Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: Антон 89516456631

Svetlanka

Сообщение Svetlanka »

Решайте сами - ЧС или нет. Для меня, да.
Позвонил сегодня на взрослую полосатую кошечку. По разговору все нормально, договорились встретиться на передержке, попросила позвонить как подъедет (так как я специально ехала с другого конца города). Сам живет где-то в Купчино (передержка на Дунайском). В итоге - в назначенное время ни ответа, ни привета. Звоню - трубку не берет. Отослала ему смс - ждать его или передумал? ответ: передумал.

+79516456631 Антон
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

конечно это не ЧС. Просто невоспитанный парень и всё.
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Таких звонков очень много, процентов 90 из звонящих и собирающихся приехать - не доезжают и не перезванивают. Я поначалу дергалась и сама звонила, но уже давно этим не занимаюсь.

Но при чем тут ЧС?...
Викторияал

Сообщение Викторияал »

таких звонков и договоров о встрече 80%.... позвонят, поговорят, договорятся о смотринах, распишут, как у них всё здорово и пропадут ;)
я и не перезваниваю таким.... многие сидят в и-нете, ищут.... один понравился, позвонили, другой.... и т.д., может на ком то и остановятся, а может и нет.... и забывают кому и звонили...., если их всех в ЧС, то таких миллионы бы набралось....
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

У меня был случай с такими людьми. Девушка из контакта из группы моего пса очень преочень хотела посетить собаку на передержке и привезти корм, а так же взять с собой подругу, которой пёс понравился и она желала с ним познакомиться. Договорились встретиться в назначенное время. Ехать предстояло за город, далеко. Маршрутки ходят нечасто. Прождала больше полутора часов, телефон был отключен у девушки. В итоге поехала одна, т. к. корм всё же надо было отвезти. Вечером вернувшись обнаружила, что девушка и из группы успела удалиться. А так меня засыпала сообщениями и звонками до этого, всё расспрашивала о собаке. Что это было не поняла. Видимо людям заняться нечем бывает, вот и пудрят мозги. Только время тратим на таких бестолковых.
ivolca

Сообщение ivolca »

а для меня ЧС . Если так не ответственно относится , к людям , к встречам и т.д.
То так же безответственно относится к животным .
Просто увидел по интернету и захотелось , позвонил , через час забыл .
Не нужно им животное .
Мозги клинит от ничего не деланья . и все .
Викторияал

Сообщение Викторияал »

устанешь проверять столько ЧС- ников....
ola.la

Сообщение ola.la »

ЧС. безответственный товарищ. Сегодня кошечку взять захотел,завтра собачку,а затем птичку...
Потом передумал и выпустил их всех на "свободу".
Передумал - имей смелость,позвони и скажи! Мужик или где? :?
ivolca

Сообщение ivolca »

Викторияал писал(а):устанешь проверять столько ЧС- ников....
много ни мало .

проверять легко
https://mnezvonil.info/

а лучше всего по ЯНДЕКСУ.
Вводите туда телефон и вам все выдает .
JustAngel

Сообщение JustAngel »

У меня тоже была такая ситуация. Молодая пара. Позвонили на котёнка. Договорились о смотринах. Я приехала на передержку. В назначенное время не появились.
Звоню - не отвечают. Прождала полтора часа. Ждала, так как говорили, что поедут издалека. Думала, мало ли что случилось в пути.
Через полтора часа звоню - опять не отвечают на звонок.
Я отправила СМС. Наконец, удостоили ответом - оказывается, они передумали.
А сообщить об этом нельзя было? Почему такое неуважение к людям? Трата чужих сил, нервов и времени. Для меня тоже - ЧС. Таким доверить никого нельзя.
Н.Н.

Сообщение Н.Н. »

Может и хорошо, что не приехал. Конечно, не хотелось бы такому отдавать. но таких много. У меня женщина так месяц котенка подростка"продержала". Потом отказалась. А через 2 дня снова позвонила, забыв, что общалась со мной Может и развлекалась?
А
Аrchi/Iris

Сообщение Аrchi/Iris »

Безответственные люди, не уважающие других. Из таких и хозяева получаются такие же безответственные.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вот и я о чём... Нельзя таким животных отдавать... Потом и концов не найдёшь...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»