Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В воскресенье, в самый снегопад, нашла птицу, даже не нашла, а выковыряла из сугроба. Маленькая, чернаая, похоже галка, вроде все на месте (крылья, ноги), но не летает. Думали обсохнети полетит. Нет. Крыльями машет и резво бегает. Подскажите, куда обратиться? Где-нибудь принимают птиц?
Птиц принимают в клинике при цирке - надо туда звонить и записываться к орнитологу.
Или тут есть девочки, кто птицами занимаются - они могут телефон орнитолога дать.
... нашла птицу, даже не нашла, а выковыряла из сугроба. Маленькая, чернаая... вроде все на месте (крылья, ноги), но не летает. ... Крыльями машет и резво бегает...
Видимо пингвин
Простите за оффтоп. Настроение с утра хорошее...
Создайте там темку, они мне очень помогли. Только отвечают не сразу.
Спасибо за участие. Что-то регистрация не проходит. Или глюк или попробую позже. Может кто-нибудь скоренько (пока не прорвалась к пернатым) подскажет чем кормить-поить, куда садить. Я ни разу не птичница, даже кур никогда не было. У меня собака. Большая.
... нашла птицу, даже не нашла, а выковыряла из сугроба. Маленькая, чернаая... вроде все на месте (крылья, ноги), но не летает. ... Крыльями машет и резво бегает...
Видимо пингвин Простите за оффтоп. Настроение с утра хорошее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3