Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу

Ник 26434

Нашлась передержка брошенной привязанной у магазина Жуже, просим фин.помощи, чтобы не пойти на улицу

Сообщение Ник 26434 »

Неделю назад в Колпино у входа в магазин люди увидели привязанную молодую собаку, поначалу собака в руки не давалась, просидела там несколько дней, пока добрый человек Сергей не поймал и не приютил ее у себя.

Жужа около 45 см в холке, около 15 кг, по возрасту месяцев-год, явно квартирная собака - упитанная, делишки свои делает на улице, прогулки с большим удовольствием, на рулетке ходит хорошо, активная в меру своего юного возраста, немного тянет, если фиксированной длины поводок, но поскольку девчушка-стройняшка, то и тянет вовсе не так сильно {yee}

На сегодняшний день собака побывала в клинике, чипа нет, прививку ей сделали, от Сергея собаку забрали, сидит на временной загородной передержке в отапливаемом, но все же гараже, нам очень нужна квартирная передержка!!!

Фин.отчет:

Расход:
- 1000 рублей осмотр в клинике + прививка
- 500 рублей Марине на корм
- 2000 руб - передержка 06.03-20.03.12
- 963 руб - 2 миски, 2 кг корма Проплан на ягненке, игрушка, косточка

Поступление:
- 1000 рублей .... из Колпино :flower:
- 500 руб - Ольга Григорьева :flower:
- 1000 руб - Юлия Смирнова :flower:
- 1050 руб - Ирина Ершова@

Остаток: -913 руб

Сергей презентовал Жуже новый игрушечку, ошейник и поводок :flower:

Попсовет:
Екатерина Гаврилова 500 р/месяц
Оля Григорьева 500р/месяц
Ирина Ершова 1000р/месяц
Юлия Смирнова 1000р/месяц
Анна Аветисова - по возможности корм и деньги
Сергей Ампилогов - по возможности деньги

ЕСТЬ КВАРТИРНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, ПОДДЕРЖИТЕ МОРАЛЬНО И КОПЕЕЧКОЙ, ЧТОБЫ ЖУЖА НЕ ВЕРНУЛАСЬ НА УЛИЦУ!!!

Куратор - Гаврилова Екатерина
(921)933-88-00?
чипка

Сообщение чипка »

https://vk.com/poteryashka_spb?w=wall-54 ... 0684%2Fall вот эта собачка

https://vk.com/id7650280
В Колпино у магазина найдена собака!! Уже больше 3х часов сидит на улице, мерзнет!!
На вид ей 5-7 месяцев, домашняя!!
Отзовитесь!!
Изображение
ylita

Сообщение ylita »

На улице холод, собака наверно уже все себе отморозила :(
ylita

Сообщение ylita »

Может предложить еду собаке, рычит возможно из-за страха. Надо попробовать войти в доверие.
ylita

Сообщение ylita »

Катя17, хорошие новости. Куда Вы ее теперь? Это девочка?
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Я ее никуда! Во первых у меня не полностью привиты щенки, а во вторых - она к себе не подпускает.
helenrf

Сообщение helenrf »

какая то сволочь ее либо специально привязала ..либо просто забыли(
ylita

Сообщение ylita »

Катя17 писал(а):Я ее никуда! Во первых у меня не полностью привиты щенки, а во вторых - она к себе не подпускает.
Ну хоть отвязать смогли, уже лучше...
Ник 27238

Сообщение Ник 27238 »

Посмотрите пжл у меня на стене вконтакте 2 верхних поста подряд. Это не одна и таже соба?
Я с телефона не вижу.
Ник 10986

Сообщение Ник 10986 »

Катя17 писал(а):Посмотрите пжл у меня на стене вконтакте 2 верхних поста подряд. Это не одна и таже соба?
Я с телефона не вижу.
мне кажется, разные. Седины нет (хотя фото привязанной сверху, может и не видно). Но морды разные
helenrf

Сообщение helenrf »

надо забирать куда то.. ее явно бросили а она ждет
Чижик

Сообщение Чижик »

Я сейчас с двумя детками в няньках,даже не подъехать,не посмотреть...
Чижик

Сообщение Чижик »

Цитата из ВК:"собака сидит во дворе, трясется...подойти к ней сложно, огрызается... накормили костями, ела с удовольствием (наблюдала со стороны). По словам охранника территории дома щенок сидит 2-й день во дворе, получает питание периодически от жильцов."
:(
Ответить

Вернуться в «Архив»