просто класс,ласковая,добрая,адекватная,очень любит играть.Не навязчивая,отличный компаньен,в машине ведет себя великолепно,сразу же ложиться спать.Очень любит играть с другими собаками.ЕЕ бы в финку или частный дом.
...... Вероятно, это метис эрделя с овчаркой, ... Однако так много встречается очень похожих "родственников", что пора говорить о самостоятельной породе.....Пиарить надо как метиса эрделя, подчеркивая веселый нрав и не пахнущую и не линяющую шерсть. ...
а мне кажется она немного на Светы-Линды сардельку Киру похожа. только у той уши купированы. а моська вроде похожа. так что может и метис эрделя. красотка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4