Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив.

Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Уважаемые форумчане!
В отдел ДМС страховой компании ОЧЕНЬ нужен активный " продажник". Компания стабильная," почивать в Бозе" не планирует,поскольку принадлежит ОАО "РЖД" ;)
Не подработка, а основное место работы. Офис в БЦ недалеко от Финляндского возала.
Желателен опыт в продажах и работа по " холодным звонкам", наличие" клиентского портфеля" приветствуется.
Кому интересно, скину в личку телефон начальника отдела ДМС. Позвоните, узнаете все, что интересует.
Тема отправляется в архив. :)
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

--ОТМ.
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

И что? Никому работа не нужна :O ? Хороший небольшой коллектив, замечательный начальник, соцпакет, ДМС после испытательного срока( со стоматологией) ;) , оклад и премия, выплата которой как раз и находится в прямой зависимости от продажников. Индивидуального ДМС не продается, только коллективы и организации, так называемые " рИсковые" договоры. Большая часть застрахованных- работники ОАО"РЖД" и организаций, входящие в его структуру.
Думайте, вдруг сможете? :)
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Тема актуальна. {yee}
И ЕЩЕ НАМ ТРЕБУЕТСЯ ВРАЧ-ДИСПЕТЧЕР В ДИСПЕТЧЕРСКУЮ СЛУЖБУ.
1. Работа 1/3
2.Оклад и премия
3.Хороший коллектив
4.Ночью можно спать :P :hi:
5. Есть обед и перекуры :)
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

Похоже, не больно-то им кто-то нужен! :hmmm:
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

:? :? :?
Галя...Было нужно, причем вчера... :(
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

Ираида писал(а)::? :? :?
Галя...Было нужно, причем вчера... :(
Если и было- то наверное где-то в прошлом году. ОБщаюсь с 08.04 - перебрасывают меня между начальниками отделов, как мячик для пинг-понга. Вот непонятно: если "ненАдА" - так и скажи, а если надо - чего (кого?) ждём?
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Нет, нужно было в этом, месяц назад.... :(
А начальник отдела- один, Владимир Ильич, а вторая- Римма Павловна, зам.директора по ДМС...Меня постоянно спрашивали {yee}
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

Только они оба врачами интересуюЦЦа. {crz}

Кстати, мне просто интересно - а Римме Палне сколько лет? Судя по голосу (общались по телефону), "за 60", причём хорошо так "за 60" ;) .
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а):И ЕЩЕ НАМ ТРЕБУЕТСЯ ВРАЧ-ДИСПЕТЧЕР В ДИСПЕТЧЕРСКУЮ СЛУЖБУ.
Как думаешь, меня возьмут {crz}
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Римме Павловне ... :hmmm: 65 ;) Продавать- то могут все, только вникнуть надо. Девочка, которая ушла- ни разу не врач :)
Марин- тебя Я возьму :P {crz} {crz} {crz}
Я когда устраивалась в AIG, много лет назад , так директору и сказала-" Готова долго и трудно работать. " ;) А сама была- ни ухом, ничем другим... Ничего, научилась {yee}
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

Ну, ясно... То-то она (Р.П.) меня неявно НО отговаривала... :P (У мну в резюме последние 10 лет если не директор, то зам.директора. Многие потенциальные "работодатели" среднего звена пугаюЦЦя {haa} )

"Чего боишься, дурёха?" {haa}
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Как ни странно- эта леди- из серии -" железная", конкуренции не боится... Может что другое? Не знаю... Сами просили им подыскать врачей и продажников :(
Rinna

Архив.

Сообщение Rinna »

Ираида писал(а):Марин- тебя Я возьму :P {crz} {crz} {crz}
Ура!!!
Я с детства мечтала быть врачом.
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Ага {crz} {crz} {crz} Не нужно думать и мечтать, иногда "мечты сбываются" :P - " ГАЗПРОМ" :D :D :D
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

Ираида писал(а):Как ни странно- эта леди- из серии -" железная", конкуренции не боится... Может что другое? Не знаю... Сами просили им подыскать врачей и продажников :(
Насчёт "не боится" сомневаюсь ;) . Мне одна HRша из крупного финансового холдинга на собеседовании честно сказала, что ни один средний руководитель, "будучи в здравом уме и твёрдой памяти" (дословно!) не согласится взять в штат сотрудника - потенциального конкурента-"подсидельца". Я ещё предложила написать расписку, что мол ЗУБ ДАЮ, что "подсиживать" начальников не буду! Посмеялись и расстались. (Я её ещё спросила, чего звала, если предложить нечего? Она сказала, что просто интересно было посмотреть. {crz} )
Pussy_cat

Архив.

Сообщение Pussy_cat »

В общем, что касается вакансии "менеджер по продажам". Им не нужен "штатник", они ищут внештатных агентов. Поэтому просьба к топикстартеру убрать недостоверную информацию -
Ираида писал(а):Не подработка, а основное место работы.
Ираида

Архив.

Сообщение Ираида »

Галя! Нам нужен был ШТАТНЫЙ продажник. Меня теребили долго.Информация - верная. Агенты в отдел ДМС не требовались, никогда.Это- штатная ставка.
Ладно, закроем эту тему. :)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»