Лена, именно "кажется", потому что он не жил здесь. И ты же не следила за его жизнью. А почитаешь, что пишут и страшно делается.mumimama писал(а):Даже он, кажется не таким уж непорядочным(на фоне некоторых....)
не, убрали как неподелившегося, имхоНичейЁжик писал(а):Вложился в политику - приняли, пролезли, закрепились, убрали, как не нужного свидетеля.
Поэтому и не жалкоНичейЁжик писал(а):Вспомните выборы Ельцина. Татьяна и Березовский, радостно потирающие руки после оглашения результата выборов.
Согласна!НичейЁжик писал(а):Просто поясню: Продавали - купил, удвоил, утроил, обогатился. Вложился в политику - приняли, пролезли, закрепились, убрали, как не нужного свидетеля.
Согласна!Даже он, кажется не таким уж непорядочным(на фоне некоторых....)
Добавить нечего. +1000000Викторияал писал(а):Березовский умер ? я им никогда не интересовалась.... там, "наверху" нет честных, всем известно.... был бы честным, его бы там не было....
Не жизнь, а маята.... теперь всё закончено, Упокой его душу....
+100Викторияал писал(а):Березовский умер ? я им никогда не интересовалась.... там, "наверху" нет честных, всем известно.... был бы честным, его бы там не было....
Не жизнь, а маята.... теперь всё закончено, Упокой его душу....
только идиот своей победе радоваться не будет.НичейЁжик писал(а):Вспомните выборы Ельцина. Татьяна и Березовский, радостно потирающие руки после оглашения результата выборов.
Вы не внимательно прочитали то, что я написала. Я-то как раз и говорю о том же.ola.la писал(а):только идиот своей победе радоваться не будет. Вы так пишете,как будто он вселенское зло. А Вы не задумывались над тем, что его сделали "врагом народа"? А как же Ельцин и его окружение,которое жило за счет денег Березовского. Как только Абрамыч стал лезть в политику,он стал врагом. А чем лучше всякие Дерипаски,Абрамовичи,Прохоровы и т.д.?Если их еще не смешали с грязью это не значит,что они лучше. Не нам его судить. Пусть покоится с миром.
Только хотела написать то же самое. Березовский в фейсбуке не одна штукаElement_X писал(а):Этот пост на фэйсбуке - однозначный фэйк. Кем бы ни был Березовский, но он точно не был глупым человеком и умел выражать свои мысли, а пост составлен кем-то, у кого такого умения не наблюдается. Если бы Березовский действительно хотел что-то подобное написать (во что верится с трудом), то он не стал бы использовать такие затасканные штампованные выражения, по-другому строил бы фразы, да и стилистика письма была бы другой. А это писал не очень образованный молодой человек 25-30 лет, не иначе.
Не ведитесь, сейчас в интернете будет куча "последних писем Березовского" )
не известно чья эта страничка .НичейЁжик писал(а):Мне Березовского жалко.
https://www.facebook.com/BorisAbramovic ... 3174502447