Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тяжелая для меня тема, т.к. помочь нечем.
Позвонила форумчанка с пика и попросила создать тему, она стала свидетелем массовых отравлений собак у рынка на Водном стадионе, несколько собак, которые жили на рынке много лет, уже умерло, у другой пена изо рта идёт, третья стоит вся дрожит, сделала фото, приедет выложит.
Бесчеловечность процветает, животные гибнут..........
Обращаюсь к опекунам и к тем, у кого есть в том районе подопечные, будьте внимательны, направление, в котором распространитель отравы двинулся дальше, неизвестно.
Так с заявлениями никто не обращается . Всем по фиг. На своих собак то же . Так и будет всегда . Если б прокуратура была забросана заявлениями по каждому случаю, то рыпались бы .
а так зачем темы ?
что б фото показать умерших собак ?
ни вы , ни ваша подруга то же ничего делать не будет ?
собак можно спасать в такох ситуациях. полосорбом и витамином В 6
а что об этом говорить ? если никто из собачников этим не интересуется .
Неоднократно спрашиваю людей гуляющих с собаками .
Знают лт они , что собак травят ?
НЕТ . А ЧТО? -вот такой ответ .
а еще лучше тут ответ был . "А я на поводке гуляю с собакой , мою не потравят.Травят бездомных "
И не убедить , что достаточно понюхать .
если вы были б заинтересованы .
1 сделали б фото .
2. сделали б вскрытие .
3. вызвали СМИ .
4. Нашли несовершеннолетних свидетелей на глазах у которых это происходит "
5. написали б заявление в полицию , указав несовершеннолетних .
Что делать, если вашу собаку траванули изониазидом. Этот препарат не является ядом и продаётся свободно, а для собак в некоторой дозе - смертелен.
Для этого препарата существует специфический антидот (противоядие): легко доступный препапат ПИРИДОКСИН, он же - витамин В6.
При подозрении на отравление его можно и нужно использовать превентивно, т.е. до консультации с ветеринаром (время дорого). Этот витамин нетоксичен даже в больших дозах, поэтому даже если потом подтвердится другой яд - хуже не будет.
При любом подозрении на отравление в первую очередь 0.5 стакана растительного масла принудительно. Затем корвалол, в зависимости от размера животного. Пиридоксина гидрохлорид в зависимости от размера животного, у меня лайки, им ввожу 2 ампулы сразу. После всего этого молоко, разведённое пополам с водой неограниченно. Мы уже 6 травлей пережили, а нас травили целенаправленно."
Молоко можно заменить на любую жидкость в сочетании с диуретиками.
Алгоритм следующий:
1. Вызвать рвоту (например, напоив соляным раствором - столовая ложка на стакан воды, маслом(но здесь была оговорка на печень)
2. После рвоты адсорбенты.
3. Очистительная клизма + слабительные соли
4. Давать как можно больше жидкости + диуретики, возможны спазмолитики.
5. К ветеринару.
Действие: начинает действовать примерно через 2-3 часа после попадания в организм, происходит паралич дыхательных мышц, лечение сопровождается выделением пены изо рта, возможен вой на всю ивановскую. Вечное успокоение наступает в среднем через 4-5 часов, в отдельных случаях возможен более длительный период.
[font="]после проделанных процедур, с включением всех активно/реактивных бустеров лететь в ветеринарку, ибо написанное выше это к сожалению только первая часть марлезонского балета - скорее всего будет необходима капельница и доп процедуры.
[/font][font="]Про антидот (противоядие) изониазида уже было сказано - это витамин В6. А противоядие крысиного яда - витамин К. Синтетическим аналогом витамина К является викасол. Он помогает при отравлении крысидом. Так для информации, не дай Бог, чтоб кому пригодилась, конечно.
[/font] клинические симптомы собаки, отравившейся крысиным ядом:
вялость, отсутствие аппетита, анемичность слизистих оболочек, одышка, тахикардия, животное стонет, температура до 40*с, кровотечение из прямой кишки или кровавый понос.
первая помощь животному, которую может оказать хозяин до приезда ветеринарного врача:
первое, что нужно сделать – это вызвать рвоту, положив горсть соли на корень языка собаки. второе - промыть желудок и кишечник с помощью клизмы с теплой водой или легкого раствора марганцево-кислого калия. третье - растереть до 10 таблеток активированного угля, развести с водой и дать животному выпить. однако помните: не следует этого делать, если животное очень вялое, заторможенное, в коматозном состоянии, не может глотать или имеются судороги.
Это Москва, я в другом районе сейчас, меры принимаются, тема создана с целью предупредить других.
там рядом Бетховен, все сделали, но поздно.
милиция приехала, ничего не сделали......
А что это за яд, который достаточно вдохнуть или лизнуть? Ну отравленные приманки - вкусности это понятно , не первый раз слышу о каком то таком супер ядовитом веществе, но название не оглашается " а был ли мальчик" (с) ?
не надо на меня агрессивно реагировать, я сама с Пика, всегда помогаю, чем смогу
там много свидетелей было, написали, я повторюсь, что я вообще в другом месте,меня просили распространить эту информацию.
4мя постами выше написано название яда, его никто не скрывает, все собачники в курсе.
elenna писал(а):А что это за яд, который достаточно вдохнуть или лизнуть? Ну отравленные приманки - вкусности это понятно , не первый раз слышу о каком то таком супер ядовитом веществе, но название не оглашается " а был ли мальчик" (с) ?
у вас есть собака ?
вы не читаете об отравлении собак ?
тут в контакте да же было сообщение , что травят цианидом .
правда , не правда .
но страшно . за людей , за детей.
а всем пофиг.
а название писать не стоит .
ivolca писал(а):а зачем нам в Питере эта информация да еще с кровавыми фотографиями , которые вы хотите выложить ?
я вроде в подразделе Мск тему создала, нет? Извините, если это не так.
здесь я зарегистрировалась исключительно из-за этой темы viewtopic.php?f=2&t=100771, т.к. у самой руки коротки, может быть Вы поможете там?
ivolca писал(а):
у вас есть собака ?
вы не читаете об отравлении собак ?
тут в контакте да же было сообщение , что травят цианидом .
правда , не правда .
но страшно . за людей , за детей.
а всем пофиг.
а название писать не стоит .
есть
читаю
то есть антидота для этого яда не существует?
про из-д знаю и про крысиный яд тоже в курсе, меня больше беспокоит именно этот, потому как я уже не знаю что покупать и как можно обезопаситься...
страшно конечно....
Нина писал(а):Sln, Вы в том разделе создали тему и все правильно сделали. А на написанное выше не реагируйте. Это называется "Наш пострел везде поспел".
я то поспеваю где надо . что б вам так поспевать .